82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령 탄핵소추 청원 3일만에 100프로!!!!!

브라보 조회수 : 2,703

100프로 5만명 초과중

국민 분노가 얼마나 큰지 여실히 보여주네요

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의했어요
    '24.6.23 2:29 PM (220.122.xxx.50)

47,121 명

• 2. ...
    '24.6.23 2:47 PM (112.148.xxx.198)

49345명
    윤김한은 한세트~~

• 3. 동의했어요.
    '24.6.23 2:57 PM (211.201.xxx.214)

글 올려 주셔서 감사합니다.

• 4. 둥둥
    '24.6.23 3:15 PM (14.53.xxx.8)

제가 4100명대에 했어서 오만명 안채워질줄 알았어요.무력감? 자포자기? 그런 심정이지만 뭐라도 하자싶어 했는데 저같은 분이 많았나봅니다. 반갑네요.

• 5. 후회할 땐 늦어요
    '24.6.23 3:22 PM (58.224.xxx.160)

동의했습니다

• 6. ...
    '24.6.23 3:39 PM (221.151.xxx.109)

어제 제가 할때는 삼천명대였는데 정말 많이 해주셨네요
    꼭 탄핵되기를 바랍니다

• 7. 어휴
    '24.6.23 3:44 PM (125.142.xxx.65)

목표인원이 너무 작았네요
    5만명이라니요
    10만명도 금방 채울듯한데요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.23 4:44 PM (218.147.xxx.59)

했어요 알려주셔서 감사합니다

• 9. 행복한세상
    '24.6.23 4:55 PM (221.164.xxx.239)

동의완료했어요.6만넘었어요

• 10. ..
    '24.6.23 4:59 PM (223.38.xxx.139)

어젯밤에 분명히 몇백명이었는데 대단하네요

• 11. 와우
    '24.6.23 5:15 PM (112.156.xxx.52)

1초에 4-5명씩 서명중이네요

• 12. 민심이
    '24.6.23 6:04 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

이런데도

정치병이니 정치병이니 고급병이니

뇌 청순한 글에 댓글 있었습니다

오늘 오전에

• 13. 민심이
    '24.6.23 6:04 PM (125.134.xxx.38)

이런데도

정치병이니 그게 고급병이니

뇌 청순한 글에 댓글 있었습니다

오늘 오전에

• 14. ...
    '24.6.23 6:24 PM (223.39.xxx.121)

좀 전에 동의했는데
    6만6천명 넘었어요.

• 15. 빵떡면
    '24.6.23 7:21 PM (1.228.xxx.14)

본인인증에서 에러가 나서 못했어요
    꼭 동의할거에요

• 16. 저도
    '24.6.23 7:43 PM (182.210.xxx.178)

동의했어요.
    아까 5만8천이었는데, 벌써 6만6천 넘었다니 국민들의 분노가..

• 17. ...
    '24.6.23 9:34 PM (116.125.xxx.2)

동의했어요.
    77,325 명

• 18. 설레임
    '24.6.23 10:43 PM (218.235.xxx.8)

동의 했어요
    8만 넘었어요

• 19. 동의
    '24.6.24 5:13 AM (211.34.xxx.140)

10만까지 힘내