82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여긴 문신 극혐들 하면서 BTS 멤버 문신은 칭송?

...... 조회수 : 2,937

https://n.news.naver.com/article/023/0003785323?sid=102

얼마전 가장 섹시한 스타로 정국이 뽑혔다던데ㅋㅋ

저사진은 팔만 나온거고 더 심하죠

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '24.6.22 10:27 AM (61.101.xxx.163)

천하의 정국이라고해도 문신은 싫어요 ㅎㅎ
    저 사람들은 원래 문신에 너그러울거예요.

• 2. ...
    '24.6.22 10:28 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

칭송 안해요. 문신 싫어합니다.

• 3. 82 그 글
    '24.6.22 10:28 AM (211.234.xxx.89)

봤는데
    살면서 정국등 연예인과 만날 사람이 몇이나 될까요?
    그냥 스치듯 만나는거 말구요.

연예인이나 남이사 문신을 하던
    타투를 하던 그러던가 말던가

• 4. 이것
    '24.6.22 10:29 AM (210.117.xxx.5)

때문은 아니고 멤버 다 호감이고 돌아가며 입덕했는데
    이상하게 정국은 정이 안가요.

• 5. 000
    '24.6.22 10:29 AM (218.149.xxx.230)

팔하고 손에만 있을걸요?
    뭐가 더 심해요?
    어디에 더 있는지 아는것처럼 말하시는데
    또 어디에 심하게 있어요?

• 6. 댁 몸에
    '24.6.22 10:30 AM (31.146.xxx.206)

문신해놓은 것도 아니고
    정국이가 좋아해달란 것도 아닌데
    참 할 일도 없네.
    꼭 가져와도 조선일보 기사라니.

• 7.
    '24.6.22 10:30 AM (218.155.xxx.211)

82가 무슨 자웅동체도 아니고 단일 인격체예요?
    참 나

• 8. 노노
    '24.6.22 10:30 AM (220.117.xxx.100)

문신 극혐하는 사람들과 아닌 사람들의 댓글을 같은 사람들이 썼을거라 생각한게 잘못된 출발
    여기를 이상한 곳으로 결론짓고 짜맞추니 이상한 글이 나올 수 밖에..
    조금만 생각해보며 살아요

• 9. ca
    '24.6.22 10:33 AM (39.115.xxx.58)

문신 극혐하는 사람들과 아닌 사람들의 댓글을 같은 사람들이 썼을거라 생각한게 잘못된 출발
    여기를 이상한 곳으로 결론짓고 짜맞추니 이상한 글이 나올 수 밖에..
    조금만 생각해보며 살아요2222222222

• 10. 333
    '24.6.22 10:34 AM (110.70.xxx.160)

문신을 하거나 점점 많아져 우려가 되기는 합니다.
    그만 하거나 지웠으면 해요. 청소년들이나 젊은 사람들에게 영향이 커서요.

• 11. ...
    '24.6.22 10:36 AM (223.39.xxx.101)

극혐이에요.

• 12. 쓸개코
    '24.6.22 10:42 AM (175.194.xxx.121)

팔 말고 다른곳에 문신이 있긴 합니다만.. 그게 뭐고 어딘데 더 심하다고 하시나요?
    문신 싫은게 이상한건 아니고요. 정국이 본인도 싫어하는 사람들 많은거 알아요.

• 13. 문신전에
    '24.6.22 10:46 AM (61.39.xxx.34)

제 최애멤버였는데 문신 뒤로는 맘이 안가요..

• 14. ...
    '24.6.22 10:47 AM (223.38.xxx.96)

보이는 대로 오른쪽 손과 팔에만 있어요 그룹 단체로 새긴 숫자7이 왼쪽 귀 뒤에 있구요 본인이 직접 말한 겁니다 글쓴이님 더 심하다는 건 뭐죠?

• 15. 문신 싫어요.
    '24.6.22 10:50 AM (211.176.xxx.135)

한소희도 문신한거 보고 팬심 살아졌어요.

• 16. 1111
    '24.6.22 10:50 AM (218.48.xxx.168)

저도 bts 좋아하지만 문신은 싫어요
    그래서 정국이 별로임
    문신 안했을때 좋아했는데

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.6.22 10:52 AM (182.215.xxx.32)

82가 무슨 자웅동체도 아니고 단일 인격체예요?222

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.6.22 10:55 AM (223.62.xxx.98)

베스트 글만 봐도
    김구라 어쩌고저쩌고 글이 3만 클릭이예요.
    3만 명이 일심동체겠냐고요
    머리가 왜 그래요?

• 19. 반대로
    '24.6.22 10:56 AM (211.243.xxx.169)

문신한 사람에 대해서 편견 없음.
    정국이라는 친구는 안 좋아함.

