82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌금 200이면 의원직 상실인가요?

... 조회수 : 2,075

https://naver.me/IItN60xd

자신있다는 배의원 의원활동 잘 하시길~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2 국썅
    '24.6.23 10:55 AM (1.234.xxx.216)

나베 vs 배구라

나이도 어린것이 나쁜것만 배운 ㄴ

• 2. 비나이다
    '24.6.23 10:55 AM (223.38.xxx.6)

저 여자 제발 이 동네에서 안 보게 되기를
    송파 주민 올림

• 3. 송파는
    '24.6.23 10:59 AM (124.5.xxx.0)

괜찮아요. 송기호씨가 있어서

• 4. 이준석이
    '24.6.23 11:00 AM (211.234.xxx.203)

말했잖아.
    초청장이 있는 것으로 결론 나 (국민의힘은) 이미 한 방 먹은거라구?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이준석 "김정숙 공격은 무모한 돌격…尹 수의계약 공격받으면 정권 무너질 수도" - https://n.news.naver.com/article/421/0007590726?sid=100
    이어 "김정숙 여사 초청장이 있는 것으로 결론 나 (국민의힘은) 이미 한 방 먹었다

• 5. 한동훈
    '24.6.23 11:01 AM (223.38.xxx.119)

한동훈 캠프
    .

팀 한동훈' 완성…韓, 진종오 청년최고위원 후보 영입
    https://m.dailian.co.kr/news/view/1297817

전당대회는 분화 신호탄? 캠프로 뿔뿔이 흩어진 '친윤'
    https://m.dailian.co.kr/news/view/1374785
    배현진 의원도 최근에는 친한계로 분류되고 있다. 배 의원과 가까운 사이로 알려진 고동진 의원과 박정훈 의원도 일찌감치 캠프에 합류해 한 전 위원장의 출마를 위한 사전 작업을 돕고 있다. 박 의원은 오는 24일 한 전 위원장의 러닝메이트로서 최고위원 출마를 선언할 예정이다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

진종오
    배현진
    박정훈

주옥같네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.23 11:03 AM (112.156.xxx.52)

벌금 1백 이상 의원직 상실 아닌가요?

• 7. 근데 왜
    '24.6.23 11:04 AM (211.234.xxx.203)

저 사람은 윤거니 부부 해외순방비와 기내식비 공개 요청은 안 하죠?
    똑같이 공개해야 국민들도 비교를 하죠?

왜 맨날 문통한테만 저래요?

• 8. ㅎㅎ
    '24.6.23 11:19 AM (211.36.xxx.81)

저 지역구 탐나서 일부러 누가 부추기는거 아닌가 싶게 진심 뭐에 씌인것 같아요…박정훈인가 의원도 그렇고 면책특권 예외인 곳에서…국힘 꿀 지역구에서 …

• 9. 한동훈
    '24.6.23 11:23 AM (112.154.xxx.66)

진종오 달고 다닌다는거보니

이천수 달고 다니던 원희룡생각나네요 ㅋㅋ

• 10. 수상해요
    '24.6.23 11:25 AM (223.38.xxx.203)

본인들도 무리수인 걸 알텐데요

저 셋 공통점

근데 딱 극우 보수 계층이 좋아할 만한 말을 한다
    그리고 한동훈 지지하는 의원들로 분류된다

다분히 정치적인 언사예요
    본인들도 믿는 구석이 있으니 저질렀겠죠

정치인들은 일반인들보다 한수위예요

김정숙 여사님이 직접 고소까지 하셨는데
    결말은 심히 궁금하네요

• 11. ,,,
    '24.6.23 11:28 AM (112.154.xxx.66)

네 100이상이면 상실

근데 2심 3심 시간끌면서
    의원직 계속할수 있죠

• 12. 과연
    '24.6.23 11:35 AM (121.121.xxx.42)

제2의 국썅이 될것인가?

• 13. 홍준표가
    '24.6.23 11:44 AM (172.58.xxx.51)

들개로 키운다나 어쩐다 하더니 딱이네요.
    근데 저런 여자를 찍어준 유권자가 제일 문제죠

• 14. ..
    '24.6.23 3:27 PM (220.73.xxx.222)

이번에 나팔수 바톤터치했나보네요..