82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 남편 율리시스 헤지펀드

ㅁㅁ 조회수 : 22,284

건실한 기업이길 빕니다 

율리시스 업체도 작고 직원도 없고 

한번 어떤 사이트에서 팠었죠

당시 김나영남편 사건으로 헤지펀드에흉흉한 소문이 돌았었는데 

이번에 72억 전액현금매입하는거보니 그냥 우려였었군요

https://m.mimint.co.kr/bbs/view.asp?strBoardID=news&bidx=2919136#_PA#_mobwcvr

72억 현금 ㅎㄷㄷㄷ

예전 루나사태보고 걱정했었는데 

여긴 어떤기업인가요??

요즘 코인 말들이 많아 돌다리도 두들기는 맘

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.24 3:34 AM (106.101.xxx.95)

전액 현금이라는거 그 현금 동원이 만만치 않을텐데요
    추후를 지켜보렵니다
    네이버외 다른곳에서 백억이상 투자받은 회사한테 사기 당한 장본인인데요 저는 사기를 당했어도 아직도 그곳은 건재하고 또 투자받고 사업을 영위하고 있더이다ㅋㅋ저런 펀드 투자
    젊은 사업가 저는 안믿어요 이젠

• 2. ...
    '24.6.24 4:44 AM (112.154.xxx.66)

손연재도 광고로 번 돈 많지 않나요?

• 3. ...
    '24.6.24 5:36 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

손연재 남편은 블록체인 테라 밑 유령코인이고
    정체가 없음
    이혜영 남편이 찐

• 4.
    '24.6.24 6:28 AM (116.42.xxx.47)

얼굴은 안보는구나

• 5. ??
    '24.6.24 6:39 AM (112.150.xxx.31)

부부가 닮았네요.
    잘살겠어요

• 6.
    '24.6.24 6:43 AM (118.235.xxx.83)

이미지가 ㅈㅊㅈ 겹쳐 보이는지

• 7. 많이
    '24.6.24 7:54 AM (211.36.xxx.153)

못생겼네요
    나이 차도 많고

• 8. dd
    '24.6.24 8:47 AM (218.158.xxx.101)

도대체 82는 손연재 한테 왜 이러는지.
    결혼해서 잘 살고 있고
    남편이 무슨 사고를 친것도 아닌데
    그저 무슨 일 터지길 바라는 게 보여요.
    조롱도 그만하시구요.
    나이먹어서들 왜그러는지.

• 9. ....
    '24.6.24 8:55 AM (180.69.xxx.82)

고우림이 손연재 남편이었음
    손연재 남편이라는 이유만으로
    82에서 가루가 되게 까였겠죠

• 10. 218님
    '24.6.24 9:06 AM (223.39.xxx.12) - 삭제된댓글

손연재팬이 먼저 김연아와 비교하며 김연아 돌려까는 글 올렸잖아요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3842357
    김연아보다 결혼 잘한건 손연재죠

이건 저 글의 파생글이에요

• 11. 218님
    '24.6.24 9:07 AM (223.39.xxx.12) - 삭제된댓글

손연재팬이 먼저 김연아와 비교하며 김연아 돌려까는 글 올렸잖아요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3842357

이건 저 글의 파생글이에요

• 12. 218님
    '24.6.24 9:14 AM (223.39.xxx.12)

손연재팬이 먼저 김연아와 비교하며 김연아 돌려까는 글 올렸고

이 글은 저 글의 파생글이에요

• 13. 손연재 팬들은
    '24.6.24 9:20 AM (220.117.xxx.100)

저래서 싫어요
    항상 먼저 가만있는 김연아 끌고와서 비교하고 없는 흠잡아 흉보고 손연재가 낫다느니 해놓고선 손연재만 불쌍한 피해자인양 말하는 그런 패턴들…

• 14. 손연재
    '24.6.24 9:27 AM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

남편회사 돈 잘벌던데요. 님이 걱정 안해도될걸요.

• 15. 여기
    '24.6.24 9:33 AM (211.225.xxx.166)

82에서 까이는 사람이 한둘인가요? 손연재는 얼마전 뉴스에서도 이름 나오던데요. 손연재 팬이었던 변호사시험 준비하던 사람 참 고생했겠어요

• 16. 눈이
    '24.6.24 9:37 AM (121.147.xxx.111)

특이하네요.

