82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오가족 좋아하는 분들 보세요.

... 조회수 : 2,000

엊그제  제 선배님이 천도 복숭아를  보내주셨는데

양이 너무 많아서 잘라서 얼려볼까  생각했었거든요

꿈에 냉장고를 열었더니  잘라서 얼려둔 천도복숭아를  사랑이가 먹고있는거예요.

아작아작 얼마나 맛있게 먹는지 제가 그거보면서

우리 사랑이 잘먹네 이쁘기도 하지 입맛에 맞니?  이러다 깼어요.

살다보니 판다가 꿈에 나오네요.

푸바오 보고싶습니다로 마무리할께요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.6.22 1:42 PM (175.214.xxx.36)

태몽? ^^

• 2. 태몽인데
    '24.6.22 1:45 PM (58.121.xxx.69)

그 꿈 태몽인데요? 딸 태몽?(아들일수도...)
    원글님이시나 주변에 알아보세요~

• 3. ...
    '24.6.22 1:50 PM (122.38.xxx.150)

저는 아니고요 :)
    누가 있을까요 ㅎㅎ

• 4. 아웅
    '24.6.22 2:10 PM (175.115.xxx.131)

넘 귀여워요.저도 요새 바오가족한테 빠져서 계속 영상 찾아보는데 ..아이바오한테 감동 받아요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.22 2:22 PM (121.152.xxx.48)

저도 바오들 넘 예쁜데 식구들이 바오얘길
    안 들어줘서 속상해요
    바오얘기만 꺼내면 다들 도망가요

• 6. 으아아아아
    '24.6.22 2:26 PM (121.162.xxx.234)

무슨 꿈이
    제가 좋아하는 세가지가 한꺼번에 나옵니까

사랑이네 다섯 가족
    복숭아
    예쁜 원글님

부럽부럽

• 7. ...
    '24.6.22 2:33 PM (122.38.xxx.150)

으아아님은 어쩜그리 예쁜 댓글을 다세요.
    세수하고 립글로즈라도 바르고 올께요

• 8. 우앙
    '24.6.22 3:06 PM (211.223.xxx.123)

꿈이 넘 귀여워용

• 9. 이해가안되네요
    '24.6.22 3:19 PM (104.28.xxx.53)

사랑이가 누구예여??
    바오네는 사랑이가 없는뎅

• 10. 지나가다
    '24.6.22 3:48 PM (211.234.xxx.171)

아이바오가 사랑이에요

• 11. 세상에
    '24.6.22 3:52 PM (118.235.xxx.152)

태몽이 맞다면!
    (훗날 미모가 빼어난)
    너무나 이쁜 여자 아기일 것 같아요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.6.22 4:08 PM (116.125.xxx.59)

흐마했겠어요. 딴얘기지만 저는 송중기 유모차 끄는 사진 본 날 그 부부를 저희 집에 초대해서 같이 밥먹었어요. 아무래도 그날 인상적이거나 생각을 많이 하면 꿈에 나오는듯요

• 13. 태몽 같은데
    '24.6.22 4:18 PM (118.235.xxx.190)

아이바오는 아직 육아 중이고...주변 잘 둘러보셔요 ㅎㅎㅎ

• 14. ooo
    '24.6.22 7:18 PM (116.84.xxx.162)

자기 꿈 얘기하자고 제목으로 낚시질을 하네요.
    남 시덥쟎은 꿈 얘기 듣는거 정말 짜증나요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.22 8:08 PM (180.230.xxx.96)

아이바오를 꿈에서 보다니요 ㅎㅎ
    저도 길다니다 가끔 여기 쌍둥바오들이 오면
    사람들 난리겠지 생각할때 있어요