82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당 뚫고 들어온 교통사고 영상보셨나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,353

나이든 노인들 왜이런지 ㅠㅠ

식당 창문 근처는 이제 피해서 앉아야겠어요

https://www.ddanzi.com/free/813045316

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.23 8:48 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

진위여부는 가려야 되겠지만
    60대이상 운전자들 사고 후 공통적으로 주장하는 게 급발진이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.23 8:48 PM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

저도 식당가면 창가자리 선호하는데
    이젠 피해야겠어요.
    저 운전자는 급발진 주장하는데 아닌 것 같아요.
    노인들 사고내면 10이면 10 죄다 급발진이라고
    한대요.

• 3.
    '24.6.23 8:51 PM (175.120.xxx.173)

무섭네요....저건 급발진 아닌듯

• 4. 허걱
    '24.6.23 8:54 PM (211.215.xxx.144)

창문 옆에서 식사중인 남자분 하필 내부쪽을 보고있어서 피하지도 못하고 당했네요 크게 다치셨을거 같은데 ㅠㅠ

• 5. 초보때
    '24.6.23 9:02 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

저런식으로 식당과 주차장이 벽을 사이에 두고 있는 식당이었어요. 후진으로 주차해야하는데 그것도 오르막이었어요. 와.. 후진 기어 넣고 엑셀 밟아서 올라가야하는데, 영상처럼 사고칠까봐 엑셀 깊게 못밟고, 가이드하는 아저씨는 속터지는지 깊게 밟으라고 더더더더더 소리지르고..

아.. 저 날벼락 당한 남자분.. 많이 다치신거 아닌가 몰라요

• 6. 망할
    '24.6.23 9:23 PM (211.221.xxx.43)

아 정말 노친네들 운전 좀 하지 말라고!!!!!

• 7. 맙소사
    '24.6.23 9:26 PM (210.108.xxx.149)

너무 끔찍하네요..ㅜㅜ 노인들 운전 진짜 사회문제네요

• 8. ...
    '24.6.23 9:33 PM (39.125.xxx.154)

피해자분 많이 안 다쳤으면 좋겠네요ㅠ

노인들 진짜 잘못했다, 최선을 다 해 보상하겠다고
    해야지 자기들끼리 카톡 돌려 보나 맨날 급발진 타령은ㅉ

• 9. 진짜
    '24.6.23 9:45 PM (118.235.xxx.213)

급발진은 왜 노인들 차만 일어나는건가요...
    편견이 안생길수가 없어요..

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.23 9:48 PM (211.246.xxx.26) - 삭제된댓글

인정합시다!!!
    나이들면 뇌도 몸도 기능이 떨어져요.
    왜 왜 왜 인정 안합니까?

• 11.
    '24.6.23 11:57 PM (116.37.xxx.236)

저는 1층 창문 앞에 주차장 있는 경우 딴데에 앉아요. 그냥 무섭더라고요.

• 12. 휴식
    '24.6.24 12:59 AM (125.176.xxx.8)

브레이크를 밟은다는게 엑셀을 밟아버린거죠.
    젊었을적부터 운전이 몸에 베어있지 않으면 나이들어
    새로 운전하지 말아야 해요.
    60넘으면 인지능력 신체능력 다 떨어집니다.
    차가 흉기가 뎔수 있으니 제발 나이들어 운전하지 마세요.

• 13. ....
    '24.6.24 1:27 AM (110.13.xxx.200)

진짜 주차를 해야 하는데 엑셀 밟은게 보이네요.