82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령님이 부끄럽지 않냐고 하셨지만..

.. 조회수 : 903

전작권 반환에 반대하는 군원로들에게 부끄러운 줄 알라고 하셨지만..

요즘은 한미연합사에서 전작권이 반환 안 된게 다행이라는 생각이 듭니다 

채상병 사건을 보니 대통령 한마디면 법을 무시하고 거짓말만 해대는 군인들을 보니 그냥 자리 지키는 허수아비구나 하는 생각이 드네요

전두환 쿠데타 당시 국방부장관이랑 현 국방부 장관이랑 똑같지 않나요?

대북확성기 틀고 2시간만에 중단한 이유가 미군과 유엔사가 중단하라고 했기 때문이라네요 북한의 이상 움직임을 포착해서 일까요?

윤석열 하는 짓보면 전쟁 일으키고 싶어 안달난 미친놈 같아서 전작권이 우리나라에 없는게 얼마나 다행인지 모르겠어요 그런 미친놈이 국가원수이고 국군통수권자라니 정말 하루하루가 불안합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부끄러운줄
    '24.6.24 3:03 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

아세요.
    ㅡㅡ;
    국군통수권자를 ㄷㄹㅈ 찍었다고
    희안한 논리로 전낙권 남의 나라 준게 다행이라니?
    이 무슨 노예근성도 아니고….

• 2. 부끄러운줄
    '24.6.24 3:04 AM (180.68.xxx.158)

아세요.
    ㅡㅡ;
    국군통수권자를 ㄷㄹㅈ 찍었다고
    희안한 논리로 전작권 남의 나라 준게 다행이라니?
    이 무슨 노예근성도 아니고….

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607495 윤후, 미국대학 간대요 ... 10:10:35 41
1607494 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 ㅇㅇ 10:10:14 18
1607493 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 여자향수 10:09:21 10
1607492 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 1 10:08:22 159
1607491 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 2 ㅇㅇ 10:06:23 123
1607490 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 1 미요이 10:01:53 181
1607489 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 255
1607488 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 122
1607487 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 20 ㅇㅇ 09:56:03 771
1607486 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 20 ... 09:53:56 611
1607485 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 5 피검사 09:44:14 448
1607484 풀어진 노른자 .. 09:41:27 119
1607483 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 151
1607482 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 7 이상 09:39:47 599
1607481 서지니네 뜨거운 요리 12 유리지 09:38:12 1,107
1607480 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 11 ㅇㅇ 09:36:44 1,590
1607479 사무실에 커피돌렸는데 6 간식 09:36:03 855
1607478 쿠팡 깔수가 없네요 8 솔직히 09:34:41 663
1607477 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 7 ... 09:34:17 272
1607476 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 254
1607475 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 299
1607474 미스터션샤인 세번째 4 집순이 09:31:27 397
1607473 녹두빈대떡 해먹었어요 11 ㅇㅇ 09:26:49 361
1607472 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 522
1607471 토끼변을 보는데 2 09:26:10 291