82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 한예슬이 가장 위너 같아요

........ 조회수 : 14,709

돈이야 다 못 쓰고 죽을만큼 많을테고

탑스타급으로 잘생기고 훤칠한 남편이 

매니저처럼 딱 붙어서 다 챙겨주고

인지도 비슷한 스타끼리 결혼하면 서로 잘났으니 

힘든부분이 많을텐데 

꽃미남 집사님이 자기한테 다 맞춰주니 여왕처럼 살 거 같아요. 

무엇보다 만찢남과 같이 먹고 자고 사는 행복이 

돈만 많은 쩌리들과 비교가 될까요. 

77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 싫어요
    '24.6.22 11:49 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

호빠 출신은 트럭으로 와도..

• 2. .....
    '24.6.22 11:51 AM (211.234.xxx.19)

가라오케가 호빠인가요? 현재가 중요하겠죠.
    일단 여자도 자기 능력이 최고예요.

• 3. 별로
    '24.6.22 11:51 AM (223.33.xxx.44)

여자00이랑 똑같은
    직업인데 어떤사람들이 거기로 흘러갈까요 부럽지도 않음

• 4. 우와..
    '24.6.22 11:51 AM (211.234.xxx.78)

이런 쓰레기 정신상태를 보았나..

이님 호빠인지 모르고???

• 5. ..
    '24.6.22 11:51 AM (14.40.xxx.165)

한예슬 시녀가 많은 가 보네 ㅠㅠ

• 6.
    '24.6.22 11:52 AM (121.170.xxx.199)

요즘 그런 추세죠
    여자 성공하면
    힘들게 살지 않게
    상승결혼 안 하고
    편히 살 남자 구함

• 7. ..
    '24.6.22 11:52 AM (160.238.xxx.248)

다 늙어서 성기능도 의심되는 할배랑 결혼하는 것보다 훨씬 보기 좋아요. 여자 스타들이 자기 받들고사는 꽃미남이랑 많이들 결혼했으면 좋겠어요

• 8. 뭐래
    '24.6.22 11:52 AM (211.234.xxx.19)

쓰레기 정신상태? 그렇게 말하는 사람 인성이 더 쓰레기예요.

• 9.
    '24.6.22 11:53 AM (121.170.xxx.199)

근데 좀 존경스런 남자가 좋아요
    머슴이지만 존경스런 남자
    호빠간 남자를 존경하긴

• 10. 누구보다
    '24.6.22 11:53 AM (211.104.xxx.77)

나아보여요 할아버지랑 결혼한 누구보다

• 11. 영통
    '24.6.22 11:53 AM (106.101.xxx.118)

남편이 그닥 안 잘생겼던데.
    찐사랑이 맞구나 싶더라구요

• 12.
    '24.6.22 11:54 AM (121.170.xxx.199)

호빠 다닌거면 쓰레기 정신상태 맞죠

• 13. 222
    '24.6.22 11:57 AM (210.96.xxx.10)

누구보다 나아보여요 할아버지랑 결혼한 누구보다22222

• 14.
    '24.6.22 11:57 AM (116.42.xxx.47)

집사같은 남자가 매력있나요
    집에서 파자마 입고 있으면 만찍남도 평범남

• 15. 끼리끼리
    '24.6.22 11:57 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

호빠 다니니 서로 엮이죠.
    다른 연예인 최 ㅇㅇ도 남편이 ...

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.6.22 11:58 AM (115.40.xxx.89)

남눈치 안보고 산다는게 젤 부러워요
    남편도 저라면 남편 과거때문에 주위 시선도 신경쓰이고 결혼까지 못했을거 같은데 정면돌파를 해버리고 결국 결혼하는 모습이 다른 면에서 부러웠어요

• 17.
    '24.6.22 11:59 AM (121.170.xxx.199)

그러네요 호빠 디니디 엮이니
    끼리끼리니 서로 천생연분이겠네요

최지우는 이미지랑 달라서 놀람

• 18.
    '24.6.22 12:00 PM (124.49.xxx.188)

가장은 무슨..

