82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음도 제정신 아니네요.

어이구 조회수 : 34,560

남편하고 일면식도 없는 여자인데

남편 불륜녀로 의심해 황정음 본인 sns에  그여자 사진과 인스타 계정 박제해서  올림

구글 검색해보니 아직도  피해자분 사진이랑 인스타 계정  돌아다니네요.

어쩜 이리 경솔하죠?

사건은 지난 4월 4일 새벽에 벌어졌다. 황정음은 자신의 인스타그램에 A씨의 방콕 여행 게시물을 캡처한 사진과 함께 “추녀야. 영돈이랑 제발 결혼해 줘. 이혼만 해주고 방콕 가면 안 돼?”라는 글을 올렸다. 또 A씨를 성매매하는 여성으로 추정한 내용도 올렸다. 황정음은 “네가 그런 생각을 갖고 있으니 남의 남편 탐하는 거야. 작은 영돈이랑 좋을 리는 없고? ㅅㅁㅁ” “언니처럼 예쁘고 다 가지면 월  1500 에 영돈이가 티파니 5억짜리 줘. 넌  30 ?” 등의 글을 올렸다.

A씨는 황정음의 남편과 일면식도 없는 사이였다. 하지만 황정음의 글을 본 이들은 A씨에게 모욕적이고 공격적인 메시지를 보냈다. 다수의 온라인 커뮤니티에서 A씨는 ‘상간녀’가 되었다.

https://n.news.naver.com/article/023/0003841835

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.22 8:29 PM (61.84.xxx.183)

고소당할만 하네요
    그걸 내가 당했다고 생각해보세요

• 2. ..
    '24.6.22 8:30 PM (115.143.xxx.157)

4월에 이미 욕 한바가지 먹고 지나갔었어요

• 3. 어이구
    '24.6.22 8:31 PM (175.223.xxx.31)

전 오늘 처음 본 내용이예요.

• 4. ...
    '24.6.22 8:31 PM (223.62.xxx.198)

남편이 바람피는걸
    십년넘게 몰랐는데
    제 정신이겠어요?

• 5.
    '24.6.22 8:32 PM (218.155.xxx.211)

저게 욕만 먹고 끝날 일인가요?
    전 지금 알았네요.

• 6. ..
    '24.6.22 8:34 PM (182.220.xxx.5)

좀 가볍죠

• 7. ..
    '24.6.22 8:37 PM (82.35.xxx.218)

완전 미친ㄴ이네요. 수준보여요. 추녀 어쩌구. 작은 영돈이ㅠ 꺽하면 대중 악플로고소한다고 협박하는 연예인. 저정도면 책임져야 하지않나요?

• 8. ..
    '24.6.22 8:37 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

저 상황 본인이 겪어보시고 적던가요
    보통 바람도 아니고 실수했지만 이해 받을 상황이에요

• 9. 고소
    '24.6.22 8:37 PM (115.21.xxx.164)

당해도 할말 없어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.22 8:38 PM (211.203.xxx.74)

사과하면 된다더니 사과 하고했는데 합의금요구를 많이 한 듯

• 11. ..
    '24.6.22 8:39 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3805310

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.22 8:41 PM (211.203.xxx.74)

황정음도 경솔하긴 했지만 합의 직전에 합의금 두 배 올리고
    상대방도 연예인 상대로 한 몫 뜯으려고 한 것 같아요
    사람이 돈 나올 구멍이 생기면 양심 팽게치고 뻔뻔해지는 듯

• 13. 황정음
    '24.6.22 8:44 PM (122.254.xxx.14)

남자보는 눈도 낮고
    평소 이미지가 맹하고 철없어 보여요ㆍ
    평소의 본인다운 행동을 보인듯

• 14. ...
    '24.6.22 8:45 PM (114.204.xxx.203)

재결합은 왜 한건지...

• 15. ..
    '24.6.22 8:46 PM (115.143.xxx.157)

잘됐네요
    판사님이 딱 알맞게 배상금 정해주시겠죠.

• 16. 뭔 이해
    '24.6.22 8:49 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

요란하게도 이혼하네요. 애들도 다 컸드만.
    인스타에 사과문이 제대로된 사과문인가요?
    인스타로 코메디프로로 남편 깔아뭉개는거야 그럴수 있지만 오래된 전 남친 실명까지 가져와서 희화화 시키고 멀쩡한 아가씨 매장 시키고 도대체 왜 그렇게 사는지...

