82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키작은남자 키큰여자

제키가 170입니다

많이 크죠

저는 첫연애편지

첫애프터

첫길거리 쫒아온남자

다 저보다 키가 작았어요

비슷도 아니고3~4센티 작았어요

그러니까 남자가 저를 올려다 봐요

진짜 궁금한건,,,,

올려다 보는 여자가 좋을수있는건지,,,,

지금 썸인 남자도 저보다 작아요

그남자도 절 올려다봐요

그래도 좋을까

진짜 이해가 안가서 ,,,,

뭐 자신감이 있는건지,,,

이것도 팔자인지 원

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.21 10:33 PM (118.235.xxx.120)

원래 키작은 남자들이 키 큰여자 좋아해요.
    자기한테 부족한걸 찾는거죠.

• 2. 정말
    '24.6.21 10:34 PM (106.102.xxx.31)

키 작은 남자 분들이 키 큰 여자분들 대체적으로 좋아하는건 맞더라구요....사람은 상대적이어서 그런거 아닐까요..

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.21 10:36 PM (175.121.xxx.86)

그래서 님 큰 날씬한 몸매로 어떤분과 사귀셨고
    찌질한 새끼들 다 나열해 주세요
    그게 궁금합니다
    님의 훌륭한 몸매로 ㅈ만 한 새끼들 다 날려 버립시다 어때요?? 소설 아니고 리얼로!!!

• 4. ...
    '24.6.21 10:36 PM (114.204.xxx.203)

지인네 부부 여자 170 넘고
    남잔 160 될까 말까ㅡ 성격 좋아요
    아이들 낳고 너무 잘 살아요

• 5. ..
    '24.6.21 10:36 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

제 친구 174(지역미인대회 진)
    남편 160초반대키
    잘 살아요.

• 6. 173
    '24.6.21 10:37 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

173입니다.
    사귀었던 사람중 가장 작은 사람은 178, 가장 큰사람은 194였고 183과 가장 오래 연애했어요.
    전 160대의 남자는 아무리 대시해도 받아들여지지가 않던데요.
    대신 키랑 몸매되면 얼굴은 잘 안봤어요.

• 7. 173
    '24.6.21 10:37 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

173입니다.
    사귀었던 사람중 가장 작은 사람은 178, 가장 큰사람은 194였고 183과 가장 오래 연애했어요.
    대신 키랑 몸매되면 얼굴은 잘 안봤어요.
    전 160대의 남자는 아무리 대시해도 받아들여지지가 않던데요.

• 8.
    '24.6.21 10:40 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

맞아요.
    저도 172인데 난쟁이똥자루들이 들러붙더라구요ㅠㅠ.
    주제도 모르고 키 큰여자는 좋아해요.
    절대 키작은 남자랑은 사귀지 마세요.
    키작은애들 컴플렉스 엄청나요.

• 9. ....
    '24.6.21 10:40 PM (118.235.xxx.120)

그런데 160대인 키작은 남자랑 결혼한 사람들 애낳으니
    키때문에 후회하더라구요.
    애들 키 안클까봐 마음졸이면서 다들 상장 클리닉다녀요.

• 10. 키큰여자
    '24.6.21 10:43 PM (124.56.xxx.95)

당연 매력있죠. 선망할 듯요

• 11. 키가
    '24.6.21 10:44 PM (106.102.xxx.31)

작다는 이유만으로 난장이똥자루 소리를 들어야 한다는게 참 그렇네요..
    키 작은 여자분들 난장이 똥자루 주제에 키 큰 남자들 잘 사귀던데 당연히 여자니까 욕 먹을 일은 아니겠죠..
    남자고 여자고 키 안 크고 싶은 사람 없겠지만 참 표현이 잔인하네요...

• 12. 키 작은 분들
    '24.6.21 10:58 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

난장이 똥자루에 비유되니
    키 작은 여자들도 난장이 똥자루 취급 받는 건거요 ㅠ

• 13. 봄날
    '24.6.21 10:59 PM (221.151.xxx.229) - 삭제된댓글

저169 남편168
    아들 지금 중1. 169 에요.
    키가 뭣이 중한디요
    저 중매입니다.

• 14. 키 작은 분들
    '24.6.21 10:59 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

난장이 똥자루에 비유되니
    키 작은 여자들도 난장이 똥자루 취급 받는 건거요

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.21 11:00 PM (122.47.xxx.151)

키만 컸지
    남 존중하는 마음은 난장이 똥자루 만한가 보죠..

