82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 너무 잘해요! 명언제조기 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,657

의원들이 질문하고

박대령이 설명하고

런종섭이 대답하고

이시원이 거짓말하고

정청래가 정리하고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유재은은 이제 변호사 하려나요?

목청만 높이는 서영교는 법사위에 왜 낀건지...

꼬투리만 잡히게...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파이팅
    '24.6.21 8:21 PM (175.192.xxx.54)

서영교 의원도 있어야 해요
    누군가 소리도 질러야죠. ㅎ
    모두 다 잘하고 있습니다
    국힘 없으니 넘기지 않고 쭉 보니 좋네요

• 2. ...
    '24.6.21 8:25 PM (14.52.xxx.37)

서영교 의원 발성이 맘에 들어요
    아주 시원 시원해요

• 3. 시원시워하게
    '24.6.21 8:32 PM (211.234.xxx.223)

민주당 일 잘하네요!

• 4. ㅡㅡ
    '24.6.21 8:34 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

서영교 의원 지금 아주 잘 하고 있는데요??
    임성근 진짜 뻔뻔..

• 5. 아니
    '24.6.21 8:39 PM (112.154.xxx.66)

법무부장관은 전직검사라면서 왜 저리 무식해요?
    공수처 수사범위와 기소범위를 모르는 검사가 있나..?

• 6. 정청래ㅋㅋㅋ
    '24.6.21 8:41 PM (112.154.xxx.66)

이종섭이 출국금지라도 범죄자는 아니라니까
    정청래가 정색하고
    술 먹고 운전해도 음주운전은 아니다 같은소리
    그만하래요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.6.21 8:44 PM (112.154.xxx.66)

정청래

책은 읽으라고 있는겁니다 ㅋㅋㅋ

• 8. ff
    '24.6.21 8:46 PM (175.123.xxx.120)

서영교 웅변하러 나온줄..

• 9. ...
    '24.6.21 8:49 PM (112.154.xxx.81) - 삭제된댓글

서영교는 재판청탁했다가 탈당까지 했었는데
    무슨 법사위예요...

• 10. 언어의
    '24.6.21 8:51 PM (175.192.xxx.54)

김총수가 언어의 맙소사라고 ㅋㅋ
    참된 정치인~~~ 가벼운 정치인으로 봤는데.
    위원장으로 활약이 대단합니다
    국민 앞에선 동네 아저씨~
    국회에선 국민 대표 의원 멋지네요.
    응원합니다~

• 11. 그래요?
    '24.6.21 8:55 PM (112.154.xxx.81)

ㄴ 언어의 맙소사 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 서영교
    '24.6.21 8:56 PM (112.154.xxx.81)

서영교는 재판청탁했다가 탈당까지 했었는데
    꼴에 무슨 법사위예요...

• 13. 단팥빵22
    '24.6.21 9:02 PM (222.239.xxx.150)

정청래의원때문에 막힌 속이 뚫리는 기분임당.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.21 9:03 PM (116.42.xxx.47)

판사 출신 국회의원 불출마 하신분 아깝네요

• 15. ...
    '24.6.21 9:04 PM (61.72.xxx.39)

이탄희 아쉽죠...

• 16. ...
    '24.6.21 9:15 PM (61.72.xxx.39)

김용민 잘하는데
    이탄희까지 있으면
    대박인데...

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.21 9:15 PM (218.147.xxx.59)

정청래 정말 잘하더라고요

• 18. 어우
    '24.6.21 9:46 PM (112.150.xxx.31)

간만에 사이다 마셨네요

• 19.
    '24.6.21 9:48 PM (59.30.xxx.66)

정청래 의원이 정말 잘해요
    지지 응원해요