82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항히스타민제 지르텍

현소 조회수 : 1,732

지금 가려움증때문에 2세대 투리온 복용하고 있는데요
3세대도 있다고 하는데요
지르텍이 3세대인데 처방전없이도 구입가능한가요
투리온은 처방전있어야 되더라고요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.24 10:10 AM (112.169.xxx.56)

일반의약품이라 지르텍은 바로 구입할수 있어요. 지르텍이 오리지날이라 더 비싸고
    카피약은 좀더 싸서 그런지 약국에선 카피약 더 많이 권해요

• 2.
    '24.6.24 10:12 AM (175.120.xxx.173)

윗님 말씀이 맞습니다.

카피약도 효과는 같았고요

• 3. 지나가다
    '24.6.24 10:13 AM (172.56.xxx.247)

지르텍 구하셔서 복용해보시고 카피약 복용해보세요.

• 4. 제가
    '24.6.24 10:31 AM (59.15.xxx.121)

알레르기 두드러기 가려움증으로 10년간 고생중인 사람인데요 항히스타민제 말고 세트리진제 알러샷 류 약국에서 쉽게 사실수있고 효과도 직방이에요.

• 5. 병원을
    '24.6.24 11:58 AM (175.223.xxx.154)

바꿔 보는것도 생각해 보세요.

• 6. 항히스타민
    '24.6.24 4:38 PM (122.46.xxx.97)

세티리진=지르텍 성분=항히스타민 2세대 입니다. 약국에서 구입가능하고 세티리진 성분 다른 상표들은 지르텍보다 싸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606693 제가 뭘 잘못했죠 11 ㅇㅇ 08:32:51 3,397
1606692 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 7 08:29:24 809
1606691 단기알바는 어디서 찾나요? 2 ㅇㅇ 08:21:54 1,357
1606690 우리 강아지 아무래도 관종같다 16 08:21:05 1,770
1606689 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 583
1606688 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 35 현역 56 08:08:31 2,891
1606687 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 22 피겨 08:06:08 5,341
1606686 노현희 성형 안쓰럽네요 6 08:06:00 7,171
1606685 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 8 독서 07:56:01 1,219
1606684 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 18 요양급여 2.. 07:52:50 2,073
1606683 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 26 공부 07:47:08 1,522
1606682 플리츠 바지 대박이네요 55 플리츠 07:30:26 18,625
1606681 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 1 미용실 07:28:04 465
1606680 나솔사계에 광수영자 커플 15 ㅡㅡ 07:11:57 3,651
1606679 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 12 07:09:23 2,619
1606678 폐경 후에도 군살 없는 분들 21 ㅅㅅ 06:56:29 6,496
1606677 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 4 약속 06:51:38 552
1606676 영등포 피부질환 피부과 부탁 7 급합니다 06:50:20 601
1606675 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 16 헐k성형 06:42:04 7,852
1606674 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 17 어찌할지.... 05:30:00 2,734
1606673 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 8 ㅇㅁ 05:19:11 8,896
1606672 동물도 감정을 느낀다는 증거 8 ㅇㅇ 05:02:39 3,338
1606671 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 7 급질 04:38:08 2,056
1606670 놀아주는 여자 남주요 12 .. 03:08:27 2,516
1606669 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,925