82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 권익위 예산 몽땅 삭감

.. 조회수 : 2,473

https://www.youtube.com/watch?v=Aaswu02tc3o

민주당...

권익위 예산 몽땅 삭감....

김건희에게 받아서 써라..

ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 일 잘하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿굿
    '24.6.23 4:52 PM (172.225.xxx.236)

그러라 뽑아준거죠.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.6.23 4:55 PM (61.101.xxx.163)

속은 일단 시원하네요. ㅎㅎ
    그래서 얼마 배당됐어요?
    그런데 이게 선례로 남지않을까요?
    국짐에서도 향후 보복성 예산 배정할수도 있겠어요.

• 3. ...
    '24.6.23 4:56 PM (211.192.xxx.135)

ㄴ 국짐은 못하죠
    108석인데ㅋㅋㅋ

• 4. 민주당
    '24.6.23 4:57 PM (223.38.xxx.107)

그러치 이게 국회의 매운 맛입니다

• 5. 권익위
    '24.6.23 5:00 PM (119.66.xxx.7)

김건희건
    판단 정정하기를요

• 6. ...
    '24.6.23 5:00 PM (61.79.xxx.23)

잘했쓰 ㅋㅋ

• 7. 나이스
    '24.6.23 5:04 PM (116.125.xxx.12)

뇌물위원회인데
    뇌물녀한테 예산 받아야지

• 8. ㅋㅋ
    '24.6.23 5:13 PM (112.156.xxx.52)

어휴 꼬시다

• 9. 잘한다
    '24.6.23 5:16 PM (1.234.xxx.216)

잘한다 민주당!
    권익위는 무슨

부패권장
    콜걸 건희위 주제에

• 10. 끝까지
    '24.6.23 5:23 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

유지되기를
    또 무슨 요상한 예비비로 전환 못해야

얼마전 tv에 사회에 좋은 일하다 다쳐도
    다 개인이치료하고
    무슨 상장한개 주던데
    그런사람들
    치료비라도 주지

• 11. 짜란다!!!
    '24.6.23 5:45 PM (61.109.xxx.141)

민주당 !!!!

• 12. 기립박수
    '24.6.23 6:12 PM (118.235.xxx.128)

잘했다!!!!!!!!!!!!

강한 민주당!! 응원합니다!!

• 13. 맘에듬
    '24.6.23 6:46 PM (14.52.xxx.37)

표 주길 정말 잘했네요

• 14.
    '24.6.23 8:35 PM (210.117.xxx.5)

오호
    잘한다
    거니한테 받아

• 15. 너무나
    '24.6.23 9:59 PM (211.186.xxx.23)

당연한 귀결입니다.
    국가공무원들이란 무릇 국가와 국민을위해 일하고
    국민세금으로 밥벌어 먹고 사는 사람들인데
    그 책무를 다 하지 않는다면 세비 절대 안되는 겁니다.