82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 변우석 톱스타 대열에 오른건가요?

그럼 조회수 : 4,855

남초에서는

비율은 좋지만

키큰 일반인이라네요

얼굴은  그리 높게 안쳐주네요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨
    '24.6.23 7:41 AM (122.203.xxx.243)

지들 꼬락서니 좀 보고 말하라 하세요
    오징어들이 어따대고 우리 우석이를...ㅎ

• 2. ...
    '24.6.23 7:44 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

지들은 키도 작음서 얼평을...

• 3. ..
    '24.6.23 7:46 AM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

박보검 이랑 나온 드라마 볼 때 저도 그랬어요
    일반인같은 키만 큰 배우 느낌..연기도 별로였고

근데 선재에서 캐릭이 주는 힘 때문에
    이젠 박보검보다 더 잘생겨보여요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.6.23 7:50 AM (58.236.xxx.7) - 삭제된댓글

오징어들 정신차려야겠네요

• 5. 김태희
    '24.6.23 7:54 AM (118.235.xxx.254)

얼평하는 82쿡에서 남초 얘길 왜하나요?
    다들 본인 꼬라지 거울도 안보고 여자 연예인 평가하셨나

• 6. 한두작품
    '24.6.23 7:57 AM (106.102.xxx.214)

더 흥행해야 탑스타로 안착할수 있지 않을까요.
    아직은 연기력이 그정도는 아니라서...

• 7. 청춘기록
    '24.6.23 7:59 AM (211.114.xxx.76)

박보검이 주연이니 덜 화제였지만 저는 놀라웠어요.저렇게 도시쿨 한
    배우가 있었다니!
    두고두고 기억에 남았는데 최근에 떠서 너무 기뻤어요.
    (안목자랑~~)

• 8. ...
    '24.6.23 8:00 AM (211.179.xxx.191)

ㅋㅋㅋ
    118님 너무 뼈를 때리심.

변우석은 캐릭터를 잘 만난거 맞죠.
    다시 드라마 보니 발성이나 대사가 불안한 부분도 있고요.

확실히 박보검이랑 나온 드라마보다는 나아졌는데
    강남순에서도 뚝딱거리는 느낌이어서

다음 작품을 해봐야 알거 같기는 해요.

얼굴도 훈남정도.
    일반인은 너무하고요.

일반인중에 그정도가 흔한가요.

• 9. 아뇨
    '24.6.23 8:06 AM (210.221.xxx.213)

제보기엔 제일 잘났어요
    사람이 눈코입 따로따로 점수매기나요?ㅎ
    전체적인 멋짐이 역대급이에요

• 10. 아이구야
    '24.6.23 8:16 AM (121.162.xxx.234)

김태희 송혜교는 물론 신인 여배우만 나오면 다같이 뜯자
    인데서
    지들 꼬락서니를 보고 말하라니.
    우리 우석이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '24.6.23 8:16 AM (180.70.xxx.231)

장동건 차은우 처럼 정형화 된 미남은 아니지만 풋풋하고 매력 있어요

• 12. ..
    '24.6.23 8:18 AM (58.228.xxx.67)

비율이..
    다른건 논외로 다리가 길어서
    변우석 다리보다가 다른 남배우들 전체샷
    다리길이보면 왜 이리 다리가 짧지?
    하는건 있네요

• 13. 동네아낙
    '24.6.23 8:21 AM (115.137.xxx.98)

키큰 일반인

• 14. . .
    '24.6.23 8:23 AM (112.214.xxx.126)

객관적으로 얼굴은 미남이 아니죠.
    키도 꺽다리느낌이여서 강남순에서 처음 봤는데 얼빠인 입장에서는 눈에 안들어 왔어요.
    선재역이 딱 안성맞춤이여서 멋져 보이더라구요.
    순딩하게 웃는 얼굴도 매력적
    어릴때 증딩때보다 이뻐진 이유는 속쌍수술 한거 같아요.
    제2의 박서준이 될수도(박서준도 미남과는 아닌데 잘하고 있어서)

• 15. 내취향
    '24.6.23 8:23 AM (175.223.xxx.245)

장동건 차은우같은 조각 미남 스타일보사 변우석 같은 스타일이 훨 좋음

• 16. ..
    '24.6.23 8:27 AM (175.119.xxx.68)