• 19.
    '24.6.22 12:01 PM (183.96.xxx.167)

호빠나 업소녀 마인드가 일반인과 다른데.
    비도덕적 비양심등등 이런거 견뎌야 하는데 같은과 아님 괴로을듯
    정상인과 살아야 그나마 살기낫죠

• 20. ..
    '24.6.22 12:01 PM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

한예슬은 참지 않습니다. 칼같이 고소하더라고요.

• 21. ...
    '24.6.22 12:02 PM (115.138.xxx.39)

업소녀와 업소남의 만남아닌가요
    위너가 다 얼어죽었어요

• 22.
    '24.6.22 12:02 PM (121.170.xxx.199)

ㅋㅋ 고소협박
    뭐가 찔려서 호빠랑 결혼 할때는 소리 감수해야죠

• 23. ..
    '24.6.22 12:04 PM (58.29.xxx.101)

업소녀세요? 정신세계가 독특하시네...

• 24. ...
    '24.6.22 12:04 PM (112.168.xxx.69)

결혼 제일 잘 한 건 이효리죠.

• 25.
    '24.6.22 12:05 PM (182.225.xxx.31)

사람의 과거가 현재 미래로 이어지는거 아닌가요?
    직업에 귀천은 없다지만 왜 거기서 일 한건지 평범한 남자였음 더 좋았겠죠
    결혼은 연애랑 다르다는거 알잖아요
    지금은 좋겠죠 젊으니까요

• 26. ..
    '24.6.22 12:06 PM (223.62.xxx.69)

누구보다 나아보여요 할아버지랑 결혼한 누구보다3333

호빠호빠 하는데 손석구도 드라마에서 호빠역할이었는데 여자들 엄청 좋아했잖아요
    직업 가지고 그러지말아요 사연이 있겠죠

• 27. ??????
    '24.6.22 12:07 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

그정도로 잘생겼어요??

전 그남자가 인생폈다고 생각했는뎅
    한씨아니었음 계속 그런인생살아야하는데
    한씨가 많이 연상이긴하지만 어린여자들 발라먹는 외모니 상관없고

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.22 12:07 PM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

ㅋ ㅋ 그나마 한예슬은 가식은 없다싶어요.

• 29.
    '24.6.22 12:08 PM (121.170.xxx.199)

호빠 괜찮다는 사람들은 업소녀였나 괜찮게
    끼리끼리만 살기

• 30. 허걱
    '24.6.22 12:08 PM (114.203.xxx.133)

엥?? 호빠에게도 사연 있으니 이해하라고요??
    창녀도 마찬가지??
    그런 사위 며느리 와도 사연 있으려니 하고 이해하실 거예요?

• 31. ????
    '24.6.22 12:08 PM (211.58.xxx.161)

그정도로 잘생겼어요??

바다남편도 엄청잘생겼던데
    평범남중 바다남편같은 남자랑 했음 구설수없지

• 32. 외국여행가서
    '24.6.22 12:09 PM (123.199.xxx.114)

남의나라 문화재 올라타고 사진이나 찍지 마시길

• 33. 잉?
    '24.6.22 12:11 PM (118.235.xxx.90)

호빠호빠하긴 호빠니 호빠라하지
    왜그러세요?ㅎㅎ

• 34. ..
    '24.6.22 12:11 PM (121.163.xxx.14)

한예슬한테 다 맞처줄까요?
    한예슬이 엄청 잘 해주고 돈도 다 쓰고
    그러면서 같이 사는 거 잖아요
    세상 모든 일엔 댓가가 있어요

• 35. .....
    '24.6.22 12:15 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

글쎄요.
    그냥 머리 텅 비고 허우대만 멀쩡한 업소출신이
    본인의 평생 사랑이라니..좀 안쓰럽긴하죠.
    아..머리속에 있는 게 그것밖에 없구나 싶은...
    전혀 부럽지 않아요.
    잘생긴 사람들이야 티비만 틀면 나오는데..

• 36.
    '24.6.22 12:18 PM (82.78.xxx.208)

눈치 안보고 본인이 원하는대로 사는건 좋아보이지만요…
    그남편이 부럽진 않네요.

