82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에 점수를 주면 몇점인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 825

10점 만점에

저는 8점

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22eeee
    '24.6.23 4:05 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

2점이요.
    여기 꼰대 할머니들 시모들 쓰레기 댓글

• 2.
    '24.6.23 4:06 PM (1.233.xxx.223)

9점이요.

• 3. ..
    '24.6.23 4:07 PM (121.178.xxx.61)

사진 못 올려서 6점

• 4. 저위
    '24.6.23 4:10 PM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

22eeee
    '24.6.23 4:05 PM (223.38.xxx.177)
    2점이요.
    여기 꼰대 할머니들 시모들 쓰레기 댓글

자기도 82하면서 저런 댓글다는 사라만 없으면
    10점 일텐데

• 5. ㅇㅁ
    '24.6.23 4:14 PM (106.102.xxx.7)

어디 물어볼데도 없는 크고 작은 질문들에
    속시원하게 알려줘서
    좀 과장하면 제 인생이 바뀌었어요
    저는 점수 못매길듯요
    제 보물입니당

• 6.
    '24.6.23 4:16 PM (211.235.xxx.197) - 삭제된댓글

여러 점수 나올 수 있죠
    근데 현재의 82에는 좋은 점수는 못 줘요

미국산 폐급 소고기 막아낸
    MB 때의 82와는 너무도 달라져서요
    그 때가 그리워 가끔 찾아오지만
    정치병 거리는 사람들 있는거에 놀랐어요

• 7.
    '24.6.23 4:16 PM (211.235.xxx.101)

여러 점수 나올 수 있죠
    근데 현재의 82에는 좋은 점수는 못 줘요

미국산 폐급 소고기 막아낸
    MB 때의 82와는 너무도 달라져서요
    그 때가 그리워 가끔 찾아오지만
    정치병 거리는 사람들 있는거에 놀랐어요

• 8. ㅁㅁ
    '24.6.23 4:16 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅎㅎ첫 댓같은애가 수준을 낮추는데 일조하는건
    알겠네요

• 9.
    '24.6.23 4:20 PM (106.101.xxx.9) - 삭제된댓글

3점이요
    요즘은 글들이 영.. 아니에요

• 10. 3점이요
    '24.6.23 4:30 PM (175.120.xxx.173)

탈퇴할까 어쩔까 매일고민하는
    2004년 가입자입니다.
    추억이 많아서 자꾸와서 서성이는데
    이건아니다 싶은 생각이 자꾸 들어요.
    결단이 안서네요.

• 11. 이상한분
    '24.6.23 4:31 PM (112.162.xxx.38)

많지만 따뜻한분도 정말 많아요.

• 12. ᆢ82중독자
    '24.6.23 4:35 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

나이가 생각보다 많은것같아요
    낼모래 팔순이란 글도봤어요
    몇몇이 돌아가며 댓글을다니
    다 비슷한 대답
    이젠 무슨대답이 올라올지도 예상이되요
    여기서 파생된 오픈쳇방이 많이지면서 글이 더 줄어든것같아요
    그럼에도 익명으로 수다떨고싶어 들어와요

• 13.
    '24.6.23 4:46 PM (211.235.xxx.153)

탈퇴는 마셔요들
    어디선가 봤는데
    Mb때 부터 댓글부대 조직되어 분탕질 하는 사람들 있다 하더라고요.

저도 자주는 못 오지만
    깨인 분들 많던
    과거의 82가 그리워
    놓지는 못하고 있어요

• 14. 10점 주려다
    '24.6.23 4:52 PM (61.101.xxx.163)

첫댓같은 사람들때문에 7점이요.

• 15.
    '24.6.23 4:54 PM (121.165.xxx.203) - 삭제된댓글

2점이요
    정치병환자 드글드글해서
    조선족들도 쫒아냈으면 좋겠고요

• 16. ㅇㄴㅇ
    '24.6.23 5:00 PM (124.155.xxx.250)

댓글 재밌어욯ㅎㅎㅎㅎ
    2점 꼰대 할머니 ......
    정치병 드글드글 한 곳.......이라면서 댓글다는 사람들..
    그런 자신들은 무엇??????ㅎㅎㅎ
    그렇게 욕하면서도 82를 찾게 만드는 그 마력은 무엇???ㅎ

• 17. ooooo
    '24.6.23 5:15 PM (14.47.xxx.48)

엄마 마음.. 9 점
    성숙한 시민.. 6점

꼰대력과 양성평등 성인지 감수성 낙제

• 18. 젤소미나
    '24.6.23 5:16 PM (59.9.xxx.219)

제 생각을 좋든 맵든 다양한 시각으로 들으면서 세상살이를 배워요. 그리고 궁금한거 친절하게 가르쳐주시는 분들 너무 고맙고 많아서 좋아요.저도 보물..이라 말해요

• 19.
    '24.6.23 5:25 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

9점 이요. 어려운 거 있으면 항상 여기부터 달려와서 질문해요. 1점을 뺀 거는. 정치 이야기 중에서 한편만 몰아세우는 거 너무 거북해요.

• 20. 저는
    '24.6.23 6:00 PM (123.212.xxx.231)

10점 줍니다
    내가 얻을 것은 다 얻고 있어요
    이 이상 더 바라는 게 없어요
    지난 20년 82 덕을 참 많이 봤습니다

• 21. 9점
    '24.6.23 6:53 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

제가 다른 커뮤도 많이 하는데
    여기 82쿡에는 지적인 분들이 많이 보여요
    제대로 정부 비판도 할 줄 알고
    정치에도 관심이 많아서
    정알못인 저는 많은 도움을 받았고 있거든요

• 22. 6점 주려다
    '24.6.23 8:12 PM (110.10.xxx.120)

첫댓 같은 사람 때문에 3점이요

입장 다르다고 남의 글을 '쓰레기 댓글'이라고 칭하는
    "본인 댓글이 정말 쓰레기 댓글"인걸 모르나봐요

할매가 몰려왔네 등등 하면서 얼마나 싸가지 없는 댓글들이 많았는데요
    젊다고 다 기본 예의 차리고 글 잘 쓰는 것도 아니던데...
    "쓰레기 댓글"이라고 칭하는 것 부터가 싸가지 없는 댓글, 증명이잖아요

• 23. ....
    '24.6.23 10:07 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

2점이요
    정치병환자 드글드글해서
    조선족들도 쫒아냈으면 좋겠고요22222222

• 24.
    '24.6.23 10:28 PM (121.167.xxx.120)

8점이요
    세상의 흐름을 알수 있어요
    깨달음도 얻고 지식도 얻고 반성도 합니다

• 25. ...
    '24.6.24 4:07 AM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

3점 정도