• 17. ..
    '24.6.22 9:08 PM (82.35.xxx.218)

별 희한한 댓글 다 보네요. 왜 이해를 다른 사람이 해주죠? 피해자가 따로 있는데. 자기가 어려운 일겪으면 아무 상관도 없는 사람 창녀로 몰아 망신시키고 지롤해도 괜찮은건가요?

• 18. 333
    '24.6.22 9:24 PM (110.70.xxx.160)

댓글 단 님들 딸이 상간녀로 낙인 찍혀 우리나라 온 사이트에 다 돌아다닌다고 생각해 보셈. 외국에는 안 퍼졌겠음?
    이해할 걸 이해해야지. 피해자가 얼마를 요구하든 할 말 없음.

• 19. 황정음
    '24.6.22 9:43 PM (223.39.xxx.96)

그 난리 친 거, 후폭풍이 크겠다. 큰 일이다. 생각했었는데. 여기서는 남편이 바람펴서 정신없으니 괜찮다고들 하는 댓글이 꽤 보였죠.

황정음이 일반인도 아니고. 스토리만. 쓴 것도 아니고.
    사진에 인스타까지 뿌려댔으니, 일파만파 커질 거라는 생각은 안해봤나봐요.
    황정음 본인이 이뻐서 남편한테 1500씩 받는다는 둥. 너는 30받는다는 둥.
    나르시시스트신가요?
    황정음도 이제 광고에서 못 보겠군요.

• 20. ...
    '24.6.22 10:34 PM (116.32.xxx.73)

황정음 일처리가 가볍고 경솔하죠
    쓰는 단어도 저렴하고요
    저위에 아무리 남편바람나서 정신없다고
    무고한 사람 억울하게 누명씌워도
    된다는 건가요? 어이없네요 ㅉ

• 21. ...
    '24.6.22 10:44 PM (223.62.xxx.163)

경솔은 가치판단의 영역이라 사람마다 생각하는 바가 다를 거기 때문에 패스하고.

법적으로는 - 합의금이 문제가 아니라 일반인이 얼굴 다 팔리며 입은 경제적, 심적 손해를 정당하게 보상을 해야죠

워낙 돈도 많고 똑순이니까 법적으로 충분히 보상을 하겠죠
    안 그럴 때 소송까지 가게 되겠죠.
    양쪽 다 변호사 선임한듯 하니 원만하게 잘 해결하길 바랍니다

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.6.22 10:44 PM (172.226.xxx.46)

황정음 정도면 돈도 있고 인맥도 있을텐데
    전문적으로 돈쓰고 사람써서 뒷조사하면 될것을
    방구석루저처럼 인스타켜고 남편이름 검색해보고
    하나 걸려들었다고 그 쌩난리 치는게 너무 웃겨요

• 23. 그니까요.
    '24.6.22 10:52 PM (106.102.xxx.209)

아무리 남편 바람나서 정신없다고
    된다는 건가요? 어이없네요 ㅉ 22222222

• 24. ..
    '24.6.22 11:24 PM (61.254.xxx.115)

고소당했으니.잘못한 행동에 대해서는 경찰조사받고 벌금 좀 내면 되요 바람나서 애도 낳았다니 제정신은 아닐듯요 경솔한행동에 대해선 사과하고 책임져야죠 뭐..

• 25. 이게 별 일이
    '24.6.22 11:35 PM (223.62.xxx.16)

아닌 게 아니고, 큰 일이에요.
    벌금 좀 내면 될 일이 아니라구요
    허위사실 유포죄에다가. 반성도 안하고 있고.
    인터넷범죄죠.

아마 상대 여자는 평생 이걸로 시달릴 거고.
    어디선가에서 또 튀어나올 거고.
    그거 바람났던 거 진짜 너 아니냐는 얘기
    계속 듣고 살겁니다.

바람나서 애낳고 제정신이 아니다?

술마셔서 제정신이 아니라 욕했다. 제정신이 아니어서 다른 사람 폭행했다.와 뭐가 다른가요?

• 26. 82의 이중성
    '24.6.22 11:47 PM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

남편 바람난 상간녀는 결혼식장 가서 머리채를 잡아야 한다는둥
    방구석 루저가 황정음인가요
    전전긍긍하며 호소할 곳이 여긴데
    누가누굴 충고하며 판단하지
    잣대가 갈대네요.
    교양있으며 고상해지셨네요?
    가볍다 참...

• 27. ㅎㅎ
    '24.6.22 11:52 PM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

바람난 남편을 잡는건 용서해면서 상간녀는 결혼식장 가서 머리채를 잡아야 한다는둥
    방구석 루저가 황정음인가요
    당하고 슬픔에 잠겨 조언을 구하는 사람인가요
    전전긍긍하며 호소할 곳이 여긴데

누가누굴 충고하며 판단하지
    잣대가 갈대같네요.
    교양있으며 고상한 분들인데
    가볍다 참...