• 17. ..
    '24.6.24 9:39 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

여러모로 김연아가 위너~~

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.24 10:08 AM (175.119.xxx.79)

잘살고 있는 애엄마는 왜 끌고 와서
    누구보다 결혼잘했니 어쨌니..
    손연재씨 본인도 원치않는 글일텐데요

그냥 잘살게 내버려두라고요
    저부부가 사회적물의를 일으키길했나
    추문이 있길하나
    애낳고사는 젊은부부
    그냥 예쁘게봐줌 안되나요?

• 19. 어머!!
    '24.6.24 10:13 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

남편 빠꼼하게 생긴게 손연재하고 많이 닮았는데요?ㅎㅎㅎ
    부부가 닮으면 잘 산다는데 잘 살겠네요

• 20. 어머!!
    '24.6.24 10:19 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

남편 빠꼼하게 생긴게 손연재하고 많이 닮았는데요?ㅎㅎㅎ
    손연재도 눈이 좀 빠곰하게 생겼잖아요~ㅎㅎㅎㅎ

• 21. Augusta
    '24.6.24 10:20 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

손연재도 눈이 빠꼼하게 생겼잖아요ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 어머!!
    '24.6.24 10:20 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

손연재도 눈이 빠꼼하게 생겼잖아요~ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '24.6.24 10:54 AM (223.62.xxx.98)

손연재가 외모로 깔게 있나요? 빠꼼이라니
    어릴 때부터 김연아 외모보다 낫던데

• 24. ...
    '24.6.24 10:58 AM (223.39.xxx.158)

손연재 팬들도 가만히 있는 젊은 김연아부부 그냥 냅두고 예쁘게 봐주면 안되나요? 맨날 연아 끌고와서 손연재랑 비교하고 선시비걸고 팬분들 정서적 독립을 하세요

• 25. ??
    '24.6.24 11:04 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

빠꼼하게 생겼다는게 못 생겼다는 말이 아니예요.
    경상도에서 쓰는 표현인데..

• 26. ...
    '24.6.24 11:20 AM (203.142.xxx.241)

조롱도 그만하시구요.
    나이먹어서들 왜그러는지.222222

손연재팬들이 먼저 그랬다고 하는데 여기에 손연재씨 팬이 있나요? 김연아씨 팬이 아닌사람은 있어도

• 27. ㅇㅇ
    '24.6.24 11:35 AM (223.39.xxx.59)

손연재는 관심 없고 그냥 잘 살길 바라고 손연재 팬들이 너무 싫어요
    어제도 그렇지만 항상 김연아 끌고 와서 맨날 비교해서 욕하고 어그로 끌어 놓고 박박하면 김연아팬들이 어쩌고저쩌고
    김연아는 맨날 여기서 머리팅텅 소리 듣고 성격 파탄자 취급까지 받는데도 안티들과 싸우는데
    손연재는 별로란 얘기만 나와도 김연아 머리채 잡으면 끝나니까 편하겠어요

• 28. ...
    '24.6.24 11:35 AM (223.39.xxx.5) - 삭제된댓글

손연재 팬들이나 잘 살고 있는 김연아부부 조롱 그만하고 내버려두세요 그분들이 저런 비교글이 안올리면 이런 파생글이 올라올 일도 없어요

남편이 외국계 헤지펀드 ceo
    외모랑 스펙 짱짱한 수천억 부자
    김연아 남편은 저정도 급이 아니죠

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.24 11:36 AM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

솔까 여기 손연재보다 김연아 악플이 훨씬 많아요
    손연재는 인기가 없어서 쉴드받는편

• 30. ...
    '24.6.24 11:37 AM (223.39.xxx.5) - 삭제된댓글

손연재 팬들이나 잘 살고 있는 김연아부부 조롱 그만하고 내버려두세요 그분들이 먼저 비교글 안올리면 파생글이 올라올 일도 없어요

남편이 외국계 헤지펀드 ceo
    외모랑 스펙 짱짱한 수천억 부자
    김연아 남편은 저정도 급이 아니죠

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.24 11:40 AM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

