82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자두를 살까요? 천도복숭아를 살까요?

고민중 조회수 : 1,929

두 개 다 사면 못먹어서 둘 중 한개만 사야하는데

ㅋㅋㅋㅋ

자두를 살까요?

천도복숭아를 살까요?

아웅 매일 먹는거 고민하는 행복한 아짐이네요

어여 주문해야 내일이나 맛볼 수있을 것같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 인터넷과일집에 빠져서

매일 기웃거리는데 ㅋㅋ

어제 두개가 다 올라와서

고민을 더 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.25 10:35 AM (121.165.xxx.30)

저는 자두파.ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자두요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.6.25 10:35 AM (175.212.xxx.96)

복숭아는 주문하고
    자두는 마트에서 소량으로 산다

• 3. ㅎㅁ
    '24.6.25 10:35 AM (112.216.xxx.18)

그냥 복숭아 그리고 자두 두개

• 4. .....
    '24.6.25 10:36 AM (125.190.xxx.212)

저는 천도복숭아요. 이번에 산 천도복숭아 두 박스 완전 꿀이에요 꿀!!!!

• 5. ㅋㅋ역쉬
    '24.6.25 10:37 AM (112.152.xxx.237)

자두 두개만 안팔아요
    1킬로 13,000원이라 ㅋㅋㅋ 기본으로
    먹어야하는데

복숭아도 비슷한 것같고

우선 대석자두를 후딱 사먹고 또 주문을
    해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐요

주문하고 ㅋㅋㅋ 와야겠음요

매일아침에 뒹굴거리면서
    뭐 사먹어서 큰일 ㅋㅋ이네요

어제 82보고 산 순대국은 언제올런지 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.6.25 10:44 AM (121.141.xxx.240)

앗 어제 마트에서 저도 이 고민했어요.ㅎㅎ
    결국은 전 자두파라 자두샀는데 달콤보다 새콤함이 좀 더 강했어요.
    코슷코 자두예요

• 7. 역쉬
    '24.6.25 10:51 AM (112.152.xxx.237)

어젠 순대국 ..오늘은 자두...아마 낼모레는 천도복숭아를 사고있겠죠.
    이 살들은 어쩔런지몰라요~

82에서 놀다보면 뭐 좋고 싸다는건 다 사고있어요.ㅋㅋ

이제 좀 일어나서 청소해봐야겠어요.

어여 자두가 도착하면좋겠어요^^

• 8.
    '24.6.25 10:51 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

둘 다 날리고
    신비 복숭아로 메뉴를 바꿔보시는 건 어떠세요

• 9. 순대국
    '24.6.25 10:53 AM (59.187.xxx.152)

원글님 저도 어제 여기서 어떤 고마우신님이 올려주신 순대국 삿어요~
    언제 배송 오려나 빨리 순대국 먹고 싶어요
    대석자두 어디서 사시나요?
    저도 링크 부탁 드릴게요
    대석자두 좋아해서요~

• 10. 어제 자두
    '24.6.25 10:55 AM (211.234.xxx.147)

샀는데 맛있어서 오늘 또 사러갈까 합니다.

• 11. 어...
    '24.6.25 10:56 AM (125.190.xxx.212)

순대국 어떤거에요. 좌표 좀...

• 12. 역쉬~
    '24.6.25 10:57 AM (112.152.xxx.237)

신비는 이미 지지난주에 예약걸어서 먹었어요..
    근데 끝물이라 이제 사지말라하더라구요.
    신비 넘 맛있어서 내년까지 어찌 기다릴런지.

근데, 링크 여기 찾아보면 종종 올라왔던데.
    또ㅡ,올려도 되나요? 저 잡혀갈까봐..
    윗분은 코코에서 샀다고도하고. 마트에도 많아요
    전 나가기 싫어서 인터넷으로 사는건데..

올리고 확인하시면바로 삭제할께요.
    보시면 답글 남겨주세요.

https://smartstore.naver.com/wiz_market/products/10495065398

• 13. 대석자두
    '24.6.25 10:59 AM (59.187.xxx.152) - 삭제된댓글

어디서 사셨는지 알려주세요!
    시장 나가기가 귀찮ㅠ

• 14. 어...
    '24.6.25 11:00 AM (125.190.xxx.212)

순대국도 알려주세요. 보고 댓글 바로 달게요.
    저 기다려요~

• 15. 역쉬
    '24.6.25 11:00 AM (112.152.xxx.237)

순대국 어제핫딜이였을건데 13,000원대였어요.
    금액보시고 쿠폰받아서 구입하세요
    https://mw.wemakeprice.com/share/deal/629928157?t=1719221182

저 다 보시면 링크삭제할게요.

• 16. 자두자두
    '24.6.25 11:01 AM (106.101.xxx.210)

어제 샀는데
    너무 달고 맛있더라구요

• 17. 어..
    '24.6.25 11:01 AM (125.190.xxx.212)

감사합니다!!!!! 순대국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤어요. ㅋ

• 18. 역쉬~
    '24.6.25 11:02 AM (112.152.xxx.237)

저도 대석자두..지금 사고 내일이 오길 기다리고있어요~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여름엔 새콤달콤한..과일이 최고인듯요.

• 19. 순대국.대석자두
    '24.6.25 11:04 AM (59.187.xxx.152) - 삭제된댓글

순대국은 어젠가 여기 올라왔었던거 같아요
    보자마자 바로 삿네요.
    https://mw.wemakeprice.com/share/deal/629928157?t=1719221182

대석자두 링크 올려주셔서 감사해요!사볼게요~

• 20. 궁금
    '24.6.25 11:42 AM (211.234.xxx.201)

자두는 리뷰가 0개인데, 맛있을까요?
    순대국도 리뷰 점수가 낮은편이라
    망설여지는데, 맛있대요??

• 21. 역쉬~
    '24.6.25 12:25 PM (112.152.xxx.237)

순대국은 일전에 먹어봤었는데 나쁘지 않아서 산거에요~ 사람마다 호불호가 있지만.
    전 배송도 빨랐던것 같고. 국물도 잘 먹었어요(후기 보면 늦게 배송되기도 했던것 같아요)

자두는 모험이지만,
    저 인터넷에서 수박이랑 복숭아랑 다 성공해서
    믿고 사는거에요...

• 22. 아직
    '24.6.25 1:52 PM (211.211.xxx.168)

자두는 이르고 신비 복숭아기 한참이던데요