82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요.

cc 조회수 : 3,089

결국 규덕한테 최종데이트 선택 못받았으면서도 주방에서 규덕옆자리에 앉아 말걸고 어떻게든 접점을 찾아보려고 하는 모습보니 제가 다 맘이 슬프더라구요.

맘고생을 많이 한탓인지 눈도 충혈되고 얼굴이 안되보이네요.

그만 맘을 접었으면 좋겠어요.

사람이 독기가 없고 밝은 성격인것 같아서 맘이 쓰이네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.21 3:46 PM (118.130.xxx.26)

저는 수진 투명하지 못한 느낌이드네요
    첫 선택 규덕 적으려고 했는데 잘못 적었다는 둥
    뭘 하려고 할때 여자출연진에게 여론몰이 비슷하게 분위기 모는 것도 그렇고

• 2. 처음부터
    '24.6.21 3:46 PM (182.219.xxx.35)

규덕이 잡으려고 안간힘 쓰는게 안스러울
    지경이던데 결국 선택은 혜경이었나보네요.
    사실 어울리긴 혜경이 더 어울려 보여요.

• 3.
    '24.6.21 3:50 PM (116.42.xxx.47)

이번 돌싱 출연자들은 다 별로...
    응원하고 싶은 커플이 없어요
    아...철문점 하는 사람 빼고요

• 4. 별로
    '24.6.21 3:59 PM (122.36.xxx.75)

스킨쉽 아무렇게나 하는거 너무 별로던데..
    애가 둘이라던데 너무 과욕 부리는거 아닌가요?
    직업도 별로고...
    규덕인 홍보차 나온거예요, 몇년있다 아가씨랑 결혼하겠죠

• 5. ..
    '24.6.21 4:07 PM (58.236.xxx.168)

자꾸 스킨십하는게 엄마와 아들같아서
    케미가 없어보여요

규온도 너무 착해보이는데

근데
    아직도 정보공개가 없는게
    어후질질끈다

• 6. 차라리
    '24.6.21 4:11 PM (39.119.xxx.55)

관심없는듯 대했으면 규덕이가 관심보였을수도 있는데 작전을 잘못 짠듯

• 7. ..
    '24.6.21 5:08 PM (58.29.xxx.101)

저번에 머리쓰는거 보고 정 떨어졌어요. (반지 자랑하면서 비밀이라고)
    언제봤다고 아무 남자한테 어깨동무 어제도 귀 스킨십...
    으 구렁이처럼 싫어요...

• 8. aa
    '24.6.21 6:20 PM (119.192.xxx.220)

애가 둘이라는데…
    어차피 안됐을듯요

• 9. . . .
    '24.6.21 7:02 PM (180.70.xxx.60)

안쓰럽게 보는 사람도 있군요
    너무 과해서 보기 부담스럽던데요
    필요없는 스킨십은 왜그리 해 대는지
    이방저방 가서 얘기 계속하고....

• 10.
    '24.6.21 10:28 PM (182.161.xxx.114)

스킨쉽 아무렇게나 하는거 너무 별로던데..
    애가 둘이라던데 너무 과욕 부리는거 아닌가요?2222