82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당사장님 강아지가

식당에 조회수 : 2,706

있어도  괞찮은가요  강아지 없는줄 알고  갔다가  갑자기 일자형 의자 앉으려는데 잽싸게 와서  놀래 당황했는데   식당에 주인강아지가  돌아다녀도  괜찮은가요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.6.24 1:34 PM (175.120.xxx.173)

그 강아지 보러가는 손님들이 많을껄요.

• 2. ...
    '24.6.24 1:36 PM (175.116.xxx.96)

식당 주인 맘이죠 뭐 ㅎㅎ
    털날리는거 싫어하고 동물 무서워하면 그식당 다신 안갈것이고 강아지 좋아하면 일부러라도 다시 갈것이고..그렇겠지요

• 3. ..
    '24.6.24 1:39 PM (175.212.xxx.96)

단골 식당 강쥐 보러가요
    다른 손님은 장난감 간식들고 오더라구요

• 4. 그냥
    '24.6.24 1:41 PM (121.190.xxx.95)

취향 아니시면 안가시면 되죠

• 5. 그런 데는
    '24.6.24 1:53 PM (223.62.xxx.123)

안 가죠.
    개가 돌아다니다니..

• 6. ...
    '24.6.24 1:55 PM (211.108.xxx.113)

식당이나 커피숍에서 취식하는공간에 애완동물 있는거 불법입니다 몰랐는데 법적으로 안되더라구요

주인이 키우는 애완동물도 혹시 누가 신고하면 걸려요

• 7. 우리동네
    '24.6.24 2:51 PM (183.97.xxx.184)

공원을 끼고 있는 핫플레이스인데 반정도는 애견동반 카페고
    굳이 안써놨어도 대다수의 카페들이 애견 동반돼요.
    주인이 카페에 강아지 데리고 있는 경우도 있구요.
    전 강아지가 중형견 둘이라 엄두가 안나 밖에 구석에 묶어 두고 가지만요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.24 3:02 PM (116.126.xxx.99)

댓글들 황당 다들 애견인인가봄
    식당에 개가 돌아다니면 불쾌하지 무슨 개를 보러 식당에 간다는건지

• 9. 안가요
    '24.6.24 3:06 PM (112.152.xxx.109)

그런식장은 안갑니다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.6.24 3:17 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

홈피에 강아지 동반가능 인지
    보고 가세요
    저는 좋아해서 가능

• 11. 그 강아지
    '24.6.24 9:24 PM (106.102.xxx.110)

보러가는 사람 많을 거에요.
    쥐 나오고, 바퀴벌레 나오는 업장보다 나은듯.

• 12. 동네
    '24.6.24 10:04 PM (99.228.xxx.178)

소규모식당인가봐요. 저는 강아지 좋아하지만 저럴거면 입구에 크게 써놔야한다고봐요. 모든사람이 개 좋아하는거 아니고 특히 음식먹는데라면 좀 예민할수 있죠.