82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 아프면 선명해 보입니다.

천천히 조회수 : 3,076

갑자기 배아프고 열이 38도를 넘어가서 입원했는데요

친정엄마 입원하시면 당연하게 병원에 가고 필요한거 뭐냐고 물어보고

제가 쫓아 다니며 다쳐리하고 퇴원까지 책임졌는데

엄마는 괜찮냐?는 엄마 카톡.

따로 사는 딸은 그토록 애지중지 키웠는데도

딸은 이따가 한번 갈께. 별일 아니라는둥..

그래도 남편이 입원준비물도 챙기고 응급실도 데려가고 다해줍니다.

그동안 내가 나의 에너지를 쓸데없이 많이 썼나.싶고..서운하기보다는 내가 너무 바보같아 미워지네요.

그동안 나만 너무 잘하느라 애썼나봅니다.

앞으로는 어떻게 살지..생각해 봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.23 10:33 AM (175.223.xxx.164)

백번 맞는 말이세요ㅠㅠ

• 2. 사람은 결국
    '24.6.23 10:36 AM (119.71.xxx.160)

혼자예요. 남편도 자식도 큰 기대는
    안하는 게 좋을 것 같더라고요.

• 3. 에구
    '24.6.23 10:53 AM (61.98.xxx.185)

일부러 로긴했어요
    님이랑 같습니다 ㅠ
    더 말하고 싶지만 내 손가락만 아푸죠 뭐
    에휴...
    이제 나만 생각하자!

• 4. 바람소리2
    '24.6.23 10:57 AM (114.204.xxx.203)

나부터 챙기며 살아야죠
    내가 안해도 남들은 알아서 살아요

• 5. 님엄마
    '24.6.23 11:48 AM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

속보이죠?
    딸은 그래도 이따래도 시간되면 온다닪아요.
    친정식구들한테 내몸,내돈 쓸필요 없어요. 1원도 아깝

• 6. 님엄마
    '24.6.23 11:49 AM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

속보이죠?
    딸은 그래도 이따래도 시간되면 온다닪아요.
    친정식구들한테 내몸,내돈 쓸필요 없어요. 1원도 아깝
    시댁은 신경쓰면 나중에 나눌거 있음 나눠주지만
    친정은 있어도 안줌!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606690 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 6 ㅇㅇㅇ 01:11:06 1,270
1606689 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 3 대학 01:09:27 1,243
1606688 즉석밥 !! 10 밥밥 01:05:32 1,920
1606687 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 53 Po 01:04:24 3,852
1606686 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 4 와허웅 01:02:52 2,305
1606685 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 14 의사 00:40:26 2,820
1606684 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 8 llIll 00:39:24 2,746
1606683 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 8 메이크업 00:22:15 2,936
1606682 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 7 얼씨구 00:21:03 2,704
1606681 우울증형제전화를 받고 28 인생 00:20:36 6,439
1606680 4년 된 티비 화면 고장 5 ㅇㅇ 00:14:02 917
1606679 아는 언니 딸이 은행원입니다 15 직업 00:03:30 10,536
1606678 대화해보면 00 00:00:46 746