• 28.
    '24.6.23 4:08 AM (166.48.xxx.214)

황정음 예전에 스타 인생극장인가? 나온거보고 깜짝 놀랐어요
    시트콤으로 귀여운 왈가닥 이미지였어서 그럴줄 몰랐는데
    생각보다 성격이 정말 거만하고 스태프한테 말도 함부러 하는 스타일 같더라구요
    방송일때 그정도면 실제는 얼마나 막나갈까 싶더라구요
    그냥 사람 자체가 사람 참 질리게 하는 성격 같아요

• 29.
    '24.6.23 5:33 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

4월에 이것만 저런식으로 싸댄게 아니었죠.
    일주일도 넘게 정말 영도니 영도니 영도나 거리면서
    도배하다시피 포스팅 하는데
    언어도 행동도 정말
    정말 바탕 자체가 엄청 질낮고 수준이하가 아니고서야
    그럴 수가 없는 지경의 것들이었어요.

남편욕 하고 화를 못감추는 정도에 그쳤으면 이해를 하겠는데
    이건 남편욕이 아니라 자기욕을 하는 수준으로, 전혀 상식도 없고 안하무인이더군요.
    그냥 셀프욕보이는 수준.

황정음 이제 끝났죠.
    외모도 그엏고 갈데까지 간 성형도 그렇고, 연기도….원래도 뭐 이미 끝난 수준이었긴 랬지만.

금융치료라도 세게 받고
    정신 좀 차려야…(차릴 것 같진 않더라만)

• 30.
    '24.6.23 5:35 AM (221.138.xxx.139)

4월에 이것만 저런식으로 싸댄게 아니었죠.
    일주일도 넘게 정말 영도니 영도니 영도나 거리면서
    도배하다시피 포스팅 하는데,
    하도 난리가 나서
    인스타 안보는 저도 인터넷에 쫙 퍼진걸 보고 내용을 다 알게 될 지경이니 말 다했죠.
    언어도 행동도 정말
    정말 바탕 자체가 엄청 질낮고 수준이하가 아니고서야
    그럴 수가 없는 지경의 것들이었어요.

남편욕 하고 화를 못감추는 정도에 그쳤으면 이해를 하겠는데
    이건 남편욕이 아니라 자기욕을 하는 수준으로, 전혀 상식도 없고 안하무인이더군요.
    그냥 셀프욕보이는 수준.

황정음 이제 끝났죠.
    외모도 그엏고 갈데까지 간 성형도 그렇고, 연기도….원래도 뭐 이미 끝난 수준이었긴 랬지만.

금융치료라도 세게 받고
    정신 좀 차려야…(차릴 것 같진 않더라만)

• 31. ....
    '24.6.23 6:51 AM (1.241.xxx.216)

합의금 2배 막판에 올렸다해도
    사실 그 돈으로 피해보상이 다 될까싶네요
    너무 경솔했어요
    하다못해 오해를 해서 가서 따졌다쳐도 그건
    일대일이든 그 당시 있던 사람들이나 아는거고
    그 자리에서 바로 오해가 풀릴 일인데
    이거는 피해자가 모르는 새에 하루아침에 상간녀가 공개적으로 되어버린 상황이잖아요 지금도 사진 돌아다니고 여전히 모르고 욕하는 사람도 있을거고요
    피해가 너무 크지요ㅠ

• 32. ㅇㅇ
    '24.6.23 7:01 AM (180.230.xxx.96)

얼굴까지 올리면서 제대로 확인도 안하다니요
    정말 경솔 했네요

• 33. 제 정신이
    '24.6.23 7:04 AM (121.162.xxx.234)

아니면
    서방놈을 죽이든 머리채를 끌고 다니든
    참,,, 미쳤나
    저게 보상? 원만한 합의?
    쉴드들도 제 정신인지.
    나도 조강지차지만 모든 기준이 개같은 남편놈 지키기기 전부같네ㅉ

• 34. 진순이
    '24.6.23 8:29 AM (59.19.xxx.95)

뭐든 가해자는 할말없어요 금액이 3배라도
    가해자는 가해자 입니다

• 35. ..
    '24.6.23 9:27 AM (172.226.xxx.41)

A씨가 받아들일 수 없던 건 합의서 내용이었다. A씨 측은 “황정음 측에서 제시한 합의서에는 ‘황정음이 명예를 훼손하고 모욕한 것에 대하여 인정한다’는 내용이 삭제되어 있었다”며 “피해자인 A씨가 ‘합의 내용을 어길 경우 합의금의 2배를 배상해야 한다’는 터무니없는 내용도 추가됐다”고 했다.

