82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 재혼 부인

김구라 조회수 : 41,344

김구라 재혼 부인이 교사 출신이고 부인도 재혼이다는 카더라가 있네요..

교사출신이면 김구라 왠지 얄밉...

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.21 3:17 PM (122.46.xxx.45)

얄미워요? 둘이 좋다는데

• 2. ???
    '24.6.21 3:17 PM (116.42.xxx.47)

말 마무리를 해보세요
    무슨말인지 모르겠어요

• 3.
    '24.6.21 3:17 PM (61.105.xxx.11)

얼굴 궁금해요

• 4. ~~~~~~
    '24.6.21 3:19 PM (223.39.xxx.213)

부인은 안궁금인데 라디오스타서 자기가 뭐 연예계 큰어른처럼 출연자한테 왜그렇게 반말을 찍찍 해대는지 그래서 안보게 돼요.

• 5. ..
    '24.6.21 3:20 PM (211.234.xxx.200)

교사 출신이 왜요?
    말씀을 하다가 마신건가요?

• 6. 그녀
    '24.6.21 3:20 PM (211.217.xxx.233)

와우,, 김구라 좀 당해야 되는데

• 7.
    '24.6.21 3:24 PM (123.214.xxx.46)

부인도 재혼이다라는 건 카더라가 아니고 사실 아닌가요?
    김구라가인가 측근인가 얘기했잖아요
    그럼 설마 처녀장가라구요

• 8. 왜 얄밉?
    '24.6.21 3:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이해안돼요 이유가??????

• 9. 영통
    '24.6.21 3:33 PM (211.114.xxx.32)

교사
    교사는 이제 회사원이다와 같은 느낌인데
    교사가 왜요?
    교사를 왜 강조하는 느낌?

• 10. 현소
    '24.6.21 3:47 PM (211.36.xxx.22)

교사도 직업중 하나인데
    예전 교사가 아니예요

• 11. 뭐가 문제?
    '24.6.21 3:49 PM (183.97.xxx.184)

김구라 좋아하지도 않지만
    재혼이면 어떻고 교사 출신인게 무슨 문제래요?

• 12. ....
    '24.6.21 3:49 PM (211.217.xxx.233) - 삭제된댓글

성품 그지같은 김구라가
    직업상 선입견인 조신한 여자와 결혼했으니
    얄밉다는 거 아니에요?

• 13. ....
    '24.6.21 3:50 PM (211.217.xxx.233)

성품 그지같은 김구라가
    직업상 선입견인 조신한 교사여자와 결혼했으니
    지 실속 다 차려서 그래서 얄밉다는 거 아니에요?

• 14. ...
    '24.6.21 3:52 PM (125.133.xxx.231)

뭔말인지 몰겠네요

• 15. oo
    '24.6.21 3:54 PM (121.173.xxx.98)

부인 초혼 아니었어요?
    당연 재혼이겠지 했는데 c* 대기업 방송관련 종사자에 초혼이란 글 본것 같아요.

• 16. 좋네요
    '24.6.21 4:02 PM (222.106.xxx.81)

그럼 좋네요
    교사에, 서로 재혼이고, 새로 딸도 낳고. 다 좋네요.
    김구라 전처는 그러게 왜 빚은 그렇게 많이 져 가지고 에효~

• 17. ...
    '24.6.21 4:05 PM (223.62.xxx.77)

그냥 비위가 좋다는 느낌 뿐.
    얄미울게 뭐가 있나요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.21 4:21 PM (67.159.xxx.149) - 삭제된댓글

한때 묘령의 인물처럼 여겨졌던 배우 이지아도 아니고..
    직업 뭐였다더라 뭐 이렇게 카더라가 많은지 ..ㅋㅋ
    전 82에서 사회운동가? 쪽 일했다고 봤었는데.....

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.21 4:22 PM (203.252.xxx.90)

교사가 아니고 회사원 출신이라고 들었는데
    설령 교사 출신이라고 해도 뭔 상관인가요
    얄밉고 말고가 왜 나오는지

• 20. 아하 ㅎㅎㅎ
    '24.6.21 4:26 PM (121.162.xxx.234)

돈 많는데 백수녀 고르지 하는 거?

• 21. ...
    '24.6.21 6:20 PM (58.234.xxx.21)

교사 출사이면 왜 얄미운건지...

