82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이장우 요즘. 정말행복. 해보여요

이장우 조회수 : 6,712

많이떠서인가?돈걱정없어인가,

근데 살찐거 걱정 될듯한데

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.6.23 12:00 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

사람 좋아하고 성격이 너무 좋아보여요.
    저런 사위 있음 좋겠어요.

• 2. 이쁘고
    '24.6.23 12:06 PM (125.134.xxx.134)

날씬하고 착한 여친 있고 예능 잘 되서 광고도 많이 찍고 가게도 그럭저럭 되고 먹는거 마음껏 먹고 행복하겠지라
    이장우 주말극 왕자 시절에 한 인터뷰를 봤는데 시청률 잘 나오고 연기 하는것도 재미있고
    주말극이 워낙 콧대높고 성격 센 중견배우들이 많고 등장인물들이 많아 남몰래 소주 마시며 한숨 쉴때도 많았다고 하더군요

예능에서 전현무가 깐족거리며 한소리 한다해도
    중견배우들에 비함 아무것도 아니지요 ㅎㅎ
    요즘 시대 어릴때 연기 했다고 계속 해야할 의무도 없고
    가끔 연극이랑 뮤지컬하면서 연기는 하고 있고
    다른거 흥미 느끼면 충분히 이직해도 되지요

근데 건강을 위해서 살은 조금만 뺏으면 어떨지요

• 3.
    '24.6.23 12:17 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

난 이장우 매력1도 못 느껴요
    울아들 살찐거봐도 답답한데
    티비에서조차 그런거 보면 더 답답

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.23 12:23 PM (183.105.xxx.185)

살찐후로 더 인기 끈 것 같은데요. 살빼면 캐릭터 사라지는 거 같음

• 5. 그냥이
    '24.6.23 12:41 PM (222.98.xxx.122)

안행복할 이유가 없을듯

• 6. ...
    '24.6.23 12:55 PM (183.102.xxx.5)

차세대백종원같기도 하구요. 착하고 진실되보여 좋아요 ㅎㅎ

• 7. . .
    '24.6.23 1:26 PM (112.214.xxx.126)

연기자로서 입지 걱정할때 팜유로 떠서 인기 얻고 돈도 잘버니 행복하죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.23 1:31 PM (211.251.xxx.199)

아무리 살쪗어도 이장우 정도 비주얼이면 100점 만점
    게다가 성격도 좋고 긍정적인거같고 밝은
    인상 TV가 100%는 아니지만 예의범절도 있고 남 배려할줄도 알고
    진짜 남친 남편으로 옆에 있으면 찐찐찐이죠
    특히나 결혼해서 아이들 아빠로도 찐

• 9. ..
    '24.6.23 1:48 PM (223.38.xxx.221)

겪지 않고 어찌들 이렇게 다 아는지ㅎㅎ
    연예인 아직도 보이는 걸로 믿으세요?

승리 버닝썬 터지기 전 나혼산 출연 후 사업수완 좋다 사람 좋아하는 둥글둥글한 성격이다 진취적이다 라고 평했죠

고 이선균 발음 관련 악플도 많았지만 좋은 인상에 가정적이라고 했구요

연예인 찬양 그만 하세요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.23 1:51 PM (112.166.xxx.124)

이장우 백종원이랑 스페인 가서 음식점 경연하는 프로에서
    아주 열심히 하는 거 보고 사람 성실하구나 싶었슴

• 11. ..
    '24.6.23 2:22 PM (175.121.xxx.114)

보기만해도 기분이 좋아져요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.23 3:07 PM (61.98.xxx.233)

이장우 같은 외모 성격 제일 좋아요.
    이상형.

• 13. ......
    '24.6.23 3:08 PM (223.62.xxx.7)

사랑에 빠져서 ^^

• 14.
    '24.6.23 3:45 PM (118.32.xxx.104)

사람이 워낙 해맑고 선해서 좋아요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.6.23 4:51 PM (120.142.xxx.14)

백종원 요리프로에서도 보면 백종원이 신뢰하고 좋아하는게 보여요. 사람 정말 괜찮은듯.

• 16. ...
    '24.6.23 7:33 PM (106.101.xxx.95)

이장우씨 지인 결혼십에서 봤어요
    공개연애전에도 함께 왔더라고요
    수수하니 척안하고 선했어요
    여친도 비슷한 심성인것 같았어요
    신랑신부 인성도 좋은거보면 끼리끼리 아닐까요?