82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포 한스푼) 커넥션 오늘도 진짜 재미있네요

심장 터지겠네 조회수 : 3,122

한국 도시 한복판에서도 총을 쓰는구나 놀랍고, 그걸 현장에서 긴급체포 못했다는 건 더 신기하네요. 바이크 타고 왔는데 부하 업고 택시 타서 갔을까요? 그런데 총성 울리자마자 후련한 게 진짜 숨이 탁 트였어요. 김창수 차 저수지에 퐁당 했을 때는 더 시원했구요. 금형약품 동창 정상의 라는 인물 김남길 많이 닮았어요. 오늘 오윤진 죽는 줄 알고 식겁했네요. 암튼, 다음 주가 기다려집니다. 배우들과 제작진 모두 정말 대단합니다. 진짜 짱이에요!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '24.6.22 11:27 PM (112.152.xxx.243)

오늘도 흥미진진.
    오윤진 목 조르는 태진? 표정 진짜 무섭더라구요.
    살짝 돌아서 정말로 죽일 것 같은. 표정.

• 2.
    '24.6.22 11:29 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

비밀번호 관련 어이 없어요
    불륜녀가 자기 폰 비번을 남편이 늘 쓰는 걸로 해놓지를 않나 pc방에서 박태진이 보여준 컴퓨터 화면에 비번이 8자리던데 앞 4자리는 그럼 어떻게 안건지?
    그 네자리가 틀려서 윤진이 생일이 안 맞은 걸수도 있잖아요

• 3. 번호는
    '24.6.22 11:31 PM (112.152.xxx.243)

아마 번호는 태진이랑 준서?랑 둘이 4자리씩 만든 거 같아요. 둘 번호가 맞아야 계좌를 열 수 있게. 그런데 준서가 죽어버린거죠.

• 4. 저희 집도
    '24.6.22 11:32 PM (125.142.xxx.233)

남편 학번 4숫자로 다 폰 비번 써요. 그게 잘 외워지고 특수문자 넣어서 어플 비번으로도~;;; 드라마라도 현실적이라고 생각했는데요.

• 5. 재밌다
    '24.6.22 11:37 PM (49.175.xxx.11)

몰입감 쩌네요. 보다보면 시간이 금방 지나가요.

• 6. 살짝 옥의 티는
    '24.6.22 11:38 PM (125.142.xxx.233)

팀장하고 같이 뭔가 이상하다면서 엔딩에 계속 대사치는 장면이었어요. 차라리 장재경이 독백하는 것으로 처리했으면 더 긴박감 넘치고 재미있었을 것 같아요. 그 씬이 참 별로였네요.

• 7. ...
    '24.6.22 11:53 PM (116.125.xxx.12)

창수가 많이 관여된것 같은데 아닐까요?

• 8. ...
    '24.6.23 12:01 AM (58.29.xxx.55)

지성 연기 쩌내요
    외모신경안쓰고 최선을다해서 연기하는모습
    대단합니다

• 9. 저는
    '24.6.23 12:04 AM (112.152.xxx.243)

왜 창수가 운전한 차의 블랙박스를 안 보는지 그게 좀 의아했어요.
    그리고 그 골동품점 cctv 확인할 때 컴퓨터째 들고가서 포랜식 하지... 싶더라고요.

• 10. ㅁㅁ
    '24.6.23 12:20 AM (58.230.xxx.20)

지성 진짜 이병헌같아 보이게 연기 잘해요
    전미도도 안경때문에 어색한데 연기잘하고
    권율 정윤호 보험친구 조연들도 다 연기 잘해요

• 11. 와우
    '24.6.23 12:31 AM (222.235.xxx.56)

저도 지성팬되었어요.
    예전에 폼만 잡는다고 생각했었는데
    커넥션에선 완전 유전 터졌더라고요.
    유진 주송과 종수 태진 치현 상의 윤호 일당도 누구하나 연기가 거슬리는 사람이 없어요.
    다음주 내용 궁금해요.

• 12. 제 생각에는
    '24.6.23 12:32 AM (125.142.xxx.233)

김창수를 믿었으니 CCTV 증거자료를 현장에서 확인차 맡긴것 같구요. 핸드폰 포렌식 맡겨본 사람인데 이게 경찰수사단계에서 처음부터 의뢰하진 않더라구요. 시간도 꽤 걸리구요. 김창수 차의 블랙박스는 아마 없어진 것을 체크하지 않았을까요. 물에 잠기면 자동차 안의 기기들이 손상될 수도 있구요. 스토리상 나중에는 밝혀지겠지만요.

• 13. ..
    '24.6.23 1:11 AM (175.119.xxx.68)

권율씨가 연기를 잘해요
    한선화랑 같이 나오는 드라마에서는 세상 착해 보이던데

• 14. 정말
    '24.6.23 1:28 AM (118.235.xxx.144)

오늘 여태 회차 중에서 가장 몰입감있고 재밌게 봤어요.ㅎㅎ
    윤진이가 진짜 반띵 거래 하려고 했을지 떠보려 그런건지 궁금한데
    웬지 거래가 아닌 한번 떠보려한 듯한 느낌이 들어요.

그리고 연금 타는 노인은 대체 누구.. 죽은 경태 가족일까요?
    담주가 기다려지네요.

• 15. ..
    '24.6.23 11:45 AM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

그 총은 지성 납치했을때 뺏은거에요

• 16. 다시 보니까
    '24.6.23 2:08 PM (125.142.xxx.233)

지성과 가정집에서 격투 중에 뺐은 거네요. 반납 기일이 엄청 지난 것 같던데~;;; 연금 타는 노인은 경태 아버지 아닐까요?