• 37. 미소
    '24.6.22 12:18 PM (1.226.xxx.74)

호빠면 업소남인데 뭐가 부러워요.

• 38.
    '24.6.22 12:19 PM (121.170.xxx.199)

호빠인 사람은 물주에게 다 맞추어 주죠
    여자도 같고
    돈이 떨어지면 끝인데
    한예슬은 계속 할수 있으니
    영원히 끼리끼리 행복하길

• 39.
    '24.6.22 12:26 PM (211.235.xxx.112)

위너라..ㅎ
    최나 한, 부럽지도 앟고
    위너인지도 모르겠어요.

둘은 그저
    남 비위 맞추고 사는 것보다
    나한테 비위 맞추고 살아줄 남자가
    좋은 성격인거죠.

개인적으로,
    나한테 비위 맞춰 주는 사람보다
    학식이 높고
    대화가 통하는 사람이 훨씬 좋거든요

• 40.
    '24.6.22 12:31 PM (121.170.xxx.199)

개인적으로,
    나한테 비위 맞춰 주는 사람보다
    학식이 높고
    대화가 통하는 사람이 훨씬 좋거든요 22222222

근데 둘은 대화가 통하니 했겠죠
    끼리끼리
    호빠에 호빠다니는 여자

• 41. 그 남자
    '24.6.22 12:35 PM (223.62.xxx.234)

성 파는 직업 가졌던 사람이라 저는 그런 사람과는 알고 지내고 싶지도 않아요

• 42. 대화가
    '24.6.22 12:42 PM (211.36.xxx.229)

잘 통하겠죠
    한참 연하니 육체적 대화는 더 잘 통할 거고요
    바디랭귀지에 더 가치를 두면 더없이 잘 만난 거죠
    한예슬이 잘해주는 거 보면 바디랭귀지가
    아주 잘 통하는 거 같네요
    호빠였건 아니건 한예슬이 괜찮다니까 된 거예요
    학식은 무슨 개나 줘버려
    나도 돈 많고 예쁘면
    열 살 연하에 스테미너 좋은 남자 만나고 싶음

• 43. 아이고
    '24.6.22 12:42 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

대통령을 잘못 뽑았나?

• 44. ...
    '24.6.22 12:46 PM (58.142.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅇㅎㅎ
    본인이 좋으면 됐지만, 그렇다고 제일 위너일것까진..
    비위가 좋은가봉가

• 45. ..
    '24.6.22 1:12 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

평범한 남자한테 매력을 못 느끼는 한예슬이 문제가 많아보이던데.

• 46. ㅇㅇ
    '24.6.22 1:12 PM (211.251.xxx.199)

ㅎㅎㅎ
    돈많다고 조건좋다고 한예슬이 갑일지 어찌 압니까? 다 갖추고도 자기보다 조건 떨어지는 배우자에게 절절매며 매달리며 노예생활하는 사람도 많아요
    겉모습과 조건으로만 모든걸 판단하지 마시길

• 47. .....
    '24.6.22 1:17 PM (119.192.xxx.12)

그래도 앞으로의 배우 커리어(이미지) 포기하고 선택한 사랑인데. 많이 안타까워요.

• 48. 참나
    '24.6.22 1:19 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

정상적이진 않지만 관심두고 싶지 않음.

• 49. 마음결
    '24.6.22 1:32 PM (210.221.xxx.43)

그런데 한예슬이 어떻게 그리 돈이 많은가요?

• 50. 어휴
    '24.6.22 1:39 PM (125.176.xxx.8)

아무리 잘 생겨도 호빠라니 ᆢ
    정상적이진 않죠
    술먹고 같이 놀고 몸파는것 어휴 아무리 과거라도 ᆢ

• 51.
    '24.6.22 2:45 PM (125.181.xxx.149)

잘생기고 젊은게 최고죠. 예슬또래들 배볼똑이 아재. 머리훵한 아재들 돈 좀 더있는게 뭐라고.내가 많은데!ㅋ
    글구 남편한테 무슨 존경식이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람으로써 존경할만한 사람도 가뭄에 콩처럼 있기힘든데.ㅋㅋㅋ