잠깐 핫할지 쭉 핫 할지는 더 두고봐야 알죠

그리고 탑스타는 다양한 연령대에서 이름만 들어도 아 그 배우 할정도로 인지도가 있어야 하는거 아닌지

현재 출연 드라마 본 사람들한테만 얼굴 알려져 있잖아요

• 17.
    '24.6.23 8:29 AM (58.236.xxx.7)

객관적 미남 아닌가요? ㅋㅋ
    그리고 선재는 인생캐릭터죠
    십대 선재는 그 자체던데..
    아무튼 연기력은 요 몇년새엔 아주 많이 나아졌어요
    한두작품 더 보긴 해야겠지만 지금 인기 한동안 갈거 같음

근데 오징어들 웃기네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 선재
    '24.6.23 8:31 AM (115.92.xxx.162)

전 기럭지도 안보고 선재도 안보고
    채널돌리다 강남순에서 얼굴만 잠깐 봤는데도
    넘 맘에 들던데요.

• 19. ㅎㅎ
    '24.6.23 8:32 AM (125.183.xxx.224)

일반인, 훈남이라뇨?
    너무들 하네요.
    아주 잘생겼죠.

• 20. ..
    '24.6.23 8:33 AM (58.228.xxx.67)

장동건 느끼미남
    차은우 완전미남 연기로선 아직 매력모르겠고
    설레거나 마음이 움직이지않음
    변우석 충분히 미남 눈빛미남
    개인적으로 장동건얼굴보다 훨씬 좋음
    설레고 마음을 움직임
    하지만 새로운 작품에서도 그런지는
    두고봐야할..

• 21. 몬스터
    '24.6.23 8:36 AM (125.176.xxx.131)

객관적으로 일반인중에 그런 비율과 얼굴은 본적이 없는데,
    개성은 살짝 떨어질지 몰라도...객관적 미남인데
    남자들도 질투하나봅니다 ㅎ

• 22. ooo
    '24.6.23 8:43 AM (182.228.xxx.177)

선재 드라마 안 본 사람은 누군지 얼굴도 잘 몰라요.
    가슴 설레게해서 어필한 배우인건 알겠는데
    톱배우 반열이라니 팬심에 미쳐서 이성이 마비됐나봐요

• 23. 아니여
    '24.6.23 8:51 AM (211.234.xxx.78)

아니지요

ㅋㅋㅋ

• 24. 화제
    '24.6.23 8:52 AM (211.211.xxx.245)

다른 거 떠나 일단 화제성이 어마어마 한 거 같아요. 프라다 패션쇼 간 거 보니 일단 키나 피지컬이 외국인들에 안밀리니 뿌듯하더군요.
    노래도 잘하고 비율도 좋고 얼굴도 조각미남은 아니나 잘생기고 매력있네요.
    무엇보다 고생하고 인기를 얻어서인지 겸손함도 느껴지고 무엇보다 다음 작품 선택이 중요할 거 같아요.

• 25. 아루미
    '24.6.23 8:54 AM (116.39.xxx.174)

이미 수많은 여자들 마음에 안착해서
    오래갈거라 예견합니다!!!

• 26. 아직 안미쳤음
    '24.6.23 8:55 AM (39.7.xxx.176)

장동건 차은우 스타일 미남은 아니지만
    남성미와 청순미가 함께 있고 눈빛과 목소리가 매우 좋음
    앞으로 작품선택만 잘하면 톱스타 충분히 가능
    공항 영상보니까 장난 아니던데요

• 27.
    '24.6.23 9:00 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

중고등 졸업 사진보니 타고난 미남은 아니긴한데 오히려 정석적인 위난 보다 분위기 있는 훈남이 요즘 더 각광받는 세대라

• 28.
    '24.6.23 9:00 AM (180.70.xxx.42)

중고등 졸업 사진보니 타고난 미남은 아니긴한데 오히려 정석적인 미남 보다 분위기 있는 훈남이 요즘 더 각광받는 세대라

• 29. 처음엔
    '24.6.23 9:02 AM (61.105.xxx.237)

