82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 1인 독재, 국민의힘은 4명이나 출마선언

이거 뭔가 바뀐거 같지않나요.

민주당의 아버지니 그걸 받아서 전현희가 믿음과 신뢰니 릴레이로 빨아주고 이재명은 당대표 다시 나온다고 대표 물러난다는데 이 분위기에서 이인영이니 나오려고 고심한다지만 극렬당원들이 융단폭격하고 삼족을 멸하는 분위기라 단독출마, 절대존엄으로 추대분위기..

원희룡 한동훈 나경원 윤상현 벌써 네명이나 나오는 국민의힘이 훨씬 민주정당 모습..

이러니 대통령지지율은 떨어져도 당지지율이 국민의힘이 더 높은거죠.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.21 4:21 PM (61.255.xxx.115)

푸틴 "한국, 우크라에 살상무기 제공하면 아주 큰 실수"
    https://n.news.naver.com/article/001/0014760764?sid=104
    대통령실 장호진 국가안보실장은 이날 북러가 군사동맹에 준하는 내용의 '전략적 동반자 관계 조약'(이하 북러 조약)을 체결한 것을 규탄하며 "우크라이나에 대한 무기 지원 문제는 재검토할 예정"이라고 말했다.

이전까지 우리 정부는 우크라이나에 대한 살상 무기 지원은 하지 않겠다고 원칙을 유지해 왔다. 러시아는 이를 한러 관계의 '레드라인'으로 보고 있다.

이게 더 무서워요.

• 2. 푸흡
    '24.6.21 4:22 PM (211.185.xxx.139)

웃고가요...

• 3. ㅡㅡ
    '24.6.21 4:22 PM (114.203.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '24.6.21 4:22 PM (112.154.xxx.66)

하찮은 민주주의...ㅋ

• 5. 질문
    '24.6.21 4:23 PM (58.182.xxx.95)

이인영이 국회의원 인가요?

• 6.
    '24.6.21 4:24 PM (211.234.xxx.25)

자랑스러우시겠어요

• 7. ...
    '24.6.21 4:26 PM (218.38.xxx.60)

지지율은 높다면서 선거결과는 딴판이네요.

• 8. ㅎㅎ
    '24.6.21 4:26 PM (118.235.xxx.164)

총선 망해먹고 얼마나 지났다고 ㅋㅋ 아직 정신못차렸네요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.6.21 4:29 PM (211.185.xxx.139)

준석이 쫒아내던 거 벌써 잊었나봐

• 10. ㅡㅡ
    '24.6.21 4:31 PM (223.38.xxx.36)

빨긴 뭘빨아요
    진짜 단어선별좀해서 글올려요

• 11. ..
    '24.6.21 4:32 PM (118.235.xxx.155)

정말 후보 한명이에요? 완전무기명 찬반 투표 해야 하는거 아니에요?

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.21 4:35 PM (211.218.xxx.125)

하기사 김건희 한명이 독재하고 있긴 하죠. 국민의 힘이. 누가 당대표하던 상관없으니 개나소나 나오겠지.

• 13. ...
    '24.6.21 4:40 PM (223.38.xxx.235)

국힘은 윤이 다 접수한거죠?
    보수는 사라지네요

• 14. ??
    '24.6.21 4:41 PM (125.189.xxx.187)

민주당이란 간판을 건 패거리들에게
    독재라니요?
    그 패거리 주인이 어버이 지도자 동지이신
    자랑스런 잡범 전과 4범에
    고상한 쌍욕 패륜에
    청렴한 개인비리 의혹 백화점이십네다.

• 15. ..
    '24.6.21 4:43 PM (211.234.xxx.10)

1인 출마..
    단독 출마 다들 박수치고 추대되겠죠
    코딱지 박찬대처럼~
    이재명을 대항해서 출마하면 이재명 지지자들한테 얼마나 협박받고 뜯기겠어요
    검찰 케비넷은 암것도 아님..ㅎㅎ

• 16. 남일
    '24.6.21 4:47 PM (119.196.xxx.10) - 삭제된댓글

윤뚱이나 신경쓰시고 남의 당일에 신경 끄시죠.
    우리의 위대하신 영도자께서 정신적 아버지로~
    박수추대하시어 왼쪽에는 박찬대를 오른쪽에 정청래를 두시고
    무소의 뿔처럼 탄행열차를 밀어 붙여주시리라
    오늘도 당원동지들은 한마음 한뜻으로 열광적 지지를 보내며 불만 없으니까요~
    ㅋㅋㅋ

