82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다"

.... 조회수 : 2,596

윤석열이 관련없으면 탄핵을 왜 당해? 

한동훈은 윤석열 격노때문에 이 일이 발생한거라는거 인정한거네요

윤석열 탄핵 막으려고

민주당이 발의한 채상병특검은 안되고

증거인멸된후에 발의되는

국힘 특검으로 하자? 

됐다.  꺼져...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://v.daum.net/v/20240625084102769

한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다"

제3자 해병대원 특검법' 추진을 제안한 이유는 윤 대통령의 탄핵을 막기 위해서라고 했다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.6.25 10:29 AM (115.21.xxx.162)

웃긴다 얘네

• 2. ....
    '24.6.25 10:30 AM (115.92.xxx.120)

이랬다 저랬다 저것도 쇼하고 있네요

• 3. ...
    '24.6.25 10:30 AM (112.148.xxx.198)

아무리 양의 탈을 쓴대도
    늑대가 양이 될수없듯이
    이준석이나 얘나 ㅎㅎ
    믿는자들이 바봉

• 4. 어제 본 글
    '24.6.25 10:31 AM (211.234.xxx.129)

한동훈 괜찮네요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3843129&page=1&searchType=sear...

윤석열 눈치안보고 소신대로  특검찬성하니까  맘에 드네요.

• 5. 지지자들은
    '24.6.25 10:32 AM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

윤통 눈치 안 본다고 괜찮다던데 원글 기사보면 ㅎㅎ

• 6. ㄴ 지지자들은
    '24.6.25 10:32 AM (211.234.xxx.129)

윤통 눈치 안 본다고 괜찮다던데
    원글 기사보면 ㅎㅎ

• 7. 그 당에는
    '24.6.25 10:33 AM (106.240.xxx.229)

부패하고 지능이 모자란 사람만 모인게 확실해

• 8. 눈치안보긴 ㅋ
    '24.6.25 10:33 AM (112.154.xxx.66)

ㄴ윤돼지랑 다시 친해지려고
    엄청나게 노력중인듯 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '24.6.25 10:34 AM (115.139.xxx.169)

대놓고 방탄?
    민생은 실종...

• 10. 아이고
    '24.6.25 10:37 AM (223.38.xxx.182)

굥명신 입장에서는 참 충직한 부하두었네

ㅋㅋㅋ

절윤이라면서 쇼도 못해요

• 11. ...
    '24.6.25 10:39 AM (124.57.xxx.151)

지들끼리 쌩쏘하고 자빠졌네요

• 12. 어젯밤
    '24.6.25 10:40 AM (211.234.xxx.129)

지지자들 동시에 많이 보이던데 다 어디갔나요?

• 13. ...
    '24.6.25 10:41 AM (223.62.xxx.119)

윤석열 특징은 보복을 하거든요

https://www.ccmessage.kr/news/articleView.html?idxno=40003

• 14. 이 바보야
    '24.6.25 10:46 AM (96.255.xxx.196)

니 입이나 막으세요 .

• 15. 저러고도
    '24.6.25 10:46 AM (223.38.xxx.136)

한은 다르다고 어제 글 본거 같은데
    지지자들 이제 뭐라고 쉴드 칠건지요

• 16. 제3자인
    '24.6.25 10:49 AM (223.62.xxx.119)

조희대 대법원장은
    윤석열 탄핵을 막아준다는 뜻이겠네요

이것들 한패 맞네...

• 17. ㅎㅎ
    '24.6.25 11:08 AM (121.157.xxx.38) - 삭제된댓글

거짓말로 검찰총장되고 대통령되는걸
    목도했으니 앞으로 거짓말대잔치할거임

• 18. ㅎㅎ
    '24.6.25 11:09 AM (121.157.xxx.38)

거짓말로 검찰총장되고 대통령되는걸
    목도했으니 거짓말을 신념처럼 여길겁니다

• 19. 둥둥
    '24.6.25 11:16 AM (203.142.xxx.241)

한은 다르다고 어제 글 본거 같은데
    지지자들 이제 뭐라고 쉴드 칠건지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 저런
    '24.6.25 11:19 AM (121.167.xxx.53)

모지란 ㅄ을 국힘의 희망이라며 떠받들던 것들이 요즘 제일 웃음벨이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 어제
    '24.6.25 12:10 PM (223.38.xxx.178)

쉴드치는 댓글들이 이런글에는 조용하네요

• 22. 그러면 그렇지
    '24.6.25 12:29 PM (59.6.xxx.211)

한동훈 잘한다. 계속 그렇게 나가라

• 23. 탄핵을
    '24.6.25 1:18 PM (114.207.xxx.213)

입에 올리다니~!!
    잘못한건 아는 모양이지? ㅎㅎ

• 24. ㅎㅎ
    '24.6.25 1:27 PM (58.182.xxx.95)

처음부터 쇼 였음
    너무 빨리 본색틀 드러네네 ㅎㅎ
    장성철이 한동훈과 윤건희 불화설 끄집어 낼때 알았지..
    이것들 또 수작질 한다고 ㅎㅎ
    한동훈 윤건희는 범죄로 얽히고설키고 설킨게 너무 많아 ㅎㅎ
    검사는 검사 못 친다 ㅎㅎ

• 25. 그니까
    '24.6.25 2:19 PM (112.154.xxx.81)

윤석열 탄핵막으려고
    대법원장이 특검해야하는거면
    대법원장 조희대도 윤석열과 한몸이라는 소리잖아요...
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    민주당도, 국민의힘도, 대통령도 아닌 공정한 결정을 담보할 수 있는 대법원장 같은 제3자가 특검을 골라야 한다"

• 26. 토할것같아요
    '24.6.25 2:23 PM (118.235.xxx.91)

저들의 앞뒤안맞는 언행을 보면 미치겠음ㅠㅠ

• 27. ㅋㅋ
    '24.6.25 3:16 PM (106.101.xxx.146)

알면 알 수록 모지리...

• 28. 120
    '24.6.25 4:13 PM (125.143.xxx.232)

뭘해도 유치하다는 이미지..자녀문제 해결할 길이 이것말고는 없겠내