82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.??

.. 조회수 : 1,270

모던하우스만 저희지역에 있고 이케아 갈려면 부산가야 되거든요... 

여러분들은 모던하우스랑 이케아 중에 주로 어디 가시는편이세요 

이케아 보니까 쇼핑몰 있던데 

오프라인이랑 비슷한가요 

아니면 오프라인이 품목이 훨씬 더 많은편인가요,...??? 

그리고 두곳 아니라고 해도 좀 추천좀 해주세요 

제가 아는곳은 이 두곳 말고는 없어서요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑
    '24.6.21 3:31 PM (210.96.xxx.10)

오프라인에 없는것도 온라인에는 있는 경우있고
    반대의 경우도 있어요
    물건은 같아요
    오프에 가는 이유는 크기를 직접 가늠해 볼수 있고
    의자같은 경우는 실제로 앉아보고 살수 있어서예요

• 2. ---
    '24.6.21 3:59 PM (220.116.xxx.233)

이케아 홈페이지 진짜 완전 불편하게 만들어놨어요.
    직관적으로 한번에 눈에 딱 들어오지도 않고...

• 3. 지금
    '24.6.21 5:10 PM (125.142.xxx.31)

이케아 세일중이니 한번 다녀오세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634633 카톡현금 카카오페이 없을때. 2 14:47:49 332
1634632 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? 1 ... 14:42:02 242
1634631 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 29 ㅇㅇ 14:40:04 4,467
1634630 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 428
1634629 노래 듣는데 눈물이 주르륵 5 ,, 14:35:50 826
1634628 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 468
1634627 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 23 Ddf 14:26:49 1,831
1634626 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 3 ㅇㅇ 14:25:04 290
1634625 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 5 친정엄마 14:23:04 1,591
1634624 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 7 .. 14:21:07 854
1634623 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. 1 .. 14:17:33 289
1634622 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 11 찹쌀 14:15:53 932
1634621 토스뱅크 장점이 뭔가요 11 .. 14:08:49 1,006
1634620 미용실 추가 요금 질문 3 .. 14:06:21 295
1634619 창덕궁 나들이 어르신 모시고 가기 좋은 카페 11 멋진곳 14:06:18 616
1634618 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 2 아이펀13 14:05:19 408
1634617 펌) 여고생 살인마 면상 23 ... 14:02:55 3,215
1634616 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 9 ... 14:00:28 846
1634615 지마켓) 핫딜공유 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 6 ㅇㅇ 13:59:02 445
1634614 30억 신축아파트) 한국사람들 참 이기적이고 욕심만많은 내로남불.. 20 . . . .. 13:58:32 2,307
1634613 신경성 구내염도 있을까요? 4 스트레스성 13:55:42 246
1634612 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 10 나가자!! 13:50:40 392
1634611 벽에 검은 곰팡이가 그득해요 ㅜㅜ 9 as 13:49:33 1,050
1634610 어울리는 분들이 다들 또래신가요? 5 .. 13:46:46 354
1634609 감자- 전자레인지에 쪄 먹어도 될까요 5 ㅡㅡ 13:46:21 286