그리고 글쓴분 손연재 고소 잘해요 6년전 글까지 싹다 서치해서 수백명 대량 고소 하다가 본인 쉴드친 팬까지 고소 했어요 기사 찾아보세요
    님글도 고소할지 모르니 그냥 지우세요

그리고 여기 엠팍괴 더불어 손연재 성역인 사이트라 별글도 아닌걸로 또 타선수 까판 만드니깐 이런글 쓸 필요가 없어요

• 32. ㅇㅇ
    '24.6.24 11:41 AM (223.39.xxx.59)

솔까 여기 손연재보다 김연아 악플이 훨씬 많아요
    100플 200플 넘는거 며칠후에 다 지워지니까 별로 안남아 있는거죠
    손연재는 인기가 없어서 쉴드받는편

• 33. ㅇㅇ
    '24.6.24 11:49 AM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

그리고 글쓴분 손연재 고소 잘해요 6년전 글까지 싹다 서치해서 수백명 대량 고소 하다가 본인 쉴드친 팬까지 고소 했어요 기사 찾아보세요

그리고 여기 엠팍괴 더불어 손연재 성역인 사이트라 별글도 아닌걸로 또 타선수 까판 만드니깐 이런글 쓸 필요가 없어요

• 34. ㅇㅇ
    '24.6.24 11:51 AM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=RKanooSYII8

• 35. ...
    '24.6.24 12:00 PM (218.38.xxx.60)

올림픽 금메달리스트 김연아선수가 최고이죠~~
    지금도 김연아선수 올림픽 경기모습 보면 너무 아름다워요.
    우리나라에서 이런선수가 나오다니 후세에도 못나올꺼같아요.

• 36. 품격
    '24.6.24 12:02 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

이런글도 싫고 같잖은 외모 비교도 넘 싫어요

어디 기품있는 연아에다 같다 대는지

• 37. 궁금
    '24.6.24 1:06 PM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

외모가 좋은데 광고에서 포샵을 왜 그렇게 많이할까요? 뒤의 벽과 문이 휘는 광고도 유명했고요

• 38. 어휴..
    '24.6.24 2:43 PM (180.70.xxx.154)

손연재팬들이 먼저 그랬다고 하는데 여기에 손연재씨 팬이 있나요? 2222222
    여기 손연재 팬 없어요. 손연재는 팬덤이 없어요. 없는 팬이랑 쉐도우복싱하지 마세요.
    김연아팬들은 손연재가 조금 뭐 좋은 일 생기면 아주 난리도 아니더군요.

• 39. ㅎㅎㅎ
    '24.6.24 3:04 PM (115.40.xxx.89)

윗님 편을 들더라도 선후관계는 명확히해야죠
    손연재 72억 주택 남편이랑 공동명의로 구입이란 글 올라오고나서 손연재랑 김연아 남편 비교글 올라옴(손연재 남편이 직업도 더 좋고 돈도 많고 김연아 남편이랑 비교해서 더 낫다는 글) 그다음 이 글 올라왔는데
    김연아팬들은 손연재가 조금 뭐 좋은 일 생기면 아주 난리라는 말이 왜 나와요?

• 40. ㅎㅎㅎ
    '24.6.24 3:08 PM (115.40.xxx.89)

댓글에도 손연재랑 남편이랑 눈이 빼꼼한게 닮았다는 글에 손연재가 김연아보다 얼굴은 더이쁜데 이런 댓글 왜달았냐는 글도 나오고
    누가 더 발작하는지 딱 보면 안보여요?

• 41. ...
    '24.6.24 3:11 PM (222.237.xxx.194)

어휴... 할머니들 정신차려요
    집에 옆에 있는 할배들보다 훨씬 나으니 비교질 그만
    각자 좋아서 한 결혼인데 누가 아깝고 말고가 어딨는지

• 42. ㅎㅎㅎ
    '24.6.24 3:18 PM (115.40.xxx.89)

지겹다 지겨워 선수시절에도 손선수 소속사에서 라이벌로 언플기사 내고 홍보하고 온갖 기사에 김연아 엮어서 이용해 먹드만
    지금도 라이벌처럼 내세워서 비교질하네

• 43. ㅇㄴㄹㄹ
    '24.6.24 3:53 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

손연재팬이 먼저 그런 증거가 있는데 무슨 ㅋㅋ 걔들 손연재팬 아니라 우길거면 댁들도 김연아 타령 그만하시길
    손연재 치켜세우면서 김연아 까는 건 손연재팬이 아닌데 손연재 싫어하면 김연아 팬이라는 건 뭔 개소리인지 한가지만 하세요

이강인 까면 다 손흥민 팬인건가?아주머니들?