• 52.
    '24.6.22 2:59 PM (211.234.xxx.172)

호빠. 콜걸이 판을 치니 별 한심한 사람들이. 넘쳐나네요

• 53. 기ㅏㅓㄴㄷㅁㅂ
    '24.6.22 3:17 PM (221.147.xxx.20)

요즘 유행인가봐요 대통령부터 모범을 보이고 있고요
    님 자녀들도 업계 사람들과 알콩달콩 결혼하길 기도합니다
    수백명과 성관계 했다는게 죄는 아니죠
    아주 오래된 직업인데요

• 54. ..
    '24.6.22 3:27 PM (221.159.xxx.134)

호빠랑 사는게 좋아요???

• 55. ..
    '24.6.22 3:28 PM (1.225.xxx.234)

그냥 끼리끼리 만난거라고 봅니다

• 56. ...
    '24.6.22 4:49 PM (58.29.xxx.1)

가라오케에서 잠깐 일한거지
    호스트빠는 아니라고 해명하지 않았나요???
    한예슬 정도면 온갖 부자 훈남들도 많이 만났을텐데 굳이 호빠를 돈주고 왜 가겠어요

• 57. 샤베
    '24.6.22 6:12 PM (27.1.xxx.81)

최지우 남편은 외모가 별로인데 한예슬은 훈남이더라구요.

• 58. 그래도
    '24.6.22 8:50 PM (222.236.xxx.112)

첩년보다 낫다 생각합니다

• 59. ooooo
    '24.6.23 12:09 AM (211.243.xxx.169)

본인이 좋다는데 뭐 어때요.

사람들이 되게 이중적인 게,
    돈 있는 남자가 여자 다른 거 없이 외모 하나만 보고 고르면
    트로피 와이프라고 그러잖아요

여기도 뭐 펫 허즈번드인가보죠.

• 60. 범법
    '24.6.23 12:34 AM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

수백명과 성관계 하는거는 죄는 아니지만
    화대를 받으면 대한민국에서는 범죄구요

아주 오래된 직업이라 범법이 합법은 아니죠
    유흥업소 종사는 보건증 받아 일하는 서비스 합법이지만

성매매는 불법 모르면 좀 외우세요

• 61. 범법
    '24.6.23 12:35 AM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

성인들이 이런것도 구분을 못하나

• 62. 범법
    '24.6.23 12:38 AM (222.106.xxx.251)

저 연예인 남편은 얼굴도 모르니 알 바 아닌데
    여기 엉뚱소리해서 한마디 하는데

성인들이 이런것도 구분을 못하나

• 63. ..
    '24.6.23 12:46 AM (211.221.xxx.33)

지금이야 좋겠죠.
    시간 더 지나보면 알겠죠.

• 64. ..
    '24.6.23 12:55 AM (222.106.xxx.79)

가라오케에서 일한거면 호빠는 아니지않나요?
    왜 다들 호빠라하는지

• 65. ..
    '24.6.23 1:51 AM (223.38.xxx.56)

결혼 제일 잘 한 건 이효리죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    남자 얼굴 안 보면요

• 66. ㅇㅇ
    '24.6.23 2:13 AM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

연하에 잘 생기고 서울대 나오고 노래 잘 부르는 고우림 정도 만나야 위너라고 하죠. 김연아가 위너입니다

• 67. ㅇㅇ
    '24.6.23 2:23 AM (125.176.xxx.30) - 삭제된댓글

그래도 첩년보다 낫다 생각합니다222222222222222

요즘이야 연예인이 신귀족이지만

박정희 때는 여자연예인과 여대생을 채홍사가

물색해서 바쳤다는 얘기가....

그래서 연예인은 고급콜걸이란 이미지가

있어서 명문가에선 연예인과 결혼 꺼려했어요

그러니 호빠나 연예인이나 도찐개찐

• 68. ㅇㅇ
    '24.6.23 2:28 AM (125.176.xxx.30) - 삭제된댓글

그래도 첩년보다 낫다 생각합니다222222222222222

요즘이야 연예인이 신흥귀족이지만

박정희 때는 여자연예인과 여대생을 채홍사가

물색해서 바쳤다는 얘기가....

