82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이한테 상처받았어요.

ㅠㅜ 조회수 : 2,634

세상 순딩이인데...

잠꼬대하는걸 달랬더니 옆으로 오더라고요. 자라고 궁팡 안해줬더니...제 등을 붙들더니 물었어요.

피멍이 들 정도로...욱신거리고 화나고 속상하고...ㅠㅜ

집사를 무시하는게 맞나봐요. 삐져서 당분간 투묭고양이보듯 할꺼에요. 깨물고 냅다 튀고선 1m옆에서 눈키스를 날리는데 울먹거리고...정말 너무 서운해서 눈물이 좀 나네요. 불쌍한거 거둬줬더니 이젠 지 궁팡 안해준다고 화내고...ㅠㅜ 나쁜X....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.24 12:46 AM (14.45.xxx.213)

음... 근데 당분간 투묭냥이 취급할 자신 있쑵니꽈~~???
    낼 아침이면 싫다는 애 붙들고 모닝뽀뽀 마구마구 퍼붓는거 아니냐고요~~

• 2. ㅠㅜ
    '24.6.24 12:49 AM (182.212.xxx.75)

저 한다면 하는 사람이였는데…얘만 보면 사실 무지랭이가 되어버린지 며 n년차인데 해볼려고요.ㅠ

• 3. 아프게물면
    '24.6.24 12:50 AM (122.43.xxx.65)

죽는시늉 오바육바떨어야 다음부터 조심해요
    전 문데 이빨자국난거 보라고 들이밀어요 미안하라고
    시침뚝 그루밍하긴했지만 얘들도 다 알아요

• 4. ^^
    '24.6.24 12:50 AM (113.61.xxx.52)

순딩이가 힘조절을 못해서 자기도 깜짝 놀라 도망간 모양이에요! 집사님 토닥토닥, 푹 주무시고 내일이면 다시 물빨하고 계실거에요ㅎㅎㅎ냥이도 집사님도 싸우지 마시고 굿나잇!

• 5. 이런
    '24.6.24 1:09 AM (220.87.xxx.19)

당분간 츄르 주지 마세욧
    매일 똥 치워주고 맛난 사료며 간식을 갖다 바치는 집사를 물다니!
    ㅎㅎㅎㅎ

• 6. happ
    '24.6.24 1:43 AM (211.246.xxx.99)

언젠가 깨물면 지도 당해봐야 안다고
    같이 깨물었단 글 본 적 있어요.
    다신 안물더라는 ㅎㅎ

• 7. 하하하
    '24.6.24 3:12 AM (50.205.xxx.34)

그 기분 압니다. 저희 애도 세상 엄마 껌딱지인데 자는거 너무 이뻐서 발 만지다가(제 잘못이쥬 ㅋㅋ) 앙 하고 물린 적 있어요. 문 것도 아니구 걍 문 시늉만 한건데 으찌나 속상한지(심지어 귀찮게 한 제ㅜ잘못) 혼자 꿍해 있었어요. 한 5분? 그리고 또 하트 뿅뿅 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.6.24 4:52 AM (166.48.xxx.214)

냥이 귀를 살짝 깨물어주세요 ㅋㅋㅋ 그럼 본인도 아픈지 집사 안물더라구욬ㅋㅋ

• 9. ..
    '24.6.24 6:14 AM (121.163.xxx.14)

물면 화내고 뭐라고 막하고
    곁에 못오게 하고 벌을 줘야되요

그리고 잘 땐 잠꼬대해도
    만지지 마세요
    우리 강쥐도 평소 스킨십 좋아하는데
    잘 때 만지면 어떤 날은
    굉장히 화내며 물려고 막 덤비는 날이 있어요
    그런 날은 정말 많이 혼내요
    그래야 다음에 강아지도 조심하더라고요

• 10. 음..
    '24.6.24 10:04 AM (175.126.xxx.130)

우리집 애도 엄마인 저를 만두로 알아서...완전 만만해요
    승질내고 깨물고..그리고 윙크하면서 사랑한대요..
    남편이 저 닮아서 뵨태래요.ㅋㅋㅋ
    전 무는 애기랑은 안논다고 하면서 다른데로 가버려요
    그래도 좀있으면 얼쩡거리는 고양이 데리고 예뻐해요

• 11. 유튜브쇼츠
    '24.6.24 12:48 PM (116.41.xxx.141)

고냥이한테 이뻐하다 물리고 맞고하는거보니
    저도 조심조심
    영영 상처받을까봐서리 ㅎ
    아기때는 온팔에 긁힌 줄이 ㅎㅎ