82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 17,505

무슨 프론지 기억이 안나는데 

여기나온 부부

서로 헐뜯고 욕하는 부부들 

특히 조영구부부

서로 디스 수위가 쎄서 나중에 해명까지 햇던 기억이

시청자로서 진짜 싫은 느낌이 확 와닿았었어요

곧 이혼할거 같았는데 의외루 소식이 없다 싶었네요

여기에 양원경 박?김?현정 주차장 팬티 

다들 불만과 수위가 쎘어요

이와중억

아이낳고 나온 박지윤이 최동석에 대한 표현은 넘 애틋하고 사랑스럽기까지 했어요

사랑없으면 지어낼수 없는 표현들

진짜 소울메이트같았어오ㅡ

아이둘낳고 가족애를 디테일하게 인스타에 보여줘서 그런가

이혼은 절대 안할 커플로 보여졌는데 .

박 아나 사진 유출로 속상해서 울긴 했지만

유출사진보면 둘이 이쁘게 사랑하는 모습같아 좋아보였고

서로 말도 이쁘게하고 아이들 사랑이 찐으로 느껴졌는데

이게 다 가짜였다니

이들의 이혼은 믿을수가 없네요

박아나보면 점점 살도 빼고 사업도 커지면서 돈을 엄청 잘 버나봐요

부유하기론 엄청 부유할텐데 

안타까운 부부예요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.25 12:29 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

주차장 팬티는 뭐에요?

• 2. 저도
    '24.6.25 12:43 AM (223.62.xxx.16)

주차장 팬티는 첨 듣고.
    박지윤이 돈욕심이 많고, 최아나를 못마땅해해서이혼한 거 아닌가 싶고.

장윤정은 의리도 있고, 남편 도경완이 육아해 주고 나니까 여기저기 프로그램에도 꽂아준 거 같아요

사실 첨부터. 둘이 안어울려보였어요. 박과 최는.

• 3. 조영구네는
    '24.6.25 12:45 AM (211.186.xxx.7)

아들 입시끝날때까지는 이혼하지 않을듯요.. 그 뒤는 또 몰라요

• 4. llll
    '24.6.25 12:52 AM (116.121.xxx.25)

조영구부부도 쇼윈같다는

• 5.
    '24.6.25 12:56 AM (210.99.xxx.235)

능력있는 와이프가 경제능력 별로에 아프기까지한 남편한테 질린거죠머.

많이 안타까워요.
    Kbs남아있었어야했는데.. 그때까진 둘이 인스타에 꽁냥꽁냥 글도 많이남기고했었는데.. 최아나도 와이프믿고 넘 안일했던거아닌가싶어요.
    40대아빠가 사표쓰는게 흔한일아니잖아요.

어찌됬든 각자 잘 살기를.

• 6. ..
    '24.6.25 1:04 AM (182.220.xxx.5)

여자가 잘 벌어서 거기 의지해서 살아가고 싶다면 아내 도우면서 자기 역할 찾아야 하는데 남자가 어땠는지 우리는 모르죠.
    또 욕망 아줌마 라는 별명이 괜히 생긴게 아닐거라는 점이죠. 이익에 따라 아무렇지도 않게 안면 바꾸는 사람 여럿 봤어요.

• 7. ,,,,
    '24.6.25 1:15 AM (1.229.xxx.180)

조영구는 진짜 가족들을 위해 헌신하는 게 느껴졌어요.
    신재은한테 대하는 태도도 많이 바뀌고, 노력하는게 보여서 신재은도 마음이 바뀐 것 같던데요.

그리고, 아들이 부모를 너무 위하는 효자에요. 말도 진짜 예쁘게 하구요. 아들 덕에 집안 분위기가 좋아진 것 같아요.

조영구 개인적으로 비호감이었는데, 여의도 벚꽂축제 갔다가 조영구가 사회보는 거 보고 마음 바뀌었어요. 어찌나 열심히하던지 깜놀. 별볼일 없는 행사라고 설렁설렁 하는 사람도 많을텐데...
    조영구는 진행에 팬(?)서비스까지 정말 열심이더라구요. 이때부터 진짜 달리보임.

• 8. .........
    '24.6.25 6:04 AM (58.29.xxx.1)

신재은하고 조영구는 진짜 신혼때부터 무지하게 싸웠잖아요.
    근데 둘다 밝은 성격이라 금방 풀고 또 싸우고 하나보더라고요.
    신재은도 조영구 못지 않게 입담좋고 웃기더라고요.

그리고 조영구가 그러는데 가까운 부부출연자가 둘이 커피마시고 팔짱끼고 잘 웃으면서들어왔다가 카메라 큐 하는 동시에 대본도 없이 막 싸우는거보고 이야~~ 프로다 프로
    했다는데 그거 조영구 얘기 같아요 ㅋㅋㅋ

• 9. 조영구
    '24.6.25 6:50 AM (118.235.xxx.241)

부부는 사이 좋은것 같던데요 . 특히 그부인 저는 좀 그렇게 봤는데 전혀 아니고요

• 10. ...
    '24.6.25 7:41 AM (115.138.xxx.39)

최동석 박지윤도 똑같이 생겼고
    김범수 이윤진도 똑같이 생겼는데
    닮은사람은 잘산다더니 그것도 아니네요

• 11. 글쎄요
    '24.6.25 7:41 AM (61.76.xxx.186)

그게 가짜인지 아닌지는 부부만 알겠죠.
    너무 좋아 결혼해도 현실에선 마냥 좋기만 한 건 아니니..

• 12. SNS
    '24.6.25 7:54 AM (211.109.xxx.32)

허울좋은 SNS의 예...라고 봐요.
    요즘 박아나의 피드 보면
    기승전공구...거의 모든 이야기가 공구로 결론지어져요.
    그런거 보면 이전 SNS 내용에 진심과 진실은 어느 정도였을까 가늠하게 되죠.

• 13.
    '24.6.25 10:28 AM (223.38.xxx.184)

최동석과 박지윤이 닮았다고요? 이범수 이윤진은 진짜 닮았는데.

• 14. ...........
    '24.6.25 3:00 PM (210.95.xxx.227)

사람 마음이 계속 변하는거니 이젠 사랑하는 마음이 없나보죠.
    그런데 박지윤 계속 험담하면서 질척거리는거 보니 왜 이혼했는지 알것도 같아요.

• 15. 변하는 거
    '24.6.25 6:27 PM (58.141.xxx.146)

세상에 영원한게 있나요? 그 프로 찍을때는 세상에 별도 달도 따줄듯 목숨바쳐 사랑했을 수도 있죠. 결혼은 불타는 사랑으로 지속되는게 아니라 서로에 대한 배려와 인내로 지속된다는 거 다 아시쟌아요.