82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구장 복장

뽀연 조회수 : 938

내일 오후 5시 잠실 야구장 직관이 있습니다 . 

2시경 미리 만나서 점심먹고 시간 보내다 야구장 갈거 같은데 

유니폼 (LG서울 빨간소매 ㅋㅋ- 등에 김현수 마킹) 입고 2시부터 

잠실새내 돌아 다니면 너무 부끄러운가요? ㅠㅠ

48살이에요 ㅋㅋㅋ

옷을 싸가는건 진짜 진짜 별로일거 같아서 

짐을 최소한으로 하려구요~

잠실새내역 맛집도 알려주심 감사합니다 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '24.6.21 4:23 PM (112.145.xxx.70)

직관다니지만
    가~~~~~~능한한 유니폼은 야구장까지는 숨깁니다. ㅋ

저두 40대 아줌마네요

• 2. ....
    '24.6.21 4:24 PM (121.165.xxx.30)

전혀 잠실구장근처에 돌아다니신다면 전혀 문제없습니다.

• 3. 뽀연
    '24.6.21 4:27 PM (110.92.xxx.200)

무리플 일까봐 걱정,,
    위에 두분 감사합니다 ㅋㅋ
    저는 늘 윗도리는 유니폼만 입어서 ㅋㅋㅋ
    올해 산거는 소매가 빨개서 좀더 튀어서 살짝 걱정,,ㅋㅋ
    (기존거는 마킹이 유강남 박용택 막 이래서 못입음 ㅠㅠ)

왜이리 부끄러운지 ㅋㅋㅋ 동반인이 남편이 아니라 더 부끄러움,,
    남편옆에서는 더욱 뻔뻔스러워 지는지 꺼릴게 없는데 ㅋㅋ

• 4. 무.적.엘.지
    '24.6.21 4:34 PM (121.143.xxx.252)

꼭 승요되세요~~~!!! ㅋㅋ

• 5.
    '24.6.21 4:37 PM (122.36.xxx.85)

저 직관 한번도 못가봤는데 재밌겠어요.

• 6. ....
    '24.6.21 4:50 PM (175.193.xxx.138)

동네에서 버스 타는 커플도 봤는데요(대중교통 1시간 거리)
    근처는 다들 옷입고 다녀요.
    고등아들 시험 끝나면 매번 야구보러가는데, 애들 다 각자...자기응원하는 팀을 각자 맘대로 입고 가더라구요.

• 7. ㅇㅁ
    '24.6.21 4:54 PM (122.153.xxx.34)

저도 케이티위즈 슈퍼샤이팬인데,
    야구장 반경 500m 정도에는 유니폼 안입은게 더 이상할 정도로 야구분위기 뿜뿜인데, 그 권역 밖이면 좀 부끄럽더군요.
    잠실구장은 안가봐서 모르겠는데,
    젊으시다면, 같이 입어주는 크루가 있다면,
    그리고 홈구장이니까 괜찮을것 같아요.

그리고 원글님 말씀처럼 짐은 최소한으로가 진리!

• 8. ^^
    '24.6.21 6:56 PM (118.235.xxx.123)

저는 한시간반거리 집에서부터 입고 대중교통이용해요. 얼마나 신나는지요ㅎㅎ 2시부터 새내역에 계시면 아시겠지만 직관팬들 다 입고 다니세요.
    엘지 김현수 마킹이시면 얼마나 멋지실지!! 즐기세요
    (전 두산입니다^^) 무엇보다 승요 기원합니다

• 9.
    '24.6.21 7:52 PM (115.138.xxx.32)

미리 입고 가셔도 됩니다^^ (같은나이 종종 직관갑니다 ㅎ) 그리고 기존 유니폼 마킹 변경 가능해요 저도 올해 동대문가서 2벌 변경했어요 가보니 전국에서 유니폼 보내서 변경하고 택배로 받으시더라구요 (네** 검색해보세요)

• 10. 잠실새내역
    '24.6.22 3:50 AM (221.146.xxx.90)

근처에 가면 유니폼 입고 돌아다니믄 사람들 많아요.
    앨지팬 반가워요!!!

잠실새내역 새마을시장 안에 남경면옥
    메밀국수집인데 괜찮고요.
    가게이름을 모르겠는데 만두집 유명한 곳 있대요.

또 새마을시장 입구 길가에 우리은행인가 하여간 은행 앞인데
    호떡마니아??? (이름이 가물가물해서)라는 호떡 부스 있어요.
    쫄깃허게 부친 찹쌀호떡 좋아하심 드셔보세요.