딸이 추천해줘서 같이 선업튀 보는데 옆에서 딸아이가 잘생겼다고 막 연발을 해댈때 '왠 호들갑 이래'하면서 봤는데 4회즘 넘어가니 제가 막 잘생겼다고 같이 하고 있더라구요.
    처음엔 잘생겼는지 잘 모르겠던데 지금은 너무 잘생겨보여요.ㅋㅋ차기작 잘만나 부디 톱배우 되라고 응원하고 있어요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.23 9:05 AM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

목소리 미남은 확실함

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.23 9:07 AM (222.236.xxx.144)

목소리 미남은 확실하고
    은근 코믹도 되던데요.
    눈빛 아련 아련하고
    여자들이 좋아할 요소가 많아요.
    톱스타는 아직 아니지만 잘 되었음 좋겠네요.
    고생 많이 하고 인성 좋다잖아요.

부모님 빚 갚아드린 일이 가장 잘한일 이라고

• 32. 그냥이
    '24.6.23 9:09 AM (124.61.xxx.19)

일반인이요?? 헐

• 33. ooooo
    '24.6.23 9:11 AM (210.94.xxx.89)

김태희얼평하는 82쿡에서 남초 얘길 왜하나요?
    다들 본인 꼬라지 거울도 안보고 여자 연예인 평가하셨나2222

웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 34. 6프로
    '24.6.23 9:13 AM (125.134.xxx.134)

시청률로 톱스타는 좀. 톱은 출연료로 말합니다. 댓글에 장동건 있는데 요즘에는 출연료 깍아가면서 영화 조율 하지만 사십넘어 영화 찍는데 6억 드라마 출연료는 1억이상이였죠
    영화 망했다고 댓글로 놀림받는 강동원이 영화출연료 6억 5천입니다. 요번 영화 외국에 팔아서 한국에선 망해도 손익 넘겼고요l
    요 정도 크기는 되어야 찐 톱스타 소리 나옵니다

조인성도 44살에 영화개런티 5억 넘죠
    요즘에 톱스타가 부재가 하나 반짝 스타들도 많고 차기작 차차기작을 봐야 알듯합니다.
    그 바닥에 워낙 난놈들이 많아요
    잔동건이 차령으로 세상 조롱거리지만 과거 인기 끝내줬어요
    잘나가는 스타감독들이랑 영화 드라마를 얼마나 많이 했는데
    원빈은 장동건 끼워팔기로 태극기 휘날리며 찍었고 출연료도
    2억 낮았음

차은우니 변우석이

• 35.
    '24.6.23 9:14 AM (175.197.xxx.81)

강남순에서 최고로 섹시하고 수트발 죽였어요
    오호 저배우 뜨겠다 그때 찜했었어요
    내촉이 맞아서 뿌듯~~

• 36. ..
    '24.6.23 9:19 AM (1.241.xxx.78)

라이징에서 탑으로 가기까지 쉽지 않아요

• 37. 더 두고봐야
    '24.6.23 9:20 AM (125.134.xxx.134)

알죠. 원빈이 36살에 영화 대박 나고 씨엡만 70개 찍을지 과거엔 아무도 몰랐잖어요. 조인성이 어릴때 영화 말아먹고 무서워서 챙피해서 영화판 못간다고 그랬는데 지금도 영화 하고 있고
    사람일 아무도 몰라요.
    요즘 시대가 바뀌긴 했는데 영화판을 가서 자리를 잡아야
    드라마도 히트작이 많아야. 공유처럼 사십대중반에도 톱을 지킵니다. 로코만 반복하거나 김재원처럼 장가를 갑자기 일찍 가면
    사십전에 꺽이겠죠
    두고봐야죠.

• 38. ...
    '24.6.23 9:21 AM (116.41.xxx.107)

키 비율 눈빛 음색 감성 성품 인성 소년미 청순..넘사벽
    이걸로 이미 독보적입니다.
    어린 애 같은 순수함이 장점이라
    부족해도 내 새끼 키우는 심정으로 응원하게 돼요.

