82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 5,391

저 아래 글에도 변우석이 미남이냐 아니냐 하는 논쟁이 있던데요, 저는 아들이나 조카를 키우는 심정으로 보고 있는 팬 입니다.

제 눈에는 차은우보다야 못하지만 미남이 틀림없고, 특히 성형미남 범람시대에서 그만큼 순수하게 잘 생긴 청년도 없는 것 같아요.

어제 필리핀 팬미팅에서 몸이 좀 안좋아서 제대로 못했다며 철철 우는데, 제가 엄마도 아닌데 눈물이 펑펑 나더라고요. 그와중에 우는 모습이 너무 예쁜거에요. 우는 모습은 남자배우중 제일인듯요.

입에 구내염이 생겼는지 자꾸 혀를 내밀거나 볼에다 갖다대는데 당장 달려가서 프로폴리스 좀 뿌려주고 아프타치 좀 탁탁 붙여주면 좋겠더라고요.

오늘 돌아온다는데 아파서 좋아하는 떡볶이나 먹을 수 있을 지 모르겠어요.

변우석이 톱스타냐 아니냐, 하는데 저는 이미 톱스타라고 봅니다.

우리나라에서만 통하는 톱스타가 아니라 동남아시아 전체에 통하는 톱스타요.

지난번에 어떤 유튜버가 하는 말을 들으니 OTT의 활성화로 이제는 K드라마나 K배우가 동남아시아 시장을 잡을 수 있을지 없을지가 관건이라고 하더라고요.

7개인가 계약했다는 CF들이 아직 방송매체를 타기 전이라 톱스타임을 실감하지 못할뿐, 곧 틀면 나오는 수도꼭지처럼 CF 쏟아지면 알 수 있을 것 같아요.

요즘 이클립스 배비파맛 시중에서 구할 수 없듯이 팬들의 구매력을 보면 알 수 있겠죠.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀 쉬엄쉬엄
    '24.6.23 10:53 AM (119.71.xxx.160)

하지 너무 무리하는 것 같던데
    근데 남자가 우는 거 특히 잘 우는 건 별로예요

• 2. 우석아아프지마
    '24.6.23 11:02 AM (223.39.xxx.243)

본인 스스로도 본인이 잘 우는 게 장점이자 단점이라고 했죠

우리 변다정씨는 선재에서 보여준 이미지도 그렇지만
    본체도 기존 남성성으로 어필하던 고정관념을 넘어섰네요

다른 사람에게 진심을 다하는 게 말이나 행동에서 느껴져요 진짜 훅 치고 제 가슴 깊숙하게 자리 잡았어요 이례적!

우리 우석이 우는 모습보며 맴찢이긴한데 그런 부분까지 너무 예뻐요 귀여워 보이면 게임 끝이라는데 이미 제겐 -The end-

한국에서 충분히 쉬면서 회복하길, 롱런하기루진심으로 응원합니다

• 3. ..
    '24.6.23 11:02 AM (220.65.xxx.42)

선재 안 보고 청춘기록이랑 강남순에서 좋게 봤는데 드라마 하나로 필리핀에서 팬미팅할 정도면 톱스타 반열에 올라가는 단계 맞을거에요. 팬미팅이 의외로 쉽게 할 수 있는게 아녜요. 예전에 이동진이 네이버에서 처음으로 영화관련섹션 유지할때 이병헌인터뷰했거든요. 이때가 영화 박쥐 나올때인데 이때 할리우드 진출할 수 있다면 대표작 세개 뭘 뽑겠냐...이러니까 이병헌이 하나는 자기 일본팬미팅 디비디 보내겠다고. 영화시장에서 상품성이 굉장히 중요한데 자기가 팬미팅이라서 재롱 많이 부려서 부끄럽지만 이런 충성팬이 존재한다는게 제작자나 캐스팅 대상에서 중요하다고 했어요.

