82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취 車에 치어 숨져

... 조회수 : 2,218

https://n.news.naver.com/article/003/0012621057?sid=102

20대 만취 운전자가 몰던 승용차가 횡단보도를 건너던 자전거 등을 들이받아 1명이 숨지고 4명이 중상을 입었다.

경찰 조사 결과 A씨 혈중 알코올 농도는 0.098%로 면허 취소 수준인 것으로 확인됐다.

미친놈..

음주운전하는 놈들은 사회에서 매장시켜야해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.21 7:38 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

광화문에 매달아놓고 지나가는 사람마다 돌 던지는것도 괜찮다 생각합니다.

• 2. ..
    '24.6.21 7:41 PM (14.36.xxx.129)

음주운전은 살인행위죠.
    살인범에 준하게 처벌해야합니다.

• 3.
    '24.6.21 7:44 PM (106.102.xxx.224)

착한 음주운전은 제외

• 4. ...
    '24.6.21 7:46 PM (14.58.xxx.104)

진짜 화나는게 착한 음주운전이 세상 어디 있으며 그당시에는 다 그렇게 음주운전 했다는 사람들 너무 싫어요.
    그런식으로 음주운전에 대해 관대한 사람들은 사랑하는 사람들 똑같이 당해도 그런소리 할까 싶어요.

• 5. ???
    '24.6.21 7:47 PM (211.221.xxx.43)

위에 착한 음주운전은 뭔가요????? 음주운전이 착해요?? 뭔 말

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.21 7:51 PM (2.58.xxx.50)

착한 음주운전이라는 사람들 술 자주 먹고 음주운전안하는 사람보다 만취음주운전범이 낫다는데요

• 7. 애미
    '24.6.21 7:57 PM (61.101.xxx.163)

애비들도 술에 얼마나 너그러운가요.
    법도 음주하고 저지른 죄는 감형해주고..
    온 사회가 술에 너그러우니.
    음주운전은 사형시켜야해요.
    살인범이나 싸패가 저지른 범죄에는 사회가 온갖난리를 치면서 더 자주 일어나는 음주사고에는 재수없어서 그렇다고 치부하는 분위기도 맘에 안들어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.21 9:03 PM (211.235.xxx.59)

착한음주운전이 뭐죠? 첨들어보는말인데 앞뒤가 안맞는 말이네요

• 9. 모모
    '24.6.21 9:18 PM (219.251.xxx.104)

제가 알던
    그뉴스가 맞나요?
    자전거가 무단횡단하다
    음주차량과 사고가 났어요
    횡단보도 아닌곳을
    막 건너더군요

• 10. 219.251.,
    '24.6.21 9:47 PM (14.58.xxx.104)

아니요.
    기사를 읽어보세요.

20대 만취 운전자가 몰던 승용차가 횡단보도를 건너던 자전거 등을 들이받아 1명이 숨지고 4명이 중상을 입었다.

• 11. ...
    '24.6.21 9:50 PM (14.58.xxx.104)

211.235.xxx.59)
    착한음주운전이 뭐죠? 첨들어보는말인데 앞뒤가 안맞는 말이네요

착한음주운전이란 한 정치인이 과거 0.158 만취 음주운전의 전과를
    쉴드치기위해서 그 저치인 지지자들이 만들어낸 말이예요.
    그 정치인이 한 음주운전은 다 이유가 있어서라구요.
    하지만 그것또한 거짓말이었죠.

• 12. ..
    '24.6.21 10:36 PM (223.38.xxx.73)

내 편이 하면 착한 음주운전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내 편이 하면 착한 보복살인에 착한 공금횡령이고 착한 스펙위조겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 내로남불 대박 ㅎㅎㅎ

• 13. 처벌이
    '24.6.21 10:40 PM (220.117.xxx.35)

약하나 끝없이 나오죠 음주운전
    면허 박탈울 해야함

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.21 11:24 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

착한 음주운전 전과자 지지하는 사람들 보면 정신이상자 같아요.