그래서 연예인은 고급콜걸이란 이미지가

있어서 명문가에선 연예인과 결혼 꺼려했어요

장애나 지병이 있는 재벌2세가 같은 재벌끼리

결혼 못하고 연예인과 결혼했지만 결국 이혼.

호빠나 연예인이나 도찐개찐

• 69. ..
    '24.6.23 3:44 AM (223.62.xxx.120)

최지우 남편 한예슬 남편 둘다 외모 그냥 그렇던데요
    잘생겼단 느낌 안 들어요

• 70. 진심궁금
    '24.6.23 4:26 AM (211.52.xxx.84)

연하고 잘생기고 직업이 그건데도 위너라구요?
    동의못함.
    살다보면 그 본성 어디가나요?

• 71. dd
    '24.6.23 6:17 AM (76.219.xxx.119)

한예슬이 돈이 그렇게 많을까요? 과연?
    엘에이에 카페 베네한답시고 열었다가 망한걸로 알고 있고
    마지막으로 작품한지가 백만년인데 돈 들어올데는 없고 나갈데는 많고.
    과연 돈이 있을까요?

• 72. dd
    '24.6.23 6:19 AM (76.219.xxx.119)

탑스타급으로 잘생기고 훤칠한 호빠 남편이
    한예슬 돈 다 떨어져도 붙어 있을까요? 과연?

• 73. ....
    '24.6.23 9:24 AM (58.29.xxx.1)

위에 dd는 한예슬 돈 많아요.
    지난 달 기사

10살 연하와 결혼 한예슬, 강남빌딩 팔아 '36억' 차익…수백억 부동산 '큰손'

배우 한예슬이 다수의 부동산을 보유하면서 재태크의 귀재로 떠올랐다.

13일 부동산업계에 따르면 한예슬은 지난 2021년 서울 강남구 논현동 빌딩을 70억원에 매각했다. 3년 만에 시세차익으로만 36억 원을 거둔 것으로 확인됐다

..중략.....

서울시 서초구 반포동 소재 고급빌라를 2016년 11월에 분양받아 소유하고 있다. 당시 분양가는 30억 원 초반이었는데, 이후 40억 원 이상 거래돼 부동산 투자에 일가견이 있다는 평을 받았다.

2011년에는 그의 본가가 있는 미국 LA 부동산을 매입한 사실이 알려져 화제가 됐다.
    강남구 삼성동에 위치한 주상복합아파트 '미켈란147'도 매입했던 것으로 알려졌다.
    일명 '연예인 아파트'로 널리 알려진 성수동의 고급 아파트 '갤러리아 포레'도 매입했다. 갤러리아 포레는 지난해 8월에 217㎡ 물건이 90억 원에, 241㎡ 물건이 100억 원에 거래됐다.

• 74. oooooooo
    '24.6.23 9:32 AM (222.239.xxx.69)

다른건 다 떠나서 누가 탑급 연예인 얼굴에 만찢남이예요? ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 보는 눈이 이렇게 다르네요

• 75. ㅡㅡㅡ
    '24.6.23 10:57 AM (183.105.xxx.185)

믿음 , 신뢰가 전혀 안 생길 것 같은데요

• 76. 그런식이면
    '24.6.23 11:20 AM (121.134.xxx.70)

김연아가 짱. 연하에다가 잘생기고 학벌도 서울대

• 77. 00
    '24.6.23 11:35 AM (1.232.xxx.65)

원글은 탑스타급으로 잘생겼다는데
    그는 왜 탑스타는 커녕 조연도 못하는가?
    만찢남은 차은우, 리즈시절 정우성, 신성우.
    그 정도는 되어야 만찢남이라고 합니다.
    만찢남이면 그런 일을 할 필요가 없죠.
    정우성도 어릴때 호빠마담이 스카웃하러 왔었다는데
    데뷔하지마자 스타가 될텐데
    그런곳에서 일할 이유가 없죠.
    만찢남이 뭔지 잘 모르시는듯.

김희선. 전지현같이
    돈잘버는 훈남과 사는 여자들도 있는데
    왜 할배랑 비교하세요?