82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초딩들 야자시킨다네요

.. 조회수 : 5,855

출산율 해결을 위한 정부의 방침이

초딩 야자.

할말하않. 

https://theqoo.net/hot/3290964337

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.24 12:20 AM (175.213.xxx.190)

단순한 것들

• 2. ....
    '24.6.24 12:20 AM (218.159.xxx.228)

저는 보면서 와 진짜 이 나라 머리라는 놈들 진짜 개꼰대들이구나 다시 느꼈어요.

진짜 제 기대를 훨씬 뛰어넘네요. 싹 다 짤려야 할 것들이 나라를 움직이고 있어요.

• 3. 종북인가
    '24.6.24 12:20 AM (223.62.xxx.1)

이건 좀 싫다; 북한 같은 해결방법이네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.24 12:22 AM (119.64.xxx.101)

천공이 시켰구나

• 5. 초딩야자
    '24.6.24 12:22 AM (223.38.xxx.62)

헐 미쳤네요..

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.24 12:22 AM (175.121.xxx.86)

너무 좋네요
    템버린 흔드는 섹시함도 전도 하셔서 애들 놓게 해주소서~

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.24 12:25 AM (223.62.xxx.69)

아예 기숙사를 만들어주징

• 8. 여기어때
    '24.6.24 12:25 AM (39.7.xxx.226)

대통령은 왜 모범을 안보이나요
    둘이 해결 못하면 이 기회에 새장가를 가서라도 몸소 실천하세요

• 9. ..
    '24.6.24 12:26 AM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

이젠 놀랍지도 않아요
    나라가 어디까지 망가지나 매일매일 보고 있잖아요
    윤정부 관리들 면면을 보세요.
    아니다. 천공 그 자가 말하는대로 가더만요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.24 12:31 AM (59.17.xxx.179)

이거두 천공이 뭐라 한거에요?

• 11. 그런데
    '24.6.24 12:37 AM (122.34.xxx.60)

고딩도 야자시간시고 수업시간이고 전부 휴대폰 풀어줘서 대부분의 청소년이 폰중독인데ᆢ

이제 초딩도 집단 폰중독가나요?

그리고, 최저임금제 폐기가 인구대책이 무슨 상관인가요? 최저임금제 폐지해서 임금이 낮아지면 애를 많이 낳나요?

특활비 수백억을 해외순방으로 뿌리는 집단이라 사고가 진짜 독특하네요

• 12. . .
    '24.6.24 12:48 AM (118.218.xxx.182) - 삭제된댓글

조만간 어떤 핑계를 만들어서 콘돔 판매를 금지 시킬 것 같아요.
    초등생 야자도 시켜 부부들에게 아이 만들 시간을 확보하겠다는 황당한 생각도 하는데 더 확실하게 콘돔 판매금지 시키면 임신이 더 쉽게 되지 않겠어요?
    필요하신분들 미리 구매해놓으세요.
    진짜 별 희한한 생각을 다 하게 만드는 나라네요.

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.24 1:25 AM (106.102.xxx.209)

어느 대가리??에서 나온 아이디어인지 진심 궁금하네요.

• 14.
    '24.6.24 2:01 AM (211.235.xxx.135) - 삭제된댓글

이래도 좋다고 국짐 찍을 사람 널렸음
    2찍들이나 기권한 사람들 때문에
    피해본다 생각되니 기분 진짜 안좋음.

2찍들만 나라 만들라고
    강남3구랑 경상도 독립시겨주면 안되나요?
    독립 국가 만들라고요

2찍들이 아직도 정신 못 차리고 있으니
    아직까지 막무가내로 저러는거임
    아후

• 15.
    '24.6.24 2:02 AM (39.7.xxx.49)

이래도 좋다고 국짐 찍을 사람 널렸음
    2찍들이나 기권한 사람들 때문에
    피해본다 생각되니 기분 진짜 안좋음.

2찍들만 나라 만들라고
    강남3구랑 경상도 독립시겨주면 안되나요?
    독립 국가 만들라고요

2찍들이 아직도 정신 못 차리고 있으니
    아직까지 막무가내로 저러는거임
    아후

• 16. 에혀
    '24.6.24 2:28 AM (112.156.xxx.52)

어이가 없네요 진짜
    하.. 국민을 뭘로 보고 ..
    하긴 나라를 팔아먹어도 찍어주는 30% 수준에 딱 맞긴 하다

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.24 2:51 AM (112.156.xxx.52)

저출산대책 여러개 내놓은게 하나같이 병맛에 기괴하네요
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8843269

• 18. ..
    '24.6.24 3:23 AM (211.251.xxx.199)

뭐든 헛소리로 정책만들어 돈빼돌리겠다는 야무진 집단 대단하다.
    서울시 정관수술 풀어줄꺼 의협이랑 상의끝났나? 누가해주나? 의사들증원하면서 실습용인가

대구는 뭔 정자 진단기-벌써 공장가동 증설생산중(빠르다 빨라)

홍준표 110억으로 프로포즈성지
    차라리 결혼하는 연인들 천쌍에게 돈천만원씩을 줘라 ㅋㅋㅋ

• 19. sowhat2022
    '24.6.24 5:23 AM (188.122.xxx.93)

대통령 하나 바보로 뽑았더니 나라꼴이....

• 20. ...
    '24.6.24 12:51 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

대통도 자식이 없고~총리도 자식이 없고..? 교육은 빵점..?..ㅋㅋ