82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통신사 데이터 쿠폰있잖아요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,055

장기고객 혜택으로 5G나 LET 데이터 몇기가씩 주는거요.

근데 이 혜택 데이터는 진짜 빨리 소모되지 않나요?

거의 몇 배는 더 빨리 닳는거 아닌가 싶을 정도인데.

그냥 느낌적인 느낌인가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.23 3:26 PM (211.227.xxx.118)

그런 느낌 못 받았어요..
    전 잘 써요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.23 3:30 PM (59.17.xxx.179)

아 그렇군요 ㅜㅜ

요금제 올려써야하나....

• 3.
    '24.6.23 3:32 PM (118.32.xxx.104)

느낌적 느낌.
    근데 남는 데이터 이월 안되는거 넘 아쉬워요

• 4. 쟈스민
    '24.6.23 3:37 PM (118.235.xxx.124)

저도 장기쿠폰으로받는 데이터는 더 빨리 소진되는거같아요

• 5.
    '24.6.23 4:17 PM (116.37.xxx.236)

장기쿠폰 대박 빨리 사라져요.

• 6. ..
    '24.6.23 4:49 PM (182.228.xxx.119)

네 저두요 저만 그런게 아니네요 선물 받은거나 리필 쿠폰은 이삼하게 금방 없어지더라구요

• 7. .....
    '24.6.23 5:20 PM (118.235.xxx.4)

훨 빨리 없어져요. 2기가 쿠폰이면 실제로 1기가도 안된다는 생각임.

• 8.
    '24.6.23 6:05 PM (220.72.xxx.219)

kt장기혜탁쿠폰말이죠? 엄청나게 빨리 사라지더라구요

• 9. 움!!
    '24.6.24 12:27 AM (59.17.xxx.179)

저만 그런 느낌받은게 아니었군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606841 가구배송업체 바가지 mimi 12:24:44 1
1606840 한자성어 알려주세요 ㄱㄴ 12:22:10 29
1606839 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원-39만 넘.. 새벽2 12:22:05 67
1606838 증여세 1 윈윈윈 12:19:34 60
1606837 트로트팬인 아줌마들 대단해요. 6 .... 12:16:13 266
1606836 동유럽 전문가님 계시나요?ㅠㅠ 1 안녕하세요 12:13:57 178
1606835 가방하나만 봐주세요! 12 .. 12:09:54 320
1606834 이상한 여자만 만나는 남자는.. 5 ... 12:09:52 322
1606833 옆테이블 며느리 이야기 7 ㅎㅎ 12:08:21 658
1606832 요즘은 고등 졸업앨범?에 대학 합격수기도 실리나요? 3 .... 12:07:29 148
1606831 카레여왕 안 맵나요? 3 ... 12:00:16 151
1606830 10억짜리 집을 증여받는다 하면 3 ... 12:00:09 564
1606829 돌싱글즈 보고 울었어요. 8 ㅠㅠ 11:59:13 626
1606828 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 22 아욕나와 11:58:09 956
1606827 자녀 100세 보험이 필요할까요?? 8 자녀 11:47:52 448
1606826 셀린디온 영상 보고 눈물 났어요 5 .... 11:46:49 855
1606825 59세 체중감량 9 감량 11:44:12 1,042
1606824 요즘 기레기는 댓글수로 수당받나요? 5 ... 11:43:48 154
1606823 정직원이 그만두면 사장에게 불이익이 가나요? 7 .. 11:42:25 472
1606822 일반고 문과는 과탐도 선택해야 하는건가요? 10 .. 11:33:44 274
1606821 포홀 배당금 언제 주나요 3 배당금 11:26:57 367
1606820 이런친구는..... 9 휴휴휴 11:24:51 822
1606819 디스패치단독> 손웅정사건 협상 녹취록 입수 17 .. 11:24:38 2,153
1606818 도람프냐 바이든이냐 2 누가될지 11:23:24 263
1606817 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 16 ... 11:22:02 1,213