82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉감패드, 이불,베개커버 살까요

침구 조회수 : 2,333

아침에 춥진 않을지 

여름침구 어떤거 사야할까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.23 8:55 PM (211.208.xxx.199)

냉감패드 써도 아침에 춥지않아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.23 8:55 PM (1.229.xxx.241)

냉감패드.이불 참 좋아요~~시원한 감촉!!!

• 3. 왜 죽고 싶다고
    '24.6.23 8:59 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

하세요
    원글님 잘못이 아닌걸요

엄마가 불륜을 저질렀으니, 당연히 용서가 안 되겠지요
    엄마 때문에 님이 너무 괴롭고 힘드시겠지요
    하지만 그렇다고 님 인생을 포기해선 안 돼죠
    이젠 불륜 저지른 엄마 인생과는 차단하고 사시길요

님이 엄마와는 마음으로부터 완전히 독립해서 님 인생에 집중하세요
    님 행복을 위해 사시길요
    이젠 불륜 저지른 엄마는 남이라고 생각하시고 괴로움에서 조금씩 벗어나시길요

• 4. 냄새가
    '24.6.23 9:03 PM (121.166.xxx.208)

잘 안빠져요, 세탁해도 아들 사내냄새가 잘 안빠져요

• 5. ..
    '24.6.23 9:06 PM (211.208.xxx.199)

남자냄새.안빠지는건 효소세제를 써보세요.
    피퍼세탁세제나 라버리 같은거요.

• 6. 냉감패드
    '24.6.23 9:10 PM (180.211.xxx.184)

ㅇㅇ님~
    냉감패드 어디 제품인지요?
    어제부터 검색하고 있는데 아직도
    고르지 못했어요. 부탁드립니다.^^

• 7. ..
    '24.6.23 9:18 PM (112.150.xxx.19)

냉감패드랑 인견패드 고민하다가 냉감패드는 보풀이 생긴다고 해서 인견으로 구입했는데 괜찮은거 같아요.
    엄청 차가운건 아니지만 뒤척이면 반대편이 시원해져 있어요. 에어컨이나 선풍기 틀면 냉기를 패드가 품는 느낌이에요.

• 8. ..
    '24.6.23 9:19 PM (106.102.xxx.26)

저 냉감이불 있는데
    발각질에 걸려 계속 올나가고 보풀생기네요ㅠ

• 9. 제가
    '24.6.23 10:01 PM (218.55.xxx.137)

냉감패드 작년에 뭣모르고 산건 발각질에 걸려서 승질이 났는데요! 엄청 거슬려요 그거
    근데 올해 탄탄한걸로 골랐는데 가격도 더줬어요
    발각질 안걸려요 …. 이중지? 뭐 아무튼 매트가 탄탄하고 시원한걸로 고르세요

• 10. 저는
    '24.6.23 10:30 PM (112.186.xxx.86)

모던하우스에서 차갑고 매끈한 재질 로 이불이랑 매트샀는데
    이게 처음에만 시원하지 덮고있으면 더워요.
    무겁기도하고..

그냥 까끌하고 가벼운 얇은 재질 살걸그랬나봐요

• 11. ..
    '24.6.24 12:00 AM (116.39.xxx.162)

가죽 쇼파에 냉감 패드 깔았는데
    처음만 좀 시원한 느낌
    계속 있으면 뜨뜻해요.