82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국졸이라는 천공은 대체 직업이 뭔가요

넌 뭐냐 조회수 : 2,530

정식 등록된 승려나 무속인은 아닌것 같고, 아무 생각 없는 노인인데 직업이 대한민국 들쑤시는 스피커인가요? 노력 없이 먹고사는 특이한 인생이네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '24.6.22 5:49 PM (116.42.xxx.186)

사이비교주

• 2. 천공이 하는 말을
    '24.6.22 5:50 PM (125.142.xxx.233)

따른다는 게 더 신기해요. 딱히 잘 하는 일도 없어보이던데.

• 3. 단비
    '24.6.22 5:54 PM (183.105.xxx.163)

멍청한 거니 석열이같은 사람이 많기 때문입니다.

• 4. ...
    '24.6.22 5:54 PM (112.148.xxx.198)

국졸 맞아요? ㅋ
    국민학교 중퇴로 알고있는데
    그래도 능력자!! ㅋㅋ

• 5. ..
    '24.6.22 6:13 PM (211.194.xxx.37)

한글 못읽는다고 들었는데 진짜인지 궁금..

• 6. ...
    '24.6.22 6:15 PM (116.125.xxx.12)

사이비교주요

• 7.
    '24.6.22 6:22 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

높은 분 자문위원

• 8. 국졸도 아님
    '24.6.22 6:39 PM (59.6.xxx.211)

한글도 모른대요.
    초등학교 2학년 다니다 말았다고 하네요

• 9. 사기죄
    '24.6.22 6:53 PM (58.182.xxx.95)

감옥도 갔다 오지 않았나요?

• 10. 대체
    '24.6.22 6:59 PM (211.221.xxx.43)

대체 왜 이런 근본도 뭐도 없는 것이 우리나라를 망하게 그냥 보고 있는 건가요??? 어떻게 좀 해봐요 우리!!!!!

• 11. ..
    '24.6.22 7:25 PM (118.235.xxx.213)

무투표 당선된 대통령이네요...

• 12. ..
    '24.6.22 7:28 PM (104.234.xxx.154)

왜 그래요~ 우파 기독교인들도 예수 버리고 다 믿고 따르는데 ㅋㅋ

• 13. 누가 밥 주고
    '24.6.22 7:42 PM (125.142.xxx.233)

살 집 줬는지 그게 궁금해요. 요즘 집 살때 세금 많이 떼고 소득수준 보잖아요. 누군가 다 대주고 있겠죠? 팔자 좋은 노인이네요.

• 14. @@
    '24.6.22 8:42 PM (14.56.xxx.81)

ㄱㅎ가 우리 도사님 도사님 하더만요 ㅋㅋㅋ

• 15. 잘모르시네요
    '24.6.23 3:55 AM (211.234.xxx.69)

누가 집줫겟어요 본인이 돈 잘벌겟죠 그리고 노인도 아니래요 젊대요. 하는말 본인이력 다 믿을 수 없는것같아요. 노력을 안한다니 유튜브에 올린강의 수만 봐도 이렇게 노력하는 유튜버가 없어요 천공을 전혀모르시네오

• 16. 2000공
    '24.6.23 11:29 AM (119.64.xxx.101)

윤석열 집권 후 천공의 본명인 '이천공'에 입각하여 정부가 숫자 2000에 집착한다는 의혹이 있다. 국회의원 김두관도 이를 직접 언급하여 논란이 되었다.# #
    의대 정원 2000명 증원
    국민의힘 핵심 선거구의 유세를 도운 이천수
    2주 전에 천공이 '예언'한 것으로 유명한 2024년 영일만 석유 매장 가능성 공표의 예상 수익 2000억원
    제 22대 국회의원 총선에서 부산광역시 강서구 명지동 2000번지에서 사전투표. 애초에 갑자기 대통령이 부산, 그것도 중심인 서면이나 남포동도 아닌 뜬금없이 명지1동 행정복지센터 사전투표소에서 투표한 것 부터가 의심가는 상황이다.
    2024년 3월에 명동성당에 쌀 2000kg 후원
    2024년 2월에 군 급식비 2000원 인상
    MZ공무원 2000명 일괄 승진
    늘봄학교 2000개 우선 적용
    사우디 학생 2000명 모아놓고 "코리아 국명, 아라비아 상인이 붙여"
    중앙부처 인턴 2000명 채용
    김건희, '尹, 결혼할때 2000만원 가지고 있더라'
    비수도권 취업준비 청년 2000명 이용료 지원
    학폭 조사 업무 이관, 전직 수사관 2000명 투입
    인천대교 통행료 인하 추진, 내년 말 2000원 목표
    산업부, 대구 로봇테스트 필드에 2000억 투입
    한미 정상, 양국 이공계 청년 2000명 교류 합의
    이원모 부인 일가, 尹에게 2000만원 후원금 냈다
    소상공인 2000명 앞에서 '어퍼컷' 날린 윤대통령 "따뜻한 정부 되겠다"
    "김장으로 국민 대통합" 정부, 자유총연맹 등 2000명 참석 김장 행사 기획
    윤대통령, 국민과 함께하는 신년음악회... 2000명 초대, 참석
    문체부, "靑 개방시 연 2000억 넘는 경제 효과
    軍, 2025년 입대 병사 전역시 2000만원 묵돈 마련