82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불금 혼술하는 분들 모여봐유 안주 뭐에 뭔술 드시나용 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 1,434

롯데리아 신상 고추튀김에 크러쉬 하나 깠습니다

술마실 생각은 아녔고 남편도 애들도 안들어와

간단히 저녁 때울까 했는데

맥주를 부르는 맛이네요

이번 주 어르신들 병간호하느라 차도 없이 뚜벅뚜벅 이리뛰고 저리뛴 스스로에게 상으로 술한잔 쏴주기로 했습니다

씻고 선풍기 틀고 맛있는 안주에 혼술하는 지금

너무 행복하네요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.21 9:35 PM (116.125.xxx.12)

저는 안주 안먹고
    블랑한캔 마시는중입니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.21 9:36 PM (39.7.xxx.88)

소금구이 닭꼬치에 레몬진 4.5도 짜리 마십니다
    행복합니다~

• 3. ,
    '24.6.21 9:40 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

노가리

• 4. 저를 보셨나요
    '24.6.21 9:41 PM (112.150.xxx.31)

오이의계절입니다.
    핸드릭스를 꺼내서 오이둘러주고 한잔마셨습니다.
    짭짤한 피스타치오랑 ^^

롯데리아 고추튀김 저도 먹고싶어요

• 5. ..
    '24.6.21 9:46 PM (211.234.xxx.169)

저는 백숙에 소주 ㅋ

• 6.
    '24.6.21 9:46 PM (121.147.xxx.48)

황태채에 코젤 다크요.
    국거리 내가 다 씹어먹어버렸어요.

• 7. ..
    '24.6.21 9:46 PM (211.214.xxx.61)

불닭 볶음면에 눈꽃치즈 넣어서
    그냥내가 만든 하이볼 넉잔째

음하하하하

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.21 9:47 PM (59.6.xxx.200)

술도 못마시는 사람인데 안주에 홀려 맥주 땄더니
    반캔 마셨는데 벌써 알딸딸 합니다
    이런 가성비 술꾼이 다있나 ㅋㅋ
    근데 기분좋고 행복하네요
    모두들 즐불금 되세요 ♡♡♡

• 9. ...
    '24.6.21 9:50 PM (58.29.xxx.1)

집에 진짜 먹을건 없고 배달은 오래 걸려서
    오이 납작하게 썰어 크래미 올리고 초장 찍어 소주 한병 했어요.
    불금이니 2차로 라볶이 만들어 소맥 먹으려고요.
    혼술이네요

• 10. 간만에
    '24.6.21 10:12 PM (211.36.xxx.122)

키조개관자 버터에 볶아서 스파클링와인 마셔볼까 해요
    너무너무 오랜만에

• 11. 간만에
    '24.6.21 10:26 PM (211.36.xxx.122)

저 위에 헨드릭스 오이 피스타치오 조합
    넘 맛있겠어요. 뭔가 내공이 보통이 아니신듯

• 12.
    '24.6.21 10:34 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

안주 없이
    whispering angel 딱 한 잔 하고 있어요

• 13. 뮤뮤
    '24.6.21 10:36 PM (175.192.xxx.175)

저는 요즘 참외에 혼술에 빠졌어요

• 14. 치맥
    '24.6.21 11:12 PM (58.231.xxx.12)

김종구식맛치킨에 기린맥주요 디저트는 수박

• 15. 일차
    '24.6.21 11:56 PM (180.224.xxx.34)

삼겹이랑 항정살 먹고
    샴팡에 며칠전에 담근 빨간 백김치에 두부 한조각 먹고있어요.
    치얼스요.

• 16. ...
    '24.6.22 1:57 AM (58.29.xxx.31)

이 글 보고 캔 하이볼 하나 땄어요

• 17.
    '24.6.22 4:06 PM (112.187.xxx.151) - 삭제된댓글

들켰슈. 캔 따고 가자미조림에 두부 얹어 데우는중