• 44. 예전 생각나네요
    '24.6.24 4:47 PM (118.235.xxx.221)

https://m.sports.chosun.com/news/2018-01-29/201801300100224140015966
    손연재가 소트니코바가 소치에서 금메달을 물고 있는 사진에 '좋아요'를 누르고 이에 대한 후폭풍으로 SNS를 탈퇴한 가운데 그녀의 과거 SNS도 재조명 되고 있다.

지난 2014년 소치 여자피겨스케이팅 경기 후 손연재는 "정말 누가 봐도 최고였어요! 진짜 너무 멋지고 대단하고 수고하셨습니다! 최고"라는 글을 올렸다. 네티즌들은 "당시 많은 유명인들이 소트니코바에게 김연아의 금메달을 강탈 당하자 분통을 터트리고 있을 때 손연재는 주어가 없는 멘션으로 의문을 자아냈다"고 주장했다.

또한 모글스키 최재우 선수가2014년 자신의 SNS에 소치올림픽 선수단 결단식에서 김연아 선수와 찍은 사진을 올려 많은 화제에 오르고 응원 댓글이 쏟아지자 손연재 동영상을 올리며 "아침부터 폭발적인 반응을 보이는 사진이 있지만 전 이게 더 좋네요"라는 코멘트를 남긴 사건도 다시 회자되고 있다.
    당시 손연재는 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"라고 댓글을 달고 소속사 관계자는 "nice" 라고 덧붙여 논란이 일었다.

• 45. ㅇㅇ
    '24.6.24 5:29 PM (223.39.xxx.59)

손연재팬이 먼저 그런 증거가 있는데 무슨 ㅋㅋ 걔들 손연재팬 아니라 우길거면 댁들도 김연아 타령 그만하시길
    손연재 치켜세우면서 김연아 까는 건 손연재팬이 아닌데 손연재 싫어하면 김연아 팬이라는 건 뭔 개소리인지 한가지만 하세요

이강인 까면 다 손흥민 팬인건데 손흥민 후려치고 이강인 치켜세우는건 이강인팬이 아닌건가요? 아주머니들?

• 46. 님덜
    '24.6.24 7:14 PM (211.117.xxx.159) - 삭제된댓글

손연재팬이 아니라 지능적 안티가 글 올린거겠죠.
    몇줄 되지도 않는 누가봐도 무성한 글올리고
    손연재 욕먹이는 게 손연재팬일까요?

• 47. 님덜
    '24.6.24 7:16 PM (211.117.xxx.159)

손연재팬이 아니라 지능적 안티가 글 올린거겠죠.
    몇줄 되지도 않는 누가봐도 무성의한 글올리고
    손연재 욕을 유도하는 게 손연재팬일까요?

• 48. 그러게요
    '24.6.24 7:32 PM (118.37.xxx.166)

조롱도 그만하시구요.
    나이먹어서들 왜그러는지. 2 2 2 2 2

• 49. ㅎㅎㅎ
    '24.6.24 7:37 PM (115.40.xxx.89) - 삭제된댓글

그럼 손연재관련 글과 댓글도 김연아팬이랑 상관없는거 아닌가요? 근데 왜 김연아팬이 손연재 축하글만 올라오면 난리를 친다는니하면서 분위기 유도를 하세요?
    진짜 손연재랑 엮이는 글과 댓글들 진절머리가 나는게 누군데

• 50. ..
    '24.6.24 7:37 PM (1.233.xxx.223)

손연재랑 김연아 비교질 왜하는지..
    둘은 영역이 완전 다른데..
    각자 잘 살라고 그냥 응원만 합시다.