82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼겹살 100g 3150원이

... 조회수 : 1,290

이리 비쌌나요?

여름 휴가철 가격이 2400원 이상이었는데

삼천원 넘는 가격이 요즘 가격인가요

남편이 사왔는데

제대로 사왔나 싶네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.23 8:34 PM (118.217.xxx.9)

국내산 돼지고기는 3천원대인지 꽤 됐어요
    주변에 홈플러스 있으면 캐나다산 보리먹인 돼지 드셔보세요
    보통 1600원대 할인하면 1200-1400원대인데
    냄새없이 고소하고 맛있어요

• 2.
    '24.6.23 8:40 PM (182.221.xxx.146)

방금 홈플 검색해보니 4190원 이네요
    이리 비싸졌나요?
    2400원이 최고 비싼 가격이라 생각했었는데
    뇌를 수정해야 겠네옷

• 3. 원래 여름
    '24.6.23 9:13 PM (112.152.xxx.66)

여름 비오는 이때쯤부터 휴가때까진 비쌉니다
    이번주 주말 임마트 삼겹살 행사때 많이 사뒀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606764 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 29 .. 10:38:14 1,995
1606763 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 8 ** 10:37:38 619
1606762 갤럭시핏3 만족하시나요 5 9988 10:36:44 272
1606761 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 6 10:35:30 2,754
1606760 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 4 여론조작중 10:26:48 1,266
1606759 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 434
1606758 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 17 ㅇㅇ 10:20:40 2,237
1606757 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 45 .. 10:19:35 6,392
1606756 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. 1 hippos.. 10:19:27 1,443
1606755 노각 레시피.. 5 ... 10:17:53 704
1606754 3억 아니라 30억이래도... 38 .... 10:15:34 4,667
1606753 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 262
1606752 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 29 파란하늘 10:13:13 6,363
1606751 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 161
1606750 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 21 .. 10:10:04 2,066
1606749 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 249
1606748 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 5 .... 10:05:56 1,087
1606747 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 9 음.. 10:03:54 1,488
1606746 날씬하다 자부하는 50대 37 자타공인 10:03:46 4,092
1606745 똥배 없다고 주장하시는 분들 6 우문현답요구.. 09:59:39 1,328
1606744 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 5 abcc 09:58:00 872
1606743 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 7 궁금 09:57:40 703
1606742 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 3 질문 09:56:52 577
1606741 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 27 --- 09:55:09 2,802
1606740 스위퍼 더스트 먼지털이 3 ㅇㅇ 09:50:54 592