• 39. 문짝남 선두주자
    '24.6.23 10:04 AM (223.38.xxx.140)

류선재와 류시오 둘 다 매력 철철 넘치던데 순수미와 퇴폐미가 공존. 압도적인 피지컬과 감미로운 목소리가 큰 역할을 해서인지 정석의 잘생김보다 더한 독특한 매력이 있어요. 그동안 차은우, 박보검, 박서준등에게 일도 매력 못 느낀 사람인데 지금 변우석은 예전 꽃남때 이민호 신드롬이 자꾸 겹쳐 보여요. 스스로를 바보라고 하지만 내적인 집착과 성실도 크고 오랜 기간 갈고 닦아서 어렵게 뜬거라 쉽게 내려오지 않을 거에요. 밀라노에서 외국 셀럽 누구랑 붙여도 우월하던데 좀 놀랐어요. 슈스 될만한 자질 충분하니 이제 영어도 열심히 공부해서 헐리우드 가자.

• 40.
    '24.6.23 10:05 AM (112.161.xxx.169)

저만한 일반인이 있기나한지
    꽃미남과는 아니지만
    매력있는 얼굴이죠
    응원합니다

• 41. 전 봤어요
    '24.6.23 10:12 AM (59.10.xxx.174)

키가 아주 크고 얼굴이 백옥 ㅋㅋㅋ
    근데 마스크는 일반인
    근데 얼굴이 아주 작아서 연예인인가? 했어요

• 42. ...
    '24.6.23 10:19 AM (116.123.xxx.155)

스타가 된 후 찍은 화보를 보니 넘사벽이긴 해요.
    세련된 모델포스라 인기는 오래 갈것같아요.
    박보검 나온 드라마 잠깐 봤을때도 박보검이 촌스럽게 보였어요.
    진한 미남보다 스타일리쉬한 훈남이 더 오래갈것같아요.
    큰사고 없고 다음작품에 연기력 보통 수준 이상이면 안정적인 탑스타되겠죠.

• 43. ㅋㅋㅋ
    '24.6.23 10:48 AM (58.29.xxx.55)

저도 인물은 그냥...
    취향인거죠

• 44. 화보한번보세요
    '24.6.23 10:51 AM (115.143.xxx.143)

진짜 독보적
    선한 기본 인상에 촉촉한 멜로눈깔
    천상계 비율과 인공미 없는 얼굴

파면 팔수록 다정하고 따뜻한 성격

현재 인스타 팔로워 곧 1000만 위버스 이미 70만

라이징을 넘어 현재 원톱으로 가고 있는 것 같네요
    차기작 잘 정해서 멋진 행보 이어가길 응원합니다

• 45. ㅇㅇ
    '24.6.23 11:26 AM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

다른 남배우 팬들
    은근 변우석 깎아내리려는거 보임.
    배아플만도 함

• 46. ㅎㅎ
    '24.6.23 1:27 PM (211.200.xxx.116)

남초 찌질이들.... ㅉㅉㅉ
    여자눈에는 저런 잘생기고 멋진 남자가 없구만

• 47. 고양이상
    '24.6.23 2:21 PM (106.102.xxx.31)

차은우보다 강아지상 변우석이 훨씬더 순하게 잘생겨 보임..
    솔직히 청준기록에서 입 튀어나온 박보검보다 인물 더 좋다고 생각함..변우석이 흔남이라니...귀여운 꼴뚜기들의 질투임..

• 48. dd
    '24.6.23 5:43 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

차은우 박보검 변우석 얼굴 잘생김만 놓고보면 차은우랑 박보검이긴하죠 이둘은 설레거나 내취향은 아닐수있어도 누구도 부정할수없는 잘생김이 있구요 현재 위치도 비교할수없는 탑이구요 그치만 요샌 두부상으로 불리는 훈남미 청순미있는 얼굴이 여심을 더 설레게하는지라 그런면에선 변우석이 라이징에서 탑으로 가는 길목에 있다고 볼수있죠 어쨌거나 새로운 스타가 나오면 재밌잖아요

• 49.
    '24.6.23 6:23 PM (117.111.xxx.218)

선업튀 안본 제 눈엔 별 매력 없어요

• 50. ...
    '24.6.23 7:43 PM (210.96.xxx.10)

진짜 독보적
    선한 기본 인상에 촉촉한 멜로눈깔
    천상계 비율과 인공미 없는 얼굴

파면 팔수록 다정하고 따뜻한 성격

현재 인스타 팔로워 곧 1000만 위버스 이미 70만
    탑으로 가는 라이징