82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이제 거상하려구요

결심 조회수 : 4,143

50후반 달려가는데

팔자에 마리오네드주름

목에는 칠면조주름까지 ..흑흑

직딩이라

생존성형하려구요 

눈 질끈감고 이번휴가때 지릅니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '24.6.23 8:40 AM (182.215.xxx.73)

부디 15년이상 더 젊어지시길
    예뻐지고 후기도 꼭 남겨주세요

• 2.
    '24.6.23 9:18 AM (175.208.xxx.164)

아플 것 같아요.
    거상하면 거상한 티 나던데..
    젊어 보이려고 기를 쓰는 구나.. 생각할텐데.. 님..

• 3. ...
    '24.6.23 9:25 AM (223.39.xxx.40)

175.208 깉은 댓글
    신경쓰지 마시고
    예쁘게 수술 잘 하고 오세요

꼭 남의 성형에 뒷말하는 못난이들 있는데
    한귀로 흘리시고
    후기 올려주세요

• 4. 시치
    '24.6.23 9:35 AM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

미치겠어요 칠면조 주름

• 5. ..
    '24.6.23 9:38 AM (14.36.xxx.129)

원글님~
    저도 50대 후반인데 올해 겨울부터 내년 초까지 꼭 하려구요.
    지금 하는 것이 딱 좋을 거 같아요.

• 6. 겨울애
    '24.6.23 9:38 AM (70.106.xxx.95)

겨울에 하는게 낫지않나요?

• 7. 화이팅
    '24.6.23 9:59 AM (112.162.xxx.38)

하세요. 저도 하고 싶은데 이놈의 회사 휴가가 짧아서 ㅜㅜㅜ

• 8. 한번 해야하면
    '24.6.23 10:07 AM (121.133.xxx.237)

딱 좋을 시기 같아요.
    55세 60세 전후로 더더 나이들어보이기니까요.
    60대후반에 젊어지는것보다는
    50대 후반부터 70세까지 젊어보이는게 더
    나은거 같아요.

병원 잘 알아보시고
    헤어스타일때문에
    여자는 티가 잘 안난데요.

• 9. ~~
    '24.6.23 10:28 AM (222.109.xxx.45) - 삭제된댓글

수술후기도 부탁드려요.
    저도 굴뚝같은데 마취풀리고
    염증과의 싸움이 무서워
    결단을 못내리고 있거든요.

• 10. 저도
    '24.6.23 10:46 AM (58.29.xxx.55)

후기부탁이요
    가을에 거상은 무서워서 자신없고
    안검하수랑 쌍꺼풀 하려고하고있어요
    거상이 날까요...

• 11. ....
    '24.6.23 10:48 AM (114.204.xxx.203)

하고싶은데 겁나요
    살짝만 티 덜나게 하는 방법 있을지

• 12. 경험자
    '24.6.23 11:12 AM (210.117.xxx.5)

꼭 하세요.
    새삶 사는중
    간간히 이쁘다는 소리 들어요,
    여기야 성형 어쩌구 티나네 어쩌구하지
    잘 알아보시고 잘하는곳에서 하세요.

• 13. ㅁㅁ
    '24.6.23 11:17 AM (203.243.xxx.130)

맞아요, 비싸도 잘한다고 입소문 난곳에서 하세요. 저희 이모 올해 70이신데 작년 겨울에 하시고 후회하세요, 진즉에 할껄 ㅎㅎ십년마다 한번씩 뭔가 조금씩 했다면 훨씬 자신감있게 살수 있었겠다고

• 14. 원글
    '24.6.23 11:30 AM (116.37.xxx.13)

격려해주셔서 감사합니다.
    거울 볼때마다 심부볼 때문에 점점 네모가 돼가는 얼굴이
    속상해서 몇날며칠 고민과 갈등빚다가 결심했거든요
    마침 2주정도 쉴수도 있어서..
    빨리해치우고 후기올리겠습니다

• 15.
    '24.6.23 6:21 PM (117.111.xxx.218)

저도 예전에 미니거상 질문글 올렸었는데
    댓글로 안면 거상하신 분이 후기 자세하게 써주셨었어요.
    엄청 만족하시더라는
    전 용기가 없어서 못했는데 혹시 하시게 되면 후기 꼭 올려주세요

• 16. 쓰니
    '24.6.23 6:41 PM (49.236.xxx.96)

거상 이주로 안 돼요..ㅋ
    한 달도 ...
    자리 잡을려면 6 달 정도
    그리고 칠면조 주름은 잘 안 됩니다
    연예인들도 목 주름은 다 있잖아요

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.24 9:14 AM (211.215.xxx.44)

2주면 회복 못 합니다
    병원에선 가능하다지만
    적어도 3달~경험잡니다

• 18. 원글
    '24.6.24 10:59 AM (211.36.xxx.74)

출근은 가능하지 않을까요?
    가능하다더라구요ㅜㅜ
    마스크쓰고요..