• 4. 톱스타맞죠
    '24.6.23 11:08 AM (115.143.xxx.143)

팬미팅 가는 나라마다 공항도, 지역 언론도, 분위기도 난리인데요
    변우석 배우, 파면 팔수록 긴 무명의 생활에도 열심히 성실히 노력해온 멋진 사람이란 걸 느껴요
    부디 멀리 보고, 너무 무리말고 아프지말고 오래오래 봅시다♡

• 5. ..
    '24.6.23 11:12 AM (220.65.xxx.42)

아무튼 라이징 덕질하는게 제일 재밌으니 즐기면서 하세요 전 배우덕질 안해봤는데 이쪽판이 서로 경쟁자라서 타팬들이 아닌 척 하면서 은근 후려치기하고 그러는데 그런 소리 듣지 말고 그냥 즐겁게 덕질 팬질하세요 즐거우려고 하는 덕질이니까요

• 6. 우석 댕댕이
    '24.6.23 11:16 AM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

우리집 아들에게도 슬프면 울어도 돼. 울어도 괜찮아 라고 교육을 해서인지 우석이가 우는 게 딱히 단점이란 생각은 안들어요. 강한 척 하는 게 오히려 약한 사람들의 처세일수도... 세상이 변했잖아요. 여자들은 씩씩해지고 남자들은 다정해지고... 그나저나 이제는 우석이도 귀가해서 차기작 전까지 푹 쉬면 좋겠어요. 원래도 말랐는데 살이 더 빠진 거 같아요...

• 7.
    '24.6.23 11:34 AM (222.120.xxx.110)

저도 변우석배우 호감입니다만 원글님 너무 과몰입하신듯합니다.

• 8.
    '24.6.23 11:42 AM (61.74.xxx.230)

진짜 82수준 ..
    순수는 무슨 완전성형범벅인데 ㅎ
    좀 찾아나보고 글올리시요!

• 9. 하바나
    '24.6.23 11:59 AM (211.234.xxx.68)

아기때얼굴하고 똑같아요
    보고나 말하세요

• 10. ...
    '24.6.23 12:03 PM (220.75.xxx.108)

자기 누나하고도 여장한 변우석같다 할 정도로 닮았던데 뭔 성형범벅은...

• 11. ..
    '24.6.23 12:03 PM (1.241.xxx.78)

수많은 라이징중 한명일 뿐이에요
    안티 만들고 싶어서 이러나 원...
    라이징 스타들 지금 넘쳐나는데
    들어갈 작품수가 줄어서 라이징에서 끝나게 생겼다고요.

드라마판과 영화판에서 다 성공해야하고
    원톱으로 작품을 이끌수 있어야하고
    티켓파워도 있어야하고...

보통 라이징 핫라이징 안정기 톱
    이렇게 분류하는것 같더라고요

내가 톱이라고 생각했던 배우들이 거의 아니더라는...

• 12. ..
    '24.6.23 1:14 PM (211.35.xxx.215)

정신차리세요..

• 13.
    '24.6.23 1:20 PM (211.200.xxx.116)

차은우
    기생오래비 기지배처럼 생긴 차은우 갖다붙이지 마요
    차은우와 급이 다르게 멋있게 생겼어요
    선한얼굴에 잘생기고 분위기 있고 웃는얼굴도 최고.
    송강은 잘 생겼는데 웃는게 좀 별로고
    변우석은 진짜 다 가졌어요 인성까지

• 14. 너무하네
    '24.6.23 1:47 PM (118.235.xxx.27)

기생오래비 기지배처럼 생긴 차은우랑 급이 다르게 잘생겼다니.
    제발 좀 정신좀 차리세요.
    변우석 나도 좋아하지만 그건 아니다싶다 진짜.
    누가보면 차은우는 인성이 개판인줄 알겠어요.

• 15. ㅍㅈ
    '24.6.23 3:27 PM (1.237.xxx.23)

82에 댓글 달 정도면 연령이 어리지 않을텐데...읽으면서 놀랍니다.

• 16. 푸른당
    '24.6.23 4:08 PM (210.183.xxx.85)

일단 저의 최애..넘 순수하고 귀여워요 그리고 어마어마 차은우 처럼 생기면 저의 사랑을 받을수가 없어요..ㅋㅋㅋ 아무튼 변우석 넘 섹쉬하고 졸커하고 애정합니다 저의 누워있던 아니 자고 있던 세포를 일꺠워준 남자.

• 17. ...
    '24.6.23 4:38 PM (180.70.xxx.60)

저도 어제 우는것 보고 맘이 안좋더라구요
    이젠 꽃길만 걸어 우석아
    좀이따 잘 오고

• 18. dd
    '24.6.23 5:05 PM (58.148.xxx.211)

차은우 언급하신분은 일부러 욕먹일려고 이런 댓글 다는 변우석 안티인가요 취향따라 생각이 다를뿐이고 각자 매력 느끼는부분이 다른거죠 생각이 있다면 자기 배우 욕먹으라고 다른 사람들 이름 들먹이며 비교하지않아요