• 17. 남일
    '24.6.21 4:48 PM (119.196.xxx.10)

윤뚱이나 신경쓰시고 남의 당일에 신경 끄시죠.
    우리의 위대하신 영도자께서 정신적 아버지로~
    박수추대하시어 왼쪽에는 박찬대를 오른쪽에 정청래를 두시고
    무소의 뿔처럼 탄핵열차를 밀어 붙여주시리라
    오늘도 당원동지들은 한마음 한뜻으로 열광적 지지를 보내며 불만 없으니까요~
    우리 딸들은 누구든지, 언제든지~ 물어 뜯을 준비가 되어 있다구욧!
    ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.6.21 4:55 PM (211.234.xxx.233)

이인영 뭐하러 나오나요
    개혁의 딸들이 죽일듯 달려들텐데
    괜히 들러리 서지말고 이재명 어버이 수령님 혼자 다 해드시라고 하세요.
    이래서 이재명이 이인영도 컷오프 시킬려고 했얺구나

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.21 5:03 PM (39.113.xxx.157)

더위 먹으셨나?

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.21 5:04 PM (223.62.xxx.158)

4명이 출마선언하면 민주적입니까?
    개가 웃어요.
    어차피 윤통픽으로 정해질텐데...
    한두번 겪어보나요?

• 21. 풉..
    '24.6.21 5:18 PM (172.58.xxx.199)

전당대회를 안하는데 뭔 누가 출마를 하나ㅋㅋㅋㅋ
    하여간 국힘지지자들 재밌네

• 22. ....
    '24.6.21 5:33 PM (222.108.xxx.47) - 삭제된댓글

2찍 충성심은 세계최고네요

• 23. ...
    '24.6.21 5:37 PM (112.168.xxx.69)

국힘당이 민주주의라니. 민주주의 같은 소리하네요.

민주주의하는 대통령이 국회가 승인하는 법안은 전부 거부권행사합니까? 그런 대통령하고 싸우려면 지금은 이재명이 답이에요.

• 24. 국힘은
    '24.6.21 5:38 PM (223.38.xxx.76)

인물이 그렇게 없나요
    보수다운 사람이 이렇게 없어서야

• 25. ....
    '24.6.21 5:44 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐래 ㅋㅋㅋ

• 26. 혹시
    '24.6.21 5:46 PM (39.7.xxx.77)

낮잠 주무셨어요?

• 27. ...
    '24.6.21 5:49 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

민주당은 회생불가

• 28. 수령님
    '24.6.21 6:16 PM (93.177.xxx.254)

민주당 "이재명 대표께서 단독출마는 모양새 안좋아 싫다하신다... 당대표 후보 구하는 중"
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202406200094131057&select=...

• 29. 93
    '24.6.21 6:38 PM (223.39.xxx.112)

무슨 이재명 댓글마다 수령님 타령을 하는지...

• 30. ...
    '24.6.21 6:46 PM (106.250.xxx.247)

출마하면 수박으로 몰릴텐데
    누가 감히 출마하겠어요 ㅋ

• 31. 독재
    '24.6.21 9:22 PM (223.38.xxx.203)

국힘 당대표는 당원이 뽑는 게 아니고
    윤통이 지목하면 뽑히겠죠
    그게 독재야 이 양반아

민주당은 100만 당원이 뽑는 거고

민주와 독재도 구분 못하네
    ㅋㅋㅋ

• 32. 이백만
    '24.6.21 9:39 PM (223.38.xxx.203)

민주당 권당수가 이백만이 넘는데 독재란다

4,849,578명 (권리 당원: 2,454,332명

• 33. ...
    '24.6.22 7:13 AM (1.239.xxx.237)

권당수 많으면 뭐하나.
    공산당은 당원수가 적어 공산당인가.
    민주당은 이재명 1인독재공산당.
    민주당원들은 공산당원들.

• 34. ..
    '24.6.22 10:36 AM (118.235.xxx.10)

이렇게 된거 구색 맞추려고 누구 한두명 후보 나오겠네요
    당선이랑 전혀 상관없을사람.. 후보 연설문도 이재명을 뽑아주세요 하려나 ㅋㅋ
    박찬대코딱지나 아들 강민구나 딸랑이 장경태 등등 주옥같은인간들 많네요 후보 한 백명 세워라 그냥