82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경호변호사 청문회스타 탄생입니다.

.. 조회수 : 4,752

구체적인 숫자, 법령까지 조목조목 목소리도 우렁차고 속이 다 시원합니다.

투표하기 정말 잘했어요.

민주주의의 승리입니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.6.21 9:47 PM (112.154.xxx.66)

깜놀했어요

댓글어서 다들 누구냐고 ㅋㅋㅋ

• 2. 근거
    '24.6.21 9:47 PM (112.154.xxx.66)

근거를 따박따박 대면서 반박하니까
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 딕션
    '24.6.21 9:47 PM (175.206.xxx.101)

발음 정확 기억력 으뜸

• 4. ...
    '24.6.21 9:48 PM (116.125.xxx.12)

일단 발음이 정확하니 듣기가 넘편하고
    와 대단하다는 생각만 들어요

• 5. ..
    '24.6.21 9:49 PM (211.212.xxx.185)

정청래의원도 위원장 역할을 참 잘하네요.
    정청래의원도 새로운 발견입니다.

• 6. ,,,
    '24.6.21 9:50 PM (112.154.xxx.66)

정청래의 재발견ㅎㅎㅎ

• 7. ㅡㅡ
    '24.6.21 9:51 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

김경호 정청래의 콤비에
    임성근 박살나네요

• 8. 임성근 웃기네
    '24.6.21 9:51 PM (112.154.xxx.66)

그니까 수중에서 바둑판식 수색하라한거네....

• 9.
    '24.6.21 9:54 PM (175.206.xxx.101)

브라보~~~

• 10. 이 분
    '24.6.21 10:09 PM (125.178.xxx.170)

맞나요?
    김경호 변호사란 분요.
    https://www.ddanzi.com/broadcast/812495042

• 11. 둥둥
    '24.6.21 10:09 PM (14.53.xxx.8)

맞아요. 발음 정확 차분.
    누구야 저사람 소리가 절로 나오더군요.

• 12. 아까도
    '24.6.21 10:12 PM (175.223.xxx.118)

임성근 이종섭 등이 거짓말할때마다 고개를 절레절레 젓던 모습이 인상깊었어요
    이용민 대대장의 변호를 맡고 계시죠
    저 분덕에 그래도 이용민 중령이 정신병원에 입원할 정도로 외압과 왕따 죄책감 등에 시달림에도 불구 용기 내 세상을 자신을 드러내고 청문회에도 증인출석할 수 있게 용기를 주신 것에도 너무 감사하죠

• 13. 네네
    '24.6.21 10:13 PM (112.154.xxx.66)

맞아요. 대대장측 변호인
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 분
    '24.6.21 10:09 PM (125.178.xxx.170)
    맞나요?
    김경호 변호사란 분요.
    https://www.ddanzi.com/broadcast/812495042

• 14. 유튜브
    '24.6.21 10:14 PM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

갔더니
    벌써 응원메세지 쫘ㅡ악 ~

• 15. 소오름
    '24.6.21 11:05 PM (58.182.xxx.95)

멋진분
    목소리 발음
    명량탐정을 보는듯한 따따따따 셜록홈즈 저리가라 ㅎ
    1분씩 임성근 김경호 변호사님 반박하는데..와우!!
    임성근 지 거짓에 지가 꼬이더만요.. ㅎ
    누가 동영상으로 만들어 주세요!!

• 16. 하..
    '24.6.21 11:14 PM (112.155.xxx.106)

이런분을 특검으로 모실 수는 없는건가요?

• 17. 영상
    '24.6.21 11:17 PM (110.130.xxx.111)

https://www.youtube.com/watch?v=w_K3hocRtDY&pp=ygUT6rmA6rK97Zi4IOuzgO2YuOyCrA%...

• 18. ...
    '24.6.21 11:27 PM (112.153.xxx.47)

저도 놀랬어요..기억력도 완벽해서 뭘 보지도않고 줄줄~~
    세상에나 너무 멋짐

• 19. 김변 tv
    '24.6.22 12:08 AM (175.223.xxx.164)

유튜브도 운영하시네요
    구독으로 힘을 드려도 좋을 것 같습니다
    https://youtu.be/xMO_R_uSVRQ?si=kE841_IEqwuWXcV6

오늘 청문회에서 시원하게 일갈하신 내용이 이전 유튜브에도 올라와있어요

• 20. 임성근
    '24.6.22 1:03 AM (211.36.xxx.84)

눈 껌뻑 껌뻑하는 표정이 말해주네요
    애들이 거짓말 한 거 찔릴 때 저러잖아요
    아닌 척 받아적는 척하는 것도 너무 뻔한 연기
    저렇게까지 살고싶나?
    어깨에 있는 계급장이 우습다