82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나영석 너무 질리네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,995

다음주에 서진이네 2  또 시작 하네요.

너무 지겨워요.

출연자나 좀 바꾸던지

예능감이라고는 1도 없는 정유미는 왜 자꾸 쓰는지

안봐도 다 본 느낌이예요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하든가
    '24.6.23 9:50 PM (123.199.xxx.114)

말든가 안보는데요.

• 2. 저는
    '24.6.23 9:52 PM (210.117.xxx.5)

기다려져요.

• 3. ....
    '24.6.23 9:58 PM (222.116.xxx.229)

안봐요
    무언가 새로운걸 창작하는게 쉬운게 아닌가봐요
    질려요

• 4. ...
    '24.6.23 10:06 PM (221.151.xxx.109)

꼭지니 & 영서기 바이바이

• 5.
    '24.6.23 10:10 PM (223.39.xxx.216)

안봐요 그프로 한다고 요새 물밑글 많이 올라옵니다

• 6. ...
    '24.6.23 10:24 PM (58.234.xxx.222)

전에 무슨 프로에서 이서진이 정유미는 같이 가야 한다고...

• 7. ..
    '24.6.23 10:36 PM (172.226.xxx.13)

안 본 지 한참 됐네요. 예전부터 질려서..

• 8. 오늘
    '24.6.23 10:49 PM (223.62.xxx.123)

효리랑 엄마여행 프로 보면서 그 생각했어요
    적어도 jtbc는 효리와 함께 하더라도
    다양한 예능을 시도하는데
    나영석은 도대체 시도자체를 안하고
    안전빵으로 우리고우리고 또 우리고
    서지니도가니탕인가요
    맨날 음식 만들거나 팔거나
    아님 1박2일컨셉에서 못벗어나네요
    시청자를 개돼지로 아나
    실패하더라도 도전하는 예능을 보고싶네요
    벌만큼 벌었을텐데

• 9. ..
    '24.6.23 11:58 PM (61.254.xxx.115)

정유미 성격이 다른여배우들과 다르게 까칠하지않고 순하고 착하더군요 그래서 데리고하는것같아요 전 이제 안보려구요 이서진별로라.싫으면 소비를 안해주면 됩니다.

• 10. 듣기만 해도
    '24.6.24 12:36 AM (211.206.xxx.191)

지겨운 컨셉이네요.
    알맹이가 없는 프로 안 봐요.

• 11.
    '24.6.24 1:20 AM (218.155.xxx.211)

진짜 징글징글하다. 나 피디

• 12. .......
    '24.6.24 1:21 AM (110.13.xxx.200)

진짜 꼭지니는 어지간히도 우려먹네요.
    안볼거지만.. 듣기만 해도 지겨움.
    꼭지니 생각만해도 혐오.
    나씨도 한물간게 이젠 시도를 안하고 싶은거죠.
    나이도 있고 도전하고 싶지 않은듯

• 13. 취향아님
    '24.6.24 2:58 AM (222.100.xxx.50)

정유미는 극이 더 낫고요.
    서진씨는 뭐..이미 저에겐 아오안...
    안볼생각.

• 14. ...
    '24.6.24 8:21 AM (222.236.xxx.238)

나영석 피디가 감이 많이 떨어진건지 욕 먹을거 예상하고도 밀어붙이는건지
    하여튼 예능으로 곰국을 끓이는 희한한 취미가 있네요

• 15. 짜짜로닝
    '24.6.24 8:48 AM (172.226.xxx.44)

본 적이 없어요 ㅎㅎ 뷔 나올 때 유튜브로만 몇번 봄
    우리집 밥하기도 힘들고 지겨워 죽겠는데
    남이 남 밥차려주는 거 뭐하러..

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.6.24 11:44 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

정유미 . 좋던데요
    보기 편안해요

• 17. ...
    '24.6.24 12:58 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

돈을 마~이 벌어서 그런가..? 새로운거 시도해볼 생각이 없는...?
    너무 똑같은 프로...?..