• 22. ..
    '24.6.21 6:20 PM (121.147.xxx.111)

김구라는 이제 식상하고
    항상 찡그린 얼굴도 싫어서 안 보게 되네요.
    돈이 좋긴 좋아요.
    돈 없으면 뭐...

• 23. ..
    '24.6.21 6:58 PM (125.185.xxx.26)

둘이 필라테스 하다 만난거 아니었나요

• 24. 윗님
    '24.6.21 8:36 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

골프장에서 만난거에요 교사출신 맞고요.

• 25. 맘을 곱게 쓰자
    '24.6.21 9:33 PM (59.15.xxx.62)

김구라 좋아하지도 않지만
    재혼이면 어떻고 교사 출신인게 무슨 문제래요?2222222222

• 26. llll
    '24.6.21 10:03 PM (211.234.xxx.218)

교사가 뭐 대단해요??

• 27. llll
    '24.6.21 10:04 PM (211.234.xxx.218)

초혼인것처럼 말한것같긴햇는데 구라가 더 나쁘다는것같은?

• 28. 엥 ㅋㅋ
    '24.6.21 11:06 PM (1.243.xxx.162)

뭐가 문제에요 서로 좋아 결혼했는데 ㅋㅋ
    회사원이었고 미스로 알고 있어요 골프모임에서 만났고
    여자 인상 괜찮아요

• 29. ..
    '24.6.21 11:19 PM (61.254.xxx.115)

초혼으로 아는데요?

• 30. ..
    '24.6.22 12:52 AM (182.220.xxx.5)

CJ계열 회사원이었다는 기사 본 듯?

• 31. 목소리
    '24.6.22 1:40 AM (63.249.xxx.91)

지지난 주. 방송에서 김구라 아들 동현이랑 전화통화 하는데 목소리가 엄청 우렁차더라구요
    김구라 목소리가 더 나긋나긋

• 32.
    '24.6.22 3:57 AM (100.8.xxx.138)

재혼이면 좋겠어요
    인생 첫결혼이 얼굴가죽 두껍고 미간주름지고 입술두툼한 산전수전다겪고 애도 성인이된 욕쟁이 늙은 아저씨라니...

• 33. 제인사랑
    '24.6.22 7:00 AM (121.135.xxx.245)

김구라는 보이는이미지는 약자한테 강하고, 강자한테는 비굴한 제일나쁜성격인것 같아요.
    좀 유명하지않는 후배가 나오면 아주 짓밟더군요.
    왜 그런사람을 mbc에서 mc로 써는지 궁금.

• 34. ..
    '24.6.22 8:09 AM (211.234.xxx.156)

대기업다녔고 초혼이라고 했는데

• 35.
    '24.6.22 10:01 AM (123.215.xxx.148)

교사가 뭐그리 대단하다고
    김구라한텐 아깝다는건가요?

• 36. ㄱㄴ
    '24.6.22 10:17 AM (125.189.xxx.41)

라스보면
    김구라같은 능력자 쉽지않아요..
    멘트 들...

• 37. ㅇㅇ
    '24.6.22 10:29 AM (138.186.xxx.130)

교사출신이 뭐 대단하다고. 집안이 교사집안인데.. 특별난거 전혀없어요. 오히려 꼰대같은사람이 많죠

• 38. 나쁜 사람
    '24.6.22 10:50 AM (61.39.xxx.36)

라디오스타 김구라때문에 안봐요
    복면가왕도 김구라때문에 안보다가 이번에 9연승 가왕 나올때 우연히 참으며 봤는데 그 면상 보기 힘들어요
    사람이 따뜻함이 없는 심보고약한 사람같아요

• 39.
    '24.6.22 12:30 PM (223.62.xxx.35)

라지오 스타 보면 지가 주인공행세 아주 난리

• 40. 김구라
    '24.6.22 12:56 PM (175.214.xxx.36)

인상ㆍ표정 무엇보다 태도 맘에 안들고
    왜 여기저기 나오는 지 모르겠지만
    좋은 아빠ㆍ괜찮은 남편 같아요
    윤상 나온 편에서 보니 맨날 늦둥이딸 영상 보고 있다고하고ᆢ
    동현이한테도 잘 하는 것 같고

• 41. ..
    '24.6.22 2:32 PM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

내기업다녔다고 들었는데 왜 갑자기 교사얘기가 어디서 나온건지?

• 42. ..
    '24.6.22 2:33 PM (175.223.xxx.88)

대기업다녔다 들었는데 갑분싸 교사얘기가 왜나오는지?