• 16. 1111
    '24.6.21 11:06 PM (14.63.xxx.60)

맞아요.
    저도 172인데 난쟁이똥자루들이 들러붙더라구요ㅠㅠ.
    주제도 모르고 키 큰여자는 좋아해요.
    절대 키작은 남자랑은 사귀지 마세요.
    키작은애들 컴플렉스 엄청나요.
    .....
    님닮아서 머리안좋은애 태어나는건 눈에 보이질 않으니까 괜찮은거죠?

• 17. 음ㅋ
    '24.6.21 11:07 PM (220.88.xxx.202)

저도 50세 169인데
    키작은 남자들이 붙어서
    진~~~~짜 싫어했어요..

남편은 키 큰 남자에요.

남자 키 작은거 싫어요

• 18. 키작은 사람들
    '24.6.21 11:07 PM (110.10.xxx.120)

난장이 똥자루라니
    키 작은 여자들도 난장이 똥자루 취급인가요

• 19. ....
    '24.6.21 11:11 PM (14.63.xxx.60)

전 키작은 남자보다 공부못하고 멍청한 남자가 무능해보여서 더 싫어요. 뭐 취향이 각각이니 키작은 남자들도 짝을 만나서 잘사는거겠죠

• 20. 피식
    '24.6.21 11:17 PM (121.162.xxx.234)

키도 크고 훌륭남은 좋다는 사람이 없었나봐요?
    그러니 난쟁이 똥자루들이 들러붙지.
    잔인이 아니라 자기말 켯속이 어떻게 돌아가는지 모름 ㅎㅎㅎ

• 21. 유전자
    '24.6.21 11:21 PM (39.7.xxx.207)

유전자를 믹스해야 하니까요. 키작남이 키큰녀와 2세를 낳아야
    2세 키가 클 확률이 크니까. 저도 키작남들이 특히 저 좋다고 많이 따라다녔음요. 저도 170

• 22. ㅣㅣㅣ
    '24.6.21 11:22 PM (112.172.xxx.74)

작은 사람이 좋으니까 원글님 올려다 보겠지요ㅎ
    저 40대후반 171~2인데 성품과 능력 보세요.
    나를 많이 사랑해주는 사람 만나야 그 사랑을 나중에 빼서 충전해요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.21 11:27 PM (106.101.xxx.61)

올케가 172인데 남동생 168이요
    근데 남동생 인기 진짜 많았어요ㅋㅋ
    자신감 장난 아니고..물론 키만 작아요

• 24. 팩폭
    '24.6.21 11:28 PM (223.38.xxx.169)

솔직히 키까지 크면서 스펙까지 좋은 남자는 원글 차지가 안 되는 거 사실이잖아요.

• 25. 현실은...
    '24.6.22 12:19 AM (110.10.xxx.120)

지금 썸인 남자도 저보다 작아요
    =========================
    원글님보다 작은 남자와 '썸' 중이네요

• 26. 그래도
    '24.6.22 1:47 AM (118.235.xxx.142)

결혼은 본인보다 키 큰 남자랑 하시길...

• 27. 잉ㅇ여
    '24.6.22 4:27 AM (1.243.xxx.162)

중국보면 돈믾은 남자들은 다ㅜ키큰 여자들하고 다녀요 부의 상징
    우리나란 키큰 여자를 너무 후려치기하는데요
    키큰 남자는 키작은 여자를 좋아한다하는데 그건 아마 본인의 심볼이 작아서 작은 여자를 찾는 일부 남자들이 있는것일뿐
    자신감 있는 최자의 남자들은 키큰 여자 찾죠 보통 본인 키가 크건 작건 상관없이

• 28. ㅡㅡㅡ
    '24.6.22 6:14 AM (183.105.xxx.185)

저 포함해서 제 주변이나 동네 이웃보면 180 훌쩍 넘는 남자들 팔할이 150 대 눈 크고 동그란 얼굴인 여자들과 사는 것 같더군요. 세상은 요지경 .. 저는 운이 좋아 아들 중3 키 177 딸 중1 키 169 로 성장중이라 키 걱정은 덜었는데 어릴때 큰애가 너무 작아서 걱정 많았음 ..

• 29. 원글입니다
    '24.6.22 7:29 AM (220.79.xxx.107)

제가 궁금한건
    키작으면 2세를 생각해서 큰여자 좋아한다
    이게 아니고
    진짜 올려다 보는게 좋은지입니다
    아무계산없이 그냥 좋으냐 이말이메요
    전 그게 매우 궁금해요

• 30. 원글입니다
    '24.6.22 7:30 AM (220.79.xxx.107)

그런감정이 어떻게 생길수있나
    좀의심스런 생각이가끔들어요