82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과밤이 다른 여자, 등장인물 질문 있어요.

낮과 밤 조회수 : 1,557

낮과 밤에서 사회복무 형을 받은 무슨 아이돌과,

무슨 커피선전에서 메모지 끄덕끄덕 하면서 한쪽 눈 살짝 치켜올리던 사람하고 둘 다 같은 사람인가요 ?

제가 아이돌 모르는 할머니라 드라마보다 궁금해서 여쭤보니 질문이 너무 이상하지만 댓글 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.23 2:57 PM (118.235.xxx.241)

원글님 죄송해요.
    저도 준할머니라 모르겠지만
    이 드라마 가볍게 윳기 좋아서 좋더군요
    여주 2명 연기 잘하고 여주친구 맑은눈광인MZ도 나오고 특히 여주 아빠 .엄마 연기 잘하느 분들이라 좋더군요

• 2. 찾아봤어요
    '24.6.23 3:14 PM (61.76.xxx.186) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/%EB%B0%B1%EC%84%9C%ED%9B%84

연기자인데 cf는 비씨카드가 데뷔작.
    다른 이야기는 없네요.
    근데 오ㅐ 저도 찾고 있는 걸까요 ㅎㅎ

• 3. 그만
    '24.6.23 4:39 PM (118.44.xxx.86)

낮과밤의 아이돌은 그냥 배우이고(저는 처음 보는 배우)
    커피cf 는 컴포즈커피 말씀하시는 건가 싶은데 그건 방탄멤버 뷔잖아요 ^^ 전혀 다른 사람이랍니다.

• 4. 원글
    '24.6.23 9:01 PM (116.40.xxx.17)

아, 맞다. 컴포즈 커피요. 뷔죠? 그런데이 드라마의 배우가 약간 뷔와 비슷해서 제가 헷갈렸어요 .아 이제 확실히 구분해요. 윗님 고맙습니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606837 중2 수학 포기해도 되나요 12:15:14 1
1606836 동유럽 전문가님 계시나요?ㅠㅠ 안녕하세요 12:13:57 32
1606835 가방하나만 봐주세요! 5 .. 12:09:54 144
1606834 이상한 여자만 만나는 남자는.. 3 ... 12:09:52 123
1606833 옆테이블 며느리 이야기 3 ㅎㅎ 12:08:21 303
1606832 요즘은 고등 졸업앨범?에 대학 합격수기도 실리나요? 3 .... 12:07:29 71
1606831 카레여왕 안 맵나요? 3 ... 12:00:16 104
1606830 10억짜리 집을 증여받는다 하면 2 ... 12:00:09 396
1606829 돌싱글즈 보고 울었어요. 8 ㅠㅠ 11:59:13 441
1606828 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 13 아욕나와 11:58:09 649
1606827 자녀 100세 보험이 필요할까요?? 7 자녀 11:47:52 366
1606826 셀린디온 영상 보고 눈물 났어요 5 .... 11:46:49 745
1606825 59세 체중감량 6 감량 11:44:12 865
1606824 요즘 기레기는 댓글수로 수당받나요? 5 ... 11:43:48 136
1606823 정직원이 그만두면 사장에게 불이익이 가나요? 7 .. 11:42:25 422
1606822 일반고 문과는 과탐도 선택해야 하는건가요? 9 .. 11:33:44 248
1606821 포홀 배당금 언제 주나요 3 배당금 11:26:57 329
1606820 이런친구는..... 8 휴휴휴 11:24:51 743
1606819 디스패치단독> 손웅정사건 협상 녹취록 입수 15 .. 11:24:38 1,876
1606818 도람프냐 바이든이냐 2 누가될지 11:23:24 225
1606817 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 16 ... 11:22:02 1,056
1606816 어르신들이 요양원 적응하는데 얼마나 걸릴까요? 8 .. 11:21:00 512
1606815 여름이라 좋은 점 9 상추 11:14:37 1,073
1606814 나가라고 직접적으로 얘긴 못들었는데 .. (실업급여) 14 안녕 11:14:03 1,116
1606813 사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데 1 .. 11:12:17 522