• 20. 극혐이네요
    '24.6.22 10:58 AM (27.171.xxx.131)

팔뚝 극혐

• 21. ..,
    '24.6.22 10:58 AM (59.14.xxx.232)

문신 극혐.
    비티에스가 왜 인기인지 모름.
    안좋아 해요.

• 22. 휴식
    '24.6.22 11:05 AM (125.176.xxx.8)

저도 정국 좋아하는데 문신이 많아지니 걱정되긴해요.
    이제 그만해라
    지저분하다.

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.22 11:07 AM (219.241.xxx.189)

문신 정말 싫어요 저렇게 심한건 혐오스럽죠

• 24. ...
    '24.6.22 11:34 AM (58.29.xxx.55)

저도 싫어요
    Bts 좋아하는데
    정국인 정이안감
    노래 춤 다잘하는건 인정

• 25. ..
    '24.6.22 11:36 AM (112.149.xxx.149)

문신은 별로지만
    정국이는 정말 예뻐라합니다

• 26. 쓸개코
    '24.6.22 11:36 AM (175.194.xxx.121)

네 다른곳의 문신은 점셋님이 말씀하신 우정타투예요. 귀 뒤에.
    팔뚝 문신도 전부 데뷔일,, 본인 탄생화, 아미 관련 그런 상징이나 평소 좋았던 문구.. 건곤감리
    그런건데 정국이 문신가지고 아미들에게 이미 한소리 두소리 들었어요.ㅎ
    본인이 동글이 이미지 귀여운 이미지 막둥이 어린 이미지를 좀 벗고 싶어하는것도 있는것 같고
    자기는 그런 좀 과한게 좋대요. 팔을 이지경까지 만들필요 있었나 생각도 드는데 지난일 후회하기 싫대요.

• 27. 그들은
    '24.6.22 11:38 AM (220.117.xxx.35)

정국도 거르겠죠 뭔 걱정 ㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '24.6.22 11:40 AM (112.168.xxx.69)

문신 극혐하는 사람들과 아닌 사람들의 댓글을 같은 사람들이 썼을거라 생각한게 잘못된 출발 3333

• 29. 문신
    '24.6.22 11:54 AM (125.129.xxx.109)

정국이 문신 아쉬운면도 있지만 이 친구는 일반인이 아니잖아요 취업준비생도 아니고. 어릴 때 데뷔해서 연예계에서 자기 하고 싶은게 몇개나 있었겠어요. 자기의 숨통을 그런식으로 표출했다는 생각을 했어요. 슈퍼스타가 군대가서 나라의 의무를 열심히 하고 있는데 문신으로 까기에는 정국이의 말과 태도를 보세요. 군대가기 전에 기부한 것도 예쁘게 봐주시길

• 30. 교묘하게
    '24.6.22 12:03 PM (58.29.xxx.213)

과장하시네~
    -----------
    보이는 대로 오른쪽 손과 팔에만 있어요 그룹 단체로 새긴 숫자7이 왼쪽 귀 뒤에 있구요 본인이 직접 말한 겁니다 글쓴이님 더 심하다는 건 뭐죠?2222222
    -------------
    딱 여기에만 있어요. 어디 안 보이는데 그리 많은데요?

전 문신 싫지만 우리 정국이가 하고 싶어 한다면 무조건 오케이입니다.
    그리고 문신한 정국이라서가 아니라 그냥 전 정국이라서 좋습니다.

• 31. 문신이 문젠가요?
    '24.6.22 12:05 PM (122.39.xxx.248)

사람이 문제지...

• 32. 정국아제발
    '24.6.22 12:05 PM (122.254.xxx.14)

너무 이뻐하는데ᆢ
    문신은 진짜 너무 아닌 이미지ㆍ
    정국이 좀 불안불안해 좀 ㅠ

• 33. ...
    '24.6.22 1:28 PM (211.36.xxx.143)

정국이 문신 그러려니 합니다. 몸에 그리든 팔에 그리던 정국이 자유. 내 몸에 내가 색칠하는데 그거 뭐 문제있나요? 일부는 안 좋아하지만 아미 정국팬들은 이미 글로벌이고 생각보다 많은 사람들의 그의 문신까지도 괜찮다고 하고 있습니다. 그건 그의 자유니까요.
    눈화장을 하던 쌍꺼풀 수술을 하던 그건 그의 자유죠.

• 34. ㅇㅇ
    '24.6.22 1:29 PM (121.136.xxx.216)

어린나이에 다 이루었으니 자신감이죠 팬좀 떨어져나가도 슈스

• 35. ..
    '24.6.22 2:04 PM (116.88.xxx.81) - 삭제된댓글

이런 모지리 글 보면 참 답답...
    82가 한

• 36. ..
    '24.6.22 2:05 PM (116.88.xxx.81)

이런 모지리 글 보면 참 답답...
    82가 한 사람인가요?