82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민의원이 준비한 굥사진 /펌. Jpg

터지네요 조회수 : 3,416

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=812923639

센스 오지네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.21 9:53 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=812923639

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.6.21 9:56 PM (112.154.xxx.66)

유튜브로 청문회보는중인데
    화면이 작아서 몰랐네요

개아빠,,,ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.21 9:57 PM (175.223.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 못봤는데 청문회 나온 거짓말쟁이 느그가 섬기는 윤석열이란 자의 실체를 잘 담아보여줬네요

• 4. 인생
    '24.6.21 10:04 PM (61.105.xxx.165)

아....히틀러
    개는 너무너무 좋아하면서
    사람은 짜서 비누 만들었던...

• 5. 둥둥
    '24.6.21 10:08 PM (14.53.xxx.8)

아. 센스. 오지고 지리네요!

• 6. 010
    '24.6.21 10:12 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 개같네...

• 7. 그런데
    '24.6.21 10:24 PM (122.34.xxx.60)

국힘이 청문회 안 들어와줘서 얼마나 다행인지ᆢ

국힘 들어왔었으면 저런 깨얄같은 피피티 하나도 못보고 계속 싸우고 정회하고 간사들끼리 의논하다 끝났었을겁니다

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.6.21 10:26 PM (116.42.xxx.185)

ㄴ 저도요
    국힘이 들어와서 답변막고
    우우거리면 피곤했을든

• 9. 그러게요
    '24.6.21 10:27 PM (175.223.xxx.21)

국힘 없는 국회는 불필요한 딴지와 소모없이경제적이고 유익하며 이렇게 바람직합니다
    이게 일하는 국회의 모습이죠

• 10. ㅎㅎ
    '24.6.21 10:42 PM (211.235.xxx.250)

센스 있으시네요
    총선때 선거운동 할때 직접 봤는데 의외로 말쑥하게 생기셔서 놀랬어요..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.6.21 11:13 PM (112.155.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 딱이네
    '24.6.22 6:16 AM (125.134.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㄴㅅ
    '24.6.22 8:47 AM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 영통
    '24.6.22 4:11 PM (210.113.xxx.141)

윤이 전에 했던 개사과...
    히틀러가 사랑한 개