82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과 밤이 다른 그녀

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,153

재밌네요

선업튀, 크래시 끝나고 볼게 또 생겼음

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.23 3:22 PM (122.252.xxx.40)

저 지금 티빙으로 보고있어요ㅎㅎ
    은근 재밌네요 스릴러를 잘 못봐서 살짝 무섭기도 하구요

• 2. 동네아낙
    '24.6.23 3:26 PM (115.137.xxx.98)

이정은의 힘

• 3. 살을
    '24.6.23 3:36 PM (220.117.xxx.35)

너무 빼서 그 좋던 피부랑 팽팽하던 얼굴
    너무 주름져 보이긴해요 … 옛날이 더 좋았는데

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.6.23 3:38 PM (122.45.xxx.55)

저도 이정은 넘 아쉬워요.. 어서 얼굴살만 회복하길

• 5. 젊은
    '24.6.23 3:47 PM (116.125.xxx.59)

젊은 여주는 너무 심하게 못생겼는데 도대체 왜 여주를 맡은건가요?
    물론 김정은이 주긴 하지만.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.6.23 3:52 PM (203.251.xxx.119)

여주가 이쁜역할이 아니니까요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.6.23 4:01 PM (210.183.xxx.85)

그니깐 여기에 살빼고 얼굴살이 너무 이상해진다 이런 다이어트 후기 올라오면 나중에 괜찮아진다고 하잖아요 제 기준으로는 나중에 안 괜찮아지거든요 나중에 괜찮아지는건 도로 살이조금씩 오르면 괜찮아지는데 그럼 굳이 뺄 이유가 없고. 이정은씨 살빼서 얼굴이 너무 안되어 보이는건 우리 일반인대입 딱 답이 나오는 상황. 저분도 좀 있다 시술을 받을수도 있을듯요.

• 8. ..
    '24.6.23 4:06 PM (82.35.xxx.218)

이정은 연기 식상하던데요? 오히려 정은지? 젊은 여주가 연기를 잘해서 놀랬어요. 얼굴은 많이고쳐 긴가민가했는데 정은지맞더라구요. 근데 82는 그 젊은 여주싫어하더만요

• 9. 퍼플
    '24.6.23 4:22 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

정은지 싫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606794 디스패치단독> 손웅정사건 협상 녹취록 입수 19 .. 11:24:38 2,259
1606793 도람프냐 바이든이냐 2 누가될지 11:23:24 277
1606792 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 16 ... 11:22:02 1,275
1606791 어르신들이 요양원 적응하는데 얼마나 걸릴까요? 10 .. 11:21:00 619
1606790 여름이라 좋은 점 10 상추 11:14:37 1,202
1606789 나가라고 직접적으로 얘긴 못들었는데 .. (실업급여) 14 안녕 11:14:03 1,275
1606788 사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데 2 .. 11:12:17 588
1606787 윤거니가 저렇게 악착같이 나랏돈 슈킹에 열을 올리는 이유 9 돈돈돈 11:08:49 938
1606786 양파장아찌 처치 ...? 2 에휴 11:06:26 330
1606785 좌파언론이 이태원 인파 유도"‥'尹발언' 추가 공개 16 .... 11:06:03 1,053
1606784 40대 중반이상 건강검진 결과 다 그런건가요? 6 0123 11:02:11 1,423
1606783 이쁜 사람만 이쁜척 해주세요 32 11:01:38 2,093
1606782 직장내 월급, 일강도 등 모든게 다 불합리한 상황일 때 어떻게 .. 5 이상타 10:58:40 346
1606781 법인 인감 날인 스캔 모양대로하는 방법(급) 2 날인 10:57:26 295
1606780 저는 평생 극보수인데 윤통은 진짜 싫어요 30 ㅇㅇ 10:56:37 1,056
1606779 중부지방 장마직전 염려스러운 부분 3 ㅇㅇ 10:54:47 1,298
1606778 기분이나 컨디션 따라 말이 험해지는 남의 편 1 .. 10:52:21 316
1606777 애증의 땅과 목걸이 8 10:50:51 727
1606776 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 16 법사위 10:48:06 1,123
1606775 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 9 .. 10:46:46 2,843
1606774 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 932
1606773 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 19 ... 10:38:18 946
1606772 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 25 .. 10:38:14 1,533
1606771 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 7 ** 10:37:38 481
1606770 갤럭시핏3 만족하시나요 5 9988 10:36:44 218