82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해

청문회 조회수 : 2,233

오전에 한 청문회 뒤늦게 봤는데요 

참 저 세명 병신같다는 말밖에 안나오네요 

지 인생을 걸고 저렇게 거짓말하고 윤병신 방패막이해 주면 뭘 얻기에 저러는지,,,, 자식보기 부끄럽지 않은지 인감혐오가 드네요 

시간되시면 장윤선의 취재편의점 보세요

https://www.youtube.com/live/L-LDy80td1c?si=0X6ZHbb_HxbH7kG9

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.21 1:57 PM (223.62.xxx.151)

임기는 고작 3년밖에 안남았는데....
    3년이라도 마음편히 살려고 선거를 거부한거겠져?

• 2. 등신들
    '24.6.21 2:04 PM (175.192.xxx.54)

런종섭, 신범철 전 차관은 위증죄는 무서워 증인거부하고
    변명은 하고 싶어 손들도 할말 있다고 하는 놈들..거부 한 놈들이 무슨 변명은 하나....
    증인들 이전 거짓말 했던 거 다 영상 있는데 비겁하게
    날짜 헷갈렸다. 그거 물어봤던건지 몰랐다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들 왜 그자리에 있니
    근데 저 증인들 공통점이 등신인데
    그 등신짓하니.. 다 승진 한놈들이네요
    드러운 나라 ..
    박정훈 수사관은 뒷방에 격리되있고
    저 증인들은 투스타, 육사총장 등 한자리씩들 받았네
    와 진짜 누가 범인인지 너므 티나..

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.21 2:05 PM (180.71.xxx.78)

반드시 죗값 치룰겁니다

• 4. ..
    '24.6.21 2:05 PM (1.233.xxx.223)

결국은 파국이다 이 넘들아

• 5.
    '24.6.21 2:06 PM (61.72.xxx.39)

ㄴ 시간 끄는거죠
    윤석열 임기내에는 법원이 무죄판결할테니
    벌써부터 증거남기지 않으려는거고

임기말쯤되면
    사실을 말하고 협상하겠죠

시간 지날수록 털어놓을수 밖에 없

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.21 2:07 PM (106.101.xxx.29)

조폭놀이하나봄~
    군인 명예 같은 건 일찍 개나 줘버린 런종섭과 임성근
    굥이 감옥 갈 때 같이 넣어주면 시다바리도 지금처럼 기꺼이 하겄죠?

• 7. 남들 다하는
    '24.6.21 2:11 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

증인선서도 못하는 찌지리들.
    필요하면 거짓말 하겠다는 쫌팽이덜.
    카악 툇

• 8. ...
    '24.6.21 2:12 PM (14.52.xxx.37)

박근혜 때도 저러다가 다들 감옥 갔는데
    학습이 안 되는 걸까요?

• 9. 에고
    '24.6.21 2:20 PM (172.226.xxx.40)

국힘당 정권 안 놓치려고 더 발악을 하겠어요 사회악

• 10. 위증교사범
    '24.6.21 3:20 PM (121.136.xxx.185)

위증교사범 당대표나 위증하는 사람이나

• 11. 121.136
    '24.6.21 3:34 PM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

그 녹취 조작한거 드러났고

님같은 수준이 딱 윤석열 수준이고
    그러니 윤찍하지
    김건희 지지자 수준 진짜 낮네

그러니 총선 참패!

• 12. 121.136
    '24.6.21 3:35 PM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

윤석열 검찰은 조작하고
    윤석열은 거짓말해서 대노아니다 하니
    점점 물증 나오자

또 다른말하고
    이런게 딱 님이랑 어울려요

• 13. 121.136
    '24.6.21 3:36 PM (172.226.xxx.47)

윤석열 검찰은 조작하고
    윤석열은 거짓말해서 대노아니다 하니
    점점 물증 나오자

또 다른말하고

특검거부하는자가 범인이다
    뭐 님 수준이 저러니 윤 뽑죠

이제 물타기 안통한다니까

• 14. 121.136은
    '24.6.21 4:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

좀 모자란듯,,,,,