82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션

오랜만 조회수 : 2,408

재방송까지 재미있게 보는건

나의 해방일지 이후 첨이네요

보통 드라마는 후반으로 갈수록 힘이 딸려

결국 보던거 포기하게 되던데

커넥션은 갈수록 더 재미있어요

어제는 진짜 긴박 그자체

처음 1화 시작땐 별로여서  포기했는데

남편 재방 보는거 힐끔 보다보니

본격적 이야기 시작되니 다들 연기 돋보이고

진짜 재미있어요

웃긴게 고등 역할 하는애들

윤진이 빼고 지금 캐릭터랑 더 닮은애들

데려다 놨어요 ㅋㅋㅋ

명찰 안봐도 누군지 딱 알아보겠어요

질질 끄는거 없고 아주 재미납니다

다음주가 기다려져요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.6.23 11:44 AM (14.63.xxx.91)

유일하게 본방사수하는 드라마에요~ 14부작이라 아쉬워요

• 2. 이거
    '24.6.23 12:08 PM (125.134.xxx.134)

재미있고 매력있는 드라마인데 왜 여기서 아무말이 없을까요?
    시청률이 낮은것도 아닌데 잠잠하네요

• 3. 특히나
    '24.6.23 12:15 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

종수.. 고딩과 어른 똑 닮았어요.ㅋ
    저 졸업 -->우리집에서 이걸로 다시 갈아탔는데 훨씬 몰입해서
    보게 돼요. 어제사 최고로 박진감 넘치던데 10프로 넘었네요.
    근데 대체 비번은 몰까요..?

• 4. ..
    '24.6.23 12:21 PM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

습관처럼 0305 이겠지요
    아님 1882?

• 5. ᆢ.
    '24.6.23 12:26 PM (61.74.xxx.230)

일부러 마지막숫자를 다른숫자 눌렀을듯해요
    박태진 한방먹일려고 ..

• 6.
    '24.6.23 2:09 PM (49.170.xxx.128)

드라마 잘안본데 커넥션은 최고네요
    지성 정말 믿고보는 배우같아요~~

• 7. ...
    '24.6.23 2:57 PM (220.85.xxx.239)

넘 재미있어요.
    히어로 끝나고 본방사수하는 드라마가 있어 좋아요.
    원래 좋아하는 장르에요.
    지성 잘했지만 진짜 소름끼치게 잘 하네요.

• 8. ㅁㅁ
    '24.6.23 4:54 PM (221.163.xxx.102)

자막보니 무슨 방송컨텐츠 수상을모작이더라고요
    극본이 탄탄한듯

• 9. ..
    '24.6.23 5:47 PM (122.40.xxx.155)

집중력 떨어져서 드라마 잘 못보는데 커넥션은 몰입해서 잘 보고 있어요. 박태진이 제일 빌런인거 같아요.

• 10. 태진은
    '24.6.23 5:52 PM (39.112.xxx.205)

대놓고 똑똑한 빌런인데
    저는 정윤호가 처음부터 눈빛이
    진짜 사이코 같더니 점점 하는 행동이
    모든 캐릭터가 다 살아있어요

• 11. ...
    '24.6.23 6:01 PM (39.117.xxx.84)

저도 이거 너무너무 재밌어요
    주연, 조연 할 것 없이 누구 하나 연기 구멍도 없고
    무엇보다 극본을 정말 잘 써서 작가가 누구인지도 찾아볼 정도였어요
    비밀의숲 작가와 같은 작가인가 싶어서 확인했더니 다른 작가더라구요

여튼, 저는 정상의가 범인이라고 생각해요 ㅎㅎ

그리고 권율 배우는 약간 사시 같아요 ;;