82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가 할 때 레깅스 말고 편한 바지 뭐 입을까요?

그린 조회수 : 2,627

제목이 곧 내용입니다.

레깅스는 입기 불편하고 왔다갔가 할 때 좀 민망하기도 해서요.

잘 늘어나고 시원한 고무줄 바지 뭐 입으면 좋을까요?

도움 부탁드립니다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무거나
    '24.6.23 1:45 PM (223.38.xxx.202)

편한거요. 냉장고 바지부터 헐렁한 주름바지까지 다양하게 입어요

• 2. 아줌마
    '24.6.23 1:45 PM (116.34.xxx.214)

조거팬츠 강추

• 3. 반바지
    '24.6.23 1:45 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

도 입구요 잠옷 치마만 빼고 다 가능하죠

• 4. 네!
    '24.6.23 1:46 PM (39.118.xxx.228)

요세 레깅스 많이 줄었어요
    요가복 파는 곳에서 레깅스 처럼 신충성 좋고
    밑위 편한 바지 많이 신상품 으로 나왔어요

제품명은 조금씩 다르겠만
    조거핏레깅스 등의 이름으로 아주 다양하게 출시 되어 있어요

가볍고 신충성 좋고 여유핏이라 일상에서 입기 편하고 오히려 레깅스 단점이 보완 되어 허리는 조이고 힙은 살짝 여유있고 발목은 조임으로
    나와 있어 날씬하게 보여요

• 5. 아무거나
    '24.6.23 1:46 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

잠옷 빼고 다 가능하조ㅡ. 치마도

• 6. 요즘엔
    '24.6.23 1:46 PM (61.76.xxx.186)

레깅스나 운동복 파는 사이트에서 요가용 필테용
    조거팬츠 팔아요. 나이키 같은 곳에서도 나오고..
    레깅스랑 비슷한 재질인데 넉넉한 사이즈이고 편한데
    달라붙지 않고 동작 방해 안하고 그래요

• 7. 요즘은
    '24.6.23 1:55 PM (182.212.xxx.153)

하렘팬츠가 유행입니다

• 8. ㅣㅣㅣ
    '24.6.23 1:58 PM (1.226.xxx.74)

요가할려는데 좋네요

• 9. ...
    '24.6.23 1:58 PM (1.241.xxx.220)

전 요가 안하지만 윗분처럼 하렘팬츠 유행이래요

• 10. 요가
    '24.6.23 2:00 PM (211.234.xxx.3)

바그다드 바지같은 하렘팬츠 많이 입더군요

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.23 2:06 PM (106.102.xxx.80)

그래도 운동할때는 딱 붙는게 편하지 않나요???

• 12. 요즘엔
    '24.6.23 2:10 PM (61.76.xxx.186)

근데 저는 레깅스가 더 편해요.
    배를 잡아줘서…
    조거나 하렘팬츠 동작 잘되고 편하긴 하지만 팬티자국 잘나고 배 잡아주는 거 약하고. 속옷 잘 챙겨입어도 자국

• 13. ..
    '24.6.23 2:22 PM (223.39.xxx.89)

요가팬츠 조거팬츠 여름용 시원하고 좋아요

• 14. ..
    '24.6.23 2:39 PM (220.78.xxx.153)

조거팬츠 좀 슬림한거 여름소재로 입어보세요.
    전 요가때도 입고 동네 산책할때도 입는데 시원하고 민망하지도 않고 좋아요.

• 15.
    '24.6.23 2:46 PM (211.186.xxx.56)

하렘팬츠 굳
    그래도 레깅스가 운동할때 입는 이유가 있더라구요
    제일 편하고 자세취하기도 좋아요

• 16. ///
    '24.6.23 3:29 PM (58.234.xxx.21)

여름에 레깅스 입고 벗기 힘들죠
    밖에서는 힙도 가려줘야 뭔가 덧입어야 되고
    그래서 저도 조거팬츠 입어요 레깅스 소재로 조거팬츠 요가복에서 많이 나와요
    밖에 돌아다니기도 편하고
    근데 레깅스가 운동할때는 편한거 맞아요
    다른 바지들은 자세하다가 엉덩이에 끼어요 ㅋ
    운동할때 집중하면 서로 신경안쓰긴 하지만

• 17. ...
    '24.6.23 4:40 PM (211.234.xxx.149)

좀전에 롯데몰 김포공항점 뮬라웨어에서 찰랑찰랑한 바지(일자바지, 조거바지등) 1+1 하던데 찾아보세오. 일상복으로 입어도 될거같았어요.

• 18. 그린
    '24.6.23 4:49 PM (218.52.xxx.251)

고맙습니다.
    검색 들어갑니다.
    모두 건강하세요

• 19. ,,
    '24.6.23 5:56 PM (218.152.xxx.72)

조거핏레깅스, 하렘팬츠 감사합니다