82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 한동훈이 채상병 특검 수용 이야기 한다네요

속지마세요 조회수 : 2,770

청문회 효과가 대단한가보네요

디씨에서도 그러고 (찌라시 젤 빠른곳)

오늘 국짐 패널들 나와서 같은 톤 이야기

독소조항 빼면 받을수 있다고...

속지마세요

그 독소조항이 특검 임명권인데

국짐 추천인사 포함으로

국짐 추천 특검을 굥멧돼지가 선택하면 뭐하러 특검하나요

콜걸 비데위원장 잔머리 굴려 나온게 이건거 같은데

ㅉㅉ

안 속아요 안속아

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매번
    '24.6.22 9:25 PM (1.234.xxx.216)

특검은 야당 추천인데
    저걸 독소조항으로 몰고 가는게
    기레기들이 애완견인 이유죠

물론 2찍말곤 아무도 안속지만

• 2. 바보
    '24.6.22 9:28 PM (118.235.xxx.188)

국민의힘이 제시하는 걸
    받는 게 상등신이죠.

얍삽하고, 얄팍하게 꾀를 부리기 시작하네
    저것들 대가리 굴리는 거에
    한두번 당하나요?

• 3. ,,,
    '24.6.22 9:28 PM (116.125.xxx.12)

독소조항같은 소리하고 있어
    참 구질구질한것들이야

• 4. 내 평생
    '24.6.22 9:29 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

앞으로 죽을때까지
    개검출신을 뽑을일은 없을듯요

• 5. 내 평생
    '24.6.22 9:30 PM (1.234.xxx.216)

앞으로 죽을때까지

콜걸 비데 위원장

• 6. ...
    '24.6.22 10:02 PM (112.148.xxx.198)

지들이 국정농단 특검할때
    독소조항 넣어서 수사하고
    ㅋㅋㅋㅋ
    내로남불

• 7. 이젠
    '24.6.22 10:53 PM (59.1.xxx.109)

안속아요 .

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.22 10:59 PM (223.62.xxx.102)

했던 소리 반복하겠죠.
    하나마나한 소리 이제 그만했으면 좋겠어요.
    한의 등판은 시기상조가 대세론이라.

원희룡이 정치경력도 길고
    총선때 험지에 가서 이재명 대항마로 열심히 싸웠던 공로와
    윤통의 픽인게 티가 나잖아요.
    보수지지자들은 상황상 원희룡이 될 것 같다고 합디다.

• 9. 절대 절대
    '24.6.22 11:25 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

받음 안됩니다
    민주당,,, 정신차려요

• 10. 한동훈캠프
    '24.6.23 12:27 AM (223.38.xxx.192)

진종오 러닝메이트
    사격황제’ 진종오, 한동훈 러닝메이트로…“韓 제안에 합류
    https://www.seoul.co.kr/news/politics/2024/06/22/20240622500030

한동훈 러닝메이트’ 박정훈, 최고위원 출사표
    https://biz.chosun.com/policy/politics/2024/06/21/EJK7HAMRGZHPJJTNU5Z5JAAB6E/

유튜브에서도 배현진 한동훈 캠프 갈거처럼 떠드네요

저 셋이 요새 전정부 비난하거나
    이재명을 세게 공격하거나 했죠

이 바닥에 우연이 어딨어요

• 11. 44
    '24.6.23 12:49 AM (39.116.xxx.202)

앞으로 죽을때까지

콜걸 비데 위원장22222222222222

• 12. 비데위원장
    '24.6.23 12:59 AM (12.235.xxx.3)

딸 문제로 윤건희한테 목줄 잡힌 인간,
    그 셋은 서로 캐비넷 들고 있어서 끝까지 한 배 탄 인간들인데 속는 사람이 바보죠.

• 13. ...
    '24.6.23 2:53 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

이기고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
    총선때 가는곳마다 저 소리ㅎ
    수준 나오죠