이어 “황정음이 정말로 미안해하는 것인지 알 수 없었다”며 “A씨를 합의금을 받으려고 하는 파렴치한 사람으로 취급하기에 이럴 거면 합의금도 원래 원했던 대로 달라고 했다. 도저히 참을 수 없어서 고소장을 제출하게 됐다”고 했다.

원래 피해자가 제시한 합의금을 반으로 깎은상황에서 황정음이 합의서에 빡치게써서 무산된거네요.

• 36. ..
    '24.6.23 10:18 AM (58.29.xxx.101)

이혼은 한건가요???

• 37. 로또죠
    '24.6.23 11:08 AM (183.105.xxx.185)

경솔함의 대가가 크네요

• 38.
    '24.6.23 11:20 AM (223.62.xxx.35)

수준이 그렇지 뭐

• 39. ...
    '24.6.23 2:10 PM (114.207.xxx.188) - 삭제된댓글

된다는 건가요? 어이없네요 ㅉ 333333

보통사람들은 남 잘못한일. 나쁜일만 기억잘할뿐
    그후에 사실이 아니란다~하는거엔 별 관심없으니
    저 피해자로서는 완전 가만있다 미친ㄴ 하나땜에 인생 똥물 뒤집어쓴격인데
    오히려 열받아서 합의금 올린것만 초점맞춰 매도하고~

돈은 잘벌지 모르나 성괴얼굴이며 행실이며 그냥 싼티 그자체임

• 40. ...
    '24.6.23 2:11 PM (114.207.xxx.188)

된다는 건가요? 어이없네요 ㅉ 333333

보통사람들은 남 잘못한일. 나쁜일만 기억잘할뿐
    그후에 사실이 아니란다~하는거엔 별 관심없으니
    저 피해자로서는 완전 가만있다 미친ㄴ 하나땜에 인생 똥물 뒤집어쓴격인데
    오히려 열받아서 합의금 올린것만 초점맞춰 매도하고~

황정ㅇ..
    돈은 잘벌지 모르나 성괴얼굴이며 행실이며 그냥 싼티 그자체임

• 41. ㅇㅇ
    '24.6.23 2:40 PM (61.80.xxx.232)

인스타에 머하러 올렸는지 경솔하네요

• 42. ...
    '24.6.23 4:09 PM (223.62.xxx.18)

위에 합의서 내용 올려주신 분 댓글 읽으니 피해자가 열받을 만 하네요ㅡ

일이 이지경으로 됐으니 내릴 수 있는 법적 판단은
    그냥 법원 가서 판결 받거나,
    지금이라도 피해자에게 숙여서 어떻게든 합의 이끌어 내거나,
    둘 중 하나밖에 없겠네요

남편보다 돈이 천배라면서 왜 합의금을 반으로 깎았는지 의문인데 뭐 지나간 일이고.
    지금이라도 저지른 짓에 대해선 떳떳하게 법적으로 책임지고 잘 해결하길 바랍니다

• 43. ...
    '24.6.23 4:17 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

211.203님 상대방이 합의금 두배(허위사실) 부르고 연예인 상대로 돈 뜯어낸다고 쓰신 댓글이야말로 피해자에 대한 2차가해예요.

기사 읽어보면 님이 사실관계를 틀리게 알고 계시구요.

이런 댓글이 딱 피해자가 고소하면 빠져나갈 수 없는 각도기 없는 허위사실 유포. 피해자는 신상 다 털려서 특정성 성립되어 있으니 구성요건도 성립하니까
    저 같으면 괜히 신강털린 일반인에 대한 사실 잘못 적어서 수사기관에 불려다니느니 그냥 댓글 지울 것 같아요.

• 44. ...
    '24.6.23 4:20 PM (223.62.xxx.57)

211.203님 상대방이 합의금 두배(허위사실) 부르고 연예인 상대로 돈 뜯어낸다고 쓰신 댓글이야말로 피해자에 대한 2차가해예요.

기사 읽어보면 님이 사실관계를 틀리게 알고 계시구요.

이런 댓글이 딱 피해자가 고소하면 빠져나갈 수 없는 각도기 없는 허위사실 유포. 피해자는 신상 다 털려서 특정성 인정되어 구성요건도 성립.

모르시는 것 같아 알려드려요
    앞으론 이런 댓글 쓰지 않으시는게 좋죠