82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박광온이 김앤장과 관련있나요?

검색하다보니

박광온 자녀인지 사위인지가

김앤장 변호사라고 나오던데

맞나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.23 4:22 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

김앤장 변호사 와이프를 둔 한동훈에게 물어보십쇼

• 2. ...
    '24.6.23 4:23 PM (61.72.xxx.39)

민주당도 아닌 한동훈이 왜 나와요?

• 3. ..
    '24.6.23 4:23 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

아니면 김앤장과 깊은 관련이 있는
    한덕수 국무총리에게 물어보셔요.

• 4. ..
    '24.6.23 4:24 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

김앤장과 관련이 있는지는
    김앤장 내부인들이 훨씬 더 잘 알겠죠.

• 5. 223.62.xxx.69
    '24.6.23 4:26 PM (115.138.xxx.93)

아...
    박광온이 한동훈과 한덕수와 가까운 사이라는 말인가보네요

• 6. 하하하
    '24.6.23 4:33 PM (211.211.xxx.47)

이렇게 말이 만들어 지는거군요 ㅋㅋㅋㅋ
    곧 커뮤니티에 박광온 한덕수 가까움이라고 올리겠구만요...
    아이고야~~

• 7. ..
    '24.6.23 4:36 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

애초에 어그로 판까는 글이잖아요.
    이성적인 사람이면 이런 글 안올리죠.
    본인이 검색해보거나 그냥 궁금해하고 말았겠죠.

• 8. 고위층자녀중
    '24.6.23 4:38 PM (59.7.xxx.217)

변호사되면 저런데 근무 안하는 사람 찹기가 더어려울듯. 아버지 뭐하시노 사회임!!

• 9. ...
    '24.6.23 4:39 PM (61.79.xxx.23)

아들이 근무하네요

https://m.blog.naver.com/lovetkju123/223087813023

• 10. ....
    '24.6.23 4:39 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

개의 따님이세요?
    판싸시려구요?ㅋ

• 11. 223.62.xxx.69
    '24.6.23 4:50 PM (211.192.xxx.135) - 삭제된댓글

어그로는 댁이 끌었죠

수박이라 불리던 박광온이고
    김앤장 출신의원들과 유독 친했는데
    궁금할수도 있지
    뭘 이리 비호해요?ㅋ

• 12.
    '24.6.23 4:52 PM (125.189.xxx.187)

잡범넘 졸개가 아니라서
    까고 싶은가 보네요?
    그럼 잡범넘에게 연좌제부터
    부활하라고 하세요.
    제1당 주인이자 아버진데
    그까짓거 처리 못하겠어요?

• 13. 노란우산
    '24.6.23 4:54 PM (112.187.xxx.237)

그놈의 수박 …
    국회의원이 본인 소신으로 대표 뜻과 달 수도 있지
    뭐 조금만 다르면 수박 수박 ..
    지겹네요
    이재명 최대의 적은 팬덤 맞아요

• 14. 애초에
    '24.6.23 4:54 PM (211.192.xxx.135)

정치신인 박광온
    랜선으로 띄운게 딸인데
    이런 질문도 못하나요?

• 15. 노란우산
    '24.6.23 4:58 PM (112.187.xxx.237)

박광온의원은 검사출신의원 뿐 아니라
    다른 의원들하고도 잘 지냈을 것 같아요
    성정이 온화하드만…

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.6.23 5:01 PM (211.211.xxx.47)

정성호도 수박이라면서요?
    잡범 한놈 빼고 모두가 수박~~
    수박당 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '24.6.23 5:02 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

박광온의원 정도면 괜찮죠
    박광온이가 수박이면 이재명이는 뭔가요?ㅋ

• 18. ooooo
    '24.6.23 5:12 PM (14.47.xxx.48)

박광온 공천 밀어내고 김준혁 준 게 이재명이잖아요

• 19. ooooo
    '24.6.23 5:14 PM (14.47.xxx.48)

3선 의원한테 정치신인이면
    김준혁은 태아도 아니고 정자 쯤 아님??

• 20. 저런 거짓정보
    '24.6.23 5:16 PM (180.69.xxx.101)

박광온 공천을 이재명이 못하게 했다고요?
    나참 이런 허위 사실을 버전이.
    박광온은 공천 선거에서 표를 적게 받아 낙선한겁니다.

선거 결과를 겸히히 받아들인 박광온한테도 도움 안되는 이상한 말로 현혹하는 당신은 누구입니까?

• 21. ooooo
    '24.6.23 5:18 PM (14.47.xxx.48)

표를 적게 받아요?
    패널티 누가 먹였는데요?
    눈가리고 아웅하고 있네 ㅋㅋ

• 22. 댓글
    '24.6.23 5:20 PM (180.69.xxx.101)

다는 모양이....

• 23. 00
    '24.6.23 5:21 PM (123.215.xxx.241)

패널티를 누가 먹였냐고 묻는 분 몰라서 묻겠죠.
    동료의원평가에서 하위 받은것이니 동료의원들이 먹인건가요??

• 24. ooooo
    '24.6.23 5:21 PM (14.47.xxx.48)

박광온 사위 직장이 문제면,

이재명 선거돕던 이벤트회사 신모씨가
    경기지역화폐 대관 담당 취업한 건 의심스럽지 않고?

• 25. ooooo
    '24.6.23 5:22 PM (14.47.xxx.48)

평가 결과 공개도 안하고,
    응 너 30퍼센트 삭감~
    아주 겁나 민주적이었지 ㅋㅋ

• 26. ooooo
    '24.6.23 5:23 PM (14.47.xxx.48)

흙탕물이 가라앉길 바라면
    그냥 가만히 있는 게 도움되는 거니까

계속 그냥 거니는 거니는~ 디올백 빼액~ 그거나 외쳐요.

가만히 있는 이들 건드리지 말고

• 27. 14.47
    '24.6.23 5:24 PM (123.215.xxx.241)

민주당이 그렇게 하지 않았다는 것 다 알면서 억지 부리네요.
    박광온의원이 평가결과 받고 수용하면서 경선 참여했고 경선결과 승복했어요.

• 28. 14.47.xxx.48
    '24.6.23 5:26 PM (61.72.xxx.39)

워~워~
    아들이 김앤장이라잖아요
    딸이 sns로
    정치신인 박광온 띄운게2014년인데
    2014년에 박광온이 3선의원이였다고
    거짓말이라도 하고 싶은거예요?ㅋ

• 29. ..
    '24.6.23 10:06 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

3선 의원한테 정치신인이면
    김준혁은 태아도 아니고 정자 쯤 아님??2222222222

원내대표 정치신인 봤어요??? ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '24.6.23 11:08 PM (211.234.xxx.97)

이재명이 박광온 거슬린대요?
    뜬금없이 박광온?