82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령 탄핵소추 청원 4일만에 12만돌파!!!!!

드디어쫓아내자 조회수 : 1,858

5만명도 아닌 12만명!!!!!!

들끓는 국민 분노가 얼마나 큰지 여실히 보여주네요.

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

위원회는 회부된 청원이 「부패방지 및 국민권익위원회의 설치와 운영에 관한 법률」 제2조제5호에 따른 고충민원에 해당할 경우 국민권익위원회에 그 청원의 조사를 요구할 수 있습니다. 본회의에서 채택된 청원에 대하여는 국회 또는 정부에서 필요한 조치가 있게 되며 .....

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호다닥
    '24.6.24 9:11 AM (223.38.xxx.3)

호다닥 청원 했어요
    저 인간 끌어내려야지 이 나라가 전쟁은 안 날거 같습니다

러시아 미국 중국 일본 사이에 낀
    이 힘 없는 나라가 살 길은
    눈치 잘 챙기긴데

우크라에 왜 무기 줄 생각을 하는지
    더운데 속터져요

• 2. 감사합니다
    '24.6.24 9:14 AM (118.36.xxx.2)

감사합니다
    몰랐었는데 저도 이 글보고 청원하고 왔습니다

• 3. ..
    '24.6.24 9:19 AM (112.144.xxx.217)

천만 갑시다!

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.24 9:34 AM (121.157.xxx.38)

청원 동의했습니다
    링크덕분에
    감사합니다

• 5. 원글
    '24.6.24 9:42 AM (125.132.xxx.152)

국회청원은 1개월 내로 5만 명의 동의를 모으면 관련 상임위에 회부돼 심의 대상이 되고, 이어 국회 본회의까지 갈 수 있습니다.

두근두근 *^^*

• 6. 동의
    '24.6.24 10:13 AM (118.221.xxx.86)

이 글을 베스트로...

• 7. 제발
    '24.6.24 10:14 AM (116.47.xxx.92)

동의했습니다.

• 8. ..
    '24.6.24 10:25 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

링크 감사합니다.
    저 뿐만 아니라 가족들 모두한테 하라고 전달해야겠네요.
    다들 저놈은 끌어내려야 한다고 이를 갈고 있습니다.

• 9. 띠로리
    '24.6.24 10:32 AM (183.103.xxx.30)

동의!!!

• 10. 저도
    '24.6.24 10:32 AM (121.165.xxx.112)

동의했어요

• 11. ..
    '24.6.24 10:33 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

링크 감사합니다.
    저 뿐만 아니라 가족들 모두한테 하라고 전달해야겠네요.

저는 다 개판이지만 우리 나라 안보가 제일 불안합니다.
    군대도 안 갔다온 멍청한 인간이 자꾸 선제타격 운운하는데
    군 미필 멍청이의 오판 때문에 대한민국 젊은이를 사지로 몰아 넣을 수는 없습니다.
    전쟁의 최후의 수단이기 때문입니다.

더군다나 이태원 참사 당일
    온 국민이 TV앞에서 밤새 마음 졸이던 그 순간에도
    술이나 쳐 먹고 다음날 오전에야 나타나 압사라는 소방서장의 보고에
    압사? 뇌진탕 뭐 그런거겠지? 라고
    천인공노 할 헛소리를 지껄이는 인간 같지 않은 머저리를 더 이상
    대통령이라는 막중한 자리에 앉아 있게 할 수는 없습니다.

• 12. ..
    '24.6.24 10:34 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

링크 감사합니다.

저는 다 개판이지만 우리 나라 안보가 제일 불안합니다.
    군대도 안 갔다온 멍청한 인간이 자꾸 선제타격 운운하는데
    군 미필 멍청이의 오판 때문에 대한민국 젊은이를 사지로 몰아 넣을 수는 없습니다.
    전쟁은 최후의 수단이기 때문입니다.

술이나 쳐 먹고 다음날 오전에야 나타나 압사라는 소방서장의 보고에
    압사? 뇌진탕 뭐 그런거겠지? 라고
    천인공노 할 헛소리를 지껄이는 인간 같지 않은 머저리를 더 이상
    대통령이라는 막중한 자리에 앉아 있게 할 수는 없습니다.

• 13. ........
    '24.6.24 10:35 AM (211.108.xxx.66)

링크 감사합니다.

전쟁은 최후의 수단이기 때문입니다.

압사? 뇌진탕 뭐 그런거겠지 라고

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.24 11:10 AM (222.233.xxx.216)

최악의 대텅 어서 끌어내립시다

• 15. ...
    '24.6.24 11:23 AM (112.153.xxx.47)

동의했어요..

• 16. 동의
    '24.6.24 11:26 AM (121.137.xxx.192)

완료했습니다.

• 17. gamcho1
    '24.6.24 12:05 PM (117.123.xxx.160)

베스트로 가이소.

• 18. 00
    '24.6.24 12:17 PM (222.98.xxx.27)

공유하기가 왜 안될까요??

• 19. 감사해요
    '24.6.24 12:44 PM (211.213.xxx.201)

십일만삼천 넘었네요

• 20. 원글
    '24.6.24 2:04 PM (125.132.xxx.152)

url 줄여서 만들어봤어요.
    https://bit.ly/3RDK6fo

• 21. Gg
    '24.6.24 2:38 PM (128.134.xxx.249)

청원동의완료