82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유호정 오랫만에

... 조회수 : 7,139

지금백지연 (백지연도 유튜브 하는군요)에

유호정 나왔네요. 그동안 아이들 교육때문에 약 7년 미국에 있었대요.

https://youtu.be/oUo6CUmd7ic?si=bjzW4ttSJ32vdzOS

살이 조금 올랐고 예쁘네하고 보다가 나이 나오는데 69년생. @@

(예전)한국나이?로 49-50은 되었나 했는데 연예인이라 그런지 워낙 미인이라 그런지 왜 이렇게 젊어 보이죠?

백지연은 64년생이면 만으로도 60인데. 인상은 많이 변했지만 젊은 느낌

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.22 3:21 AM (175.119.xxx.68)

살 많이 찌셨네요

92년도엔가 잡지책에 브랜드 여성복 입은 화보가 너무 이뻐서 그 페이지들 오려서 스크랩도 했었어요.
    스크랩한 파일집 집안 어디에 있을것도 같네요

• 2. ~~~~
    '24.6.22 3:40 AM (209.171.xxx.18)

다… 유학 이군요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.22 4:01 AM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

예전에 우리들의 천국에서 홍학표 입대 할때 피아노 치던 유호정
    강당에 서서히 내려 가던 홍학표
    그리고 키스신 기억 하는 사람 있을려나???

• 4. 세월호비극
    '24.6.22 4:14 AM (63.249.xxx.91)

터지고 오 ㅇ ㅅ , 신 ㅇ ㄹ 랑 같이 미국 오렌지 카운티로 와서 7 년 살다 코로나 쟌후로 덥고 다 들어 왔죠
    신씨는 많이 오씨는 간혹 활동 하던데 유호정씨는 거의 안하던데.

지난 번 신씨 예능에 다들 나왔던데 안보여서 궁금했었어요

• 5. 관심사
    '24.6.22 6:18 AM (106.101.xxx.116)

요즘 저의 최대 고민이 목주름이거든요
    그렇다 보니? 나이든 연예인들도 몸만 보게 돼요.
    백지연 목주름을 보고 절망이
    저렇게 돈도 많고 얼굴 보니 시술도 꽤 한 것 같은데
    목은 안 되는군요
    몇 살 차이라고 유호정은 젊군요

• 6. 유호정이
    '24.6.22 6:45 AM (223.62.xxx.191)

50대 여배우 중 여성미 최고네요
    성품까지도 너무 예뻐요
    저 나이에 어쩜 저렇게 단아하고 여성스러울 수가 있을까요

• 7. ^^
    '24.6.22 8:10 AM (122.42.xxx.15)

잠깐 봤는데 자식 교육 어느정도
    잘되었나봐요
    자세히는 얘기안하는데
    학교 잘들어간거 같이 백지연이 비추던데
    방송이나 다른거 안하고 자녀들 교육에 전력했나봐요
    집 인테리어 이런거도 좋아하고
    곱게 나이드네요

• 8. 현소
    '24.6.22 9:12 AM (119.64.xxx.179)

예전에 비하면 살이 많이 올라서 목소리 안들으면
    모르겠네요
    살쪄도 이쁘네요
    전에 너무 말라서요

• 9. 네네네네
    '24.6.22 10:45 AM (211.58.xxx.161)

여전히 이쁘네요
    근데 벌어둔돈이 엄청난가보네요
    둘다활동안한지 오래된거같은데

• 10. 물김치
    '24.6.22 10:49 AM (211.200.xxx.116)

상가2층에서 할줌마들끼리 모여 김치담그고 놀며 심리학이라고 한글 노트 펴놓고 공부하고 지네끼리 학위주는 그 신애라가 영어로 공부하니 얼마나 힘들었겠냐며 석사인지 학위땄던 그 학교에서 유호정도 학위땄다던데요
    그러면 애들 공립보내고 돈도 많은데 왜 사립안보내고 저런 수를 쓰는지는 모르겠지만
    유호정은 양심은 있는지 자기 심리학 학위땄다고
    신애라처럼 뻥은 안치네요
    신애라는 진짜 철면피. 자기애가 강한건지 뭔지
    물김치 학위라고 사람들이 뭐라 할때도 하나님이 주시는 고난이라고 하드만

• 11. ...
    '24.6.22 10:54 AM (58.234.xxx.222)

뭘 한거죠?
    한함 남상 됐다고 여기 글 있었는데...
    다시 여성스러워졌네요

• 12. . . .
    '24.6.22 12:45 PM (1.235.xxx.28)

여기 댓글 보면
    https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk6&...
    아들 앤와이유
    딸 파슨스
    이런 말이 있기는 있어요.