82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 구성환편 힐링되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 8,741

가스레인지에 욕실 타일에

반짝반짝하게 청소하고 

얼굴이며 콧구멍이며 귀 뒤며

치아며 구역질까지 하며

그렇게 깨끗하게 씻었는데

정작 뒷통수 아래엔 거품이 그대로

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

작은 일상에도 행복해하고 만족해하는 모습이

힐링되고 좋네요. ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '24.6.21 11:57 PM (122.42.xxx.82)

이게 나혼산이죠
    집자랑 돈자랑이 아니라
    처절한 일반인의 하루

• 2. ㅋㅋ
    '24.6.22 12:00 AM (223.38.xxx.254)

그쵸 ㅋㅋ
    근데 방금 아동용 슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '24.6.22 12:04 AM (116.121.xxx.181)

구성환 또 나왔군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 분이 나혼산 고정이 되어야 합니다.
    재방송 챙겨볼게요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.22 12:09 AM (1.229.xxx.243)

누군가는 가식적이라고 설정이라고 씹던데
    전 전혀 모르겠어요
    재밌고 재밌습니다 ^^
    심지어 배우라선지 스타일도 좋아지심~ㅎ

• 5. 쓸개코
    '24.6.22 12:09 AM (175.194.xxx.121)

저 선공개 영상만 봤어요.
    집안이 아주 반질반질한데 목 뒷덜미 거품보고 ㅎㅎ 그렇지.. 사람이 구멍 하나쯤은 있어야지..ㅎ

• 6. 아 웃겨
    '24.6.22 12:12 AM (222.119.xxx.18)

흐흐흐흐
    웃다가 시간 갔어요.ㅋ

• 7. ..
    '24.6.22 12:15 AM (220.78.xxx.153)

웃느라 시간가는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
    억지로 뭔가를 짜내지 않고 자연스러운데 재미도 있네요

• 8. ㅋㅋ
    '24.6.22 12:23 AM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

가식적이고 설정이라고 한 사람도 있어요? ㅋㅋ
    설정 이런 건 제가 귀신같이 잘 알아요.
    근데 구성환은 아닙니다.
    설정이라도 그냥 현실에 기반한 방송용 설정이고요.
    나혼산 구성원들 다들 돈 자랑 집 자랑 하는 이후 안 봤는데,
    82에 재미있다는 글 많아서 보니 구성환 편 넘 재미있었어요.
    이 분 땜에 삼식이 삼촌도 디즈니 가입해서 봤네요. ㅎㅎㅎㅎ
    근데 왜 그리 빨리 죽었니 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.22 12:50 AM (1.227.xxx.142)

폭풍세안하고 거울 닦았겠죠?
    그게 맘에 걸려요 ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '24.6.22 1:08 AM (172.226.xxx.42)

나혼산 멤버 중에 가장 좋아요 ㅋㅋ
    일머리 있고 손이 빨라서 휘까닥 휘까닥 뚝딱 하고
    맛있게 깔끔하게 먹고
    덩치크고 힘좋아 그런지 안 힘들게 또 후다닥 정리
    너무 맘에 듦 ㅋㅋ 진국같구요.

• 11. 잼잼
    '24.6.22 1:26 AM (1.240.xxx.179)

김대호 아나운서와 더불어
    가장 나혼산 멤버다운 회원임~~~!!

• 12. ...
    '24.6.22 1:43 AM (58.29.xxx.31)

웃느라 시간가는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
    억지로 뭔가를 짜내지 않고 자연스러운데 재미도 있네요2222

• 13. 이런게
    '24.6.22 7:15 AM (118.235.xxx.230)

나혼산이죠!!!!!

돈자랑질이나, 나 억지로 바빠하는 컨셉 싫어요!!!

• 14. :;;:.
    '24.6.22 7:22 AM (1.238.xxx.43)

저도 설정 아주 살짝도 잡아내는 사람인데 김대호에
    이어 구성환도 찐입니다~ 요새 유일하게 나혼산이랑
    전참시 보네요

• 15. ..
    '24.6.22 9:36 AM (119.197.xxx.88)

원래 이게 나혼 원래 컨셉.
    이제 유명해지고 연예인 삶으로 바뀌면 반짝 인기 되겠죠.

• 16. 그런대
    '24.6.22 9:53 AM (118.235.xxx.73)

옆집에 그런 남자가 산다고 생각해봐요
    그소리들
    남편이 그러면 전 삼일도 못 버텨여

• 17. 저도
    '24.6.22 11:29 AM (115.21.xxx.164)

유쾨하게 봤어요. 80년생 혼자사는데 재밌게 살더군요. 화이팅!!!! 이런게 나혼자 산다의 컨셉 맞죠

• 18. ..
    '24.6.22 3:05 PM (175.208.xxx.95)

치실할때 넘 웃겼어요. 옆에 거문고인지 가야금인지도 떠서 넘 웃었네요.
    한의원가서 슬